вчера у меня была овуляция, и был секс с любимым человеком... мы пользовались презервативом, он не порвался и не слетел. все ок. могу ли я залететь?ведь день очень опасный....у кого был секс в день овуляции?
конечно, презерватив спасет от овуляци! Даже не переживайте)))))
Нет автор, ОТ ОВУЛЯЦИИ вас ничто не спасет))))))))))))))) Ржу)))))))))))
Если серьезно, то презервативы для того и придуманы чтобы вас защищать от беременности в любой день.
Презерватив может спасти только от менструации))
Сообщение было удалено
Забыла дописать - если порвется, конечно
Нет, презерватив спасает только от ОРВИ! Я точно знаю! И почему детям разрешают сексом заниматься?
Конечно спасет! По 2 штуки до еды, 2 раза в день!!!
вот это вопрос....
блин,подумай хоть мозгами.презики для того и придумали,бляяяя
вы еще не доросли до кекса, вам бы с лопаточкой да в песочек...
автор, вы ребенок. Какой вам секс.
ужас, вот детки
не спасет, факт
От овуляции презерватив не спасет :))))а вот от залета, если не слетал и не рвался, конечно же спасет, так что расслабьтесь, все ок!
Откуда знаете что овуляция была????????
спасет!!! если только перед использованием вы его прокипятили.
Сообщение было удалено
нафига? есть тайд
Автор, все такие шутники) Не бойтесь, если не слетел и не порвался, то он вас спас от залета)
Сообщение было удалено
Откуда она вообще такое слово знает????))))))))
ощущение что все оксаны глупые)))
А если презик остался в девушке и она быстро вытащила может залететь
Сообщение было удалено
только если 3 секунды прошло. Если меньше - 100% не залетит!
такое впечатление что у автора на лбу написано сколько ей лет...Люди, если не хотите отвечать - закройтесь. Тошнит от ваших "деточки". Даже не знаю, насколько это тошнотно и глупо. Вас же носом в тыкают когда вы делаете что-то "необычное". ***** бесите.
У самой такая же проблема.В день овуляции был защищённый ПА.Столько литературы перечитала,презерватив не даёт 100% гарантии защиты от беременности,но 99,9% вероятность того (если он не сползал и не рвался) ,что беременности не будет.Даже если им правильно пользоваться,вероятность беременности близка к нулю.
Автор, овуляция - процес выхода яйцеклетки их яичника. Презерватив спасает от попадания сперматозоидов внутрь жен организма, чтобы предотвратить слияния клеток. Овуляция как была, так и будет, это обезательный процес в организме.
Т.е. презерватив защищает от зачатия а не от овуляции
Сообщение было удалено
Это по всем извесному правилу "3-х секунд": что упало и было поднятым менее 3 сек, не считается упавшим )))))
Сообщение было удалено
что издеваться то , просто человек узнал , может только начала вести половую жизнь и наоборот хочет узнать , как правильно . Я попадаюсь если честно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
н
Не реально тупой вопрос
Сообщение было удалено
Автор, овуляция - процес выхода яйцеклетки их яичника. Презерватив спасает от попадания сперматозоидов внутрь жен организма, чтобы предотвратить слияния клеток. Овуляция как была, так и будет, это обезательный процес в организме.
Т.е. презерватив защищает от зачатия а не от овуляции
перечитайте вопрос автора. Вы сумничали и ступили одновременно, автор не спрашивал "спасет ли презерватив от овуляции " автор спросил "спасет ли от беременности в день овуляции"
Надо понимать что и в смазке бывает сперма!
Сообщение было удалено
Ну могу сказать что попала на вопрос не случайно, такая ж история как у автора, прошло 3 недели, и только я попутно успела ещё и заболеть и у меня температура 37 и выше была все время, потом были месячные и вот теперь я заболела х10 и ничего есть не могу ибо тошнит и кнч страшно. Ибо третий день не ем, соображать не могу. Просто все эти истории про презервативы и беременность пугают. Поэтому тест на всякий сделать стоит
теть не переживай,жизуля такая