Проявляли ли к вам сексуальный интерес врачи? Здесь имею в виду не только прямые домогательства. Дважды на медосмотрах я замечал интерес к моему телу со стороны врачей (я - мч). Один раз это была женщина-терапевт средних лет. Второй раз - молодая врач-хирург. У меня неплохой пресс. В обоих случаях они весьма чувственно проводили ладонями в области живота и как бы не торопились закончить осмотр.
Я сама работаю в сфере медицины. Среди врачей, особенно,мужчин полно озабоченных. Был у нас доктор, который очень любил женщин просить снять лифчик, а потом с упоением мял грудь своими клешнями и спрашивал замужем ли она и сколько комнат в ее квартире (искал жену). Я каждый раз сквозь пол была готова провалиться со стыда за его поведение и неоднократно в присутствии больных делала ему замечания. УЖОССС
Думаю, врете, номер один, врете и онанируете. Поскольку если пациентки не парализованные, они бы такому доктору башку чик-чик откусили.
больный людей сейчас полно везде.И среди врачей,и среди учителей.Проклятые зверюшки заполонили всё, что только можно.
Скоро они исчезнут с лица земли, но как же они достали нормальных людей....
Сообщение было удалено
Думайте.тем не менее, такие экземпляры ест и их намало.Отсутствие у вас такого опыта не говорит о том, что их нет.
какой там еще секс. интерес? врачи столько тел видят за свою жизнь что их уже ничего не удивит и не возбудит.
размечтался...
ни разу с подобным не сталкивалась
помню мне было лет 10,мама повела меня к хирургу(я ногу ушибла) он сказал маме чтобы она сходтла за карточкой,а он меня пока осмотрит.
ну вообщем он в итоге провел своей рукой у меня между ног...при этом вид у него был совершенно спокойный,как будто так и надо.
маме ничего не сказала
я сталкивалсь! Поехали мы с подругой в поликлинику (ей какая-то справка в пионерлагерь нужна была), нам лет по 15 тогда было. Так вот, плутаем мы с ней по коридорам, ищем кабинет... Тут дядечка-доктор нарисовался. Мы у него спрашиваем так, и так, куда идти... Он завел нас в кабинет, с серьезным видом говорит "раздевайтесь по пояс!" Я говорю "А мне не надо! это ей!". Мы давай хиикать как сумасшедшие, но подружке пришлось-таки раздеться. Как давай он ее за титьки лапать!!!! я со смеху умираю просто! Подружка в шоке!!! А ему хоть бы что )))) В итоге, когда это все прекратилось, он сказал приехать в понедельник и спросить в регистратуре! По дороге домой подружка в слезах. Мы-то поняли, что нас просто развели )))
Мне стоматолог свидание назначил. Наверное мой открытый рот подходил под его размер ;) На свидание не пошла, у него родинка противная на лице была.Фу.
хаха )))) нифига себе истории. У меня такого не было.
В прошлом году тут девушка писала как стоматолог её ноги гладил, пока она с открытым ртом лежала и шевельнуться не могла. Она глазами протестовала. Потом он извинился, сказал что некогда с женщинами встречаться из-за загруженности на работе. В следующий раз он её не лапал, но она видела что нравится ему. Потом у неё ещё один визит намечался, мы ей все дружно насоветовали чтобы соглашалась на свидание. Что там дальше было, не знаю. Но романтичная история )))) Можно через гугл поискать...
ЫЫЫ..почему меня духтора на свидания не зовут?)) Наверное потому что оч редко к ним обращаюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай зубы выбью))
ахаха.очень сексуальная темка)))если врач симпатичный,то это может быть и приятно,а старый хрен со скукоженным стручком бееее
Ко мне приставал хирург ортопед. Мне было 24, ему около 50, но выглядел на 40. Он конкретно использовал свое положение служебное. Каждый прием садился рядом, прижимался, говорил комплименты... В итоге все закончилось кунилингусом. На большее я не согласилась))
Осенью у меня резкая боль внизу живота была, скорая забрала. Уже в больнице пришел врач осматривать, надел перчатки и во влагалище пальцы засунул. Потом говорит: сейчас приглашу гинеколога. Я: а вы разве не гинеколог? Он: Нет, я хирург.
Так и не поняла, что это было...
Народ, хирурги так осматривают разве?
Нда - у меня была максимум симпатия - и переглядки с молоденькой стройной блондинкой-медсестричкой - эхехе - надо было взять у нее телефончик
Было дело. Голову откусить в 16 лет у меня мозгов и силы не было, просто ходить перестала. Это был старый и потерянный зубной врач.
Сообщение было удалено
как в нашумевшей истории про уборщицу, которая удалила девочке здоровый зуб. Перепутала.
а вы разве не стоматолог?
нет, я уборщица
а почему не сказали?
а вы не спрашивали
))))
он наехал на презик, а тот ему раз и отомсти. У кого тут не упадет? все -таки родственные вещи, друг для друга созданные. Нужно думать, над кем шутишь.
я не пациентка,я хирург женского пола,а на счет того,что врачам уже на все пох,это не правда,у нас либидо повыше многих) А хирурги,травматологи и анестезиологи молодые правда секси.. ))
мне так эротично зуб удаляли ммм, пойду еще один удалю)))
22 :))) ох уже возбудился
щас придет Педро и настучит вам по башке)
Сообщение было удалено
эротичным прибором?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это их обычный "прием", таких нездоровых людей. С серьезным видом сделать какую-нибудь гадость, да так, что не скажешь "мужчина, вы в своем уме?" А скажешь - он ответит не мешайте работать, а не скажешь - так вообще хорошо. Раздолье для фантазии!
блин, у меня стоматолог.... ммм - ну апполон бельведерский, не меньше. Я б к нему сама так пристала, чтоб аж клочки по закоулочкам летели. Но как-то с открытой пастью некомильфо, угу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
По-моему он немного "того", тот хирург. А если бы у вас тампон там был? А если вы вообще девственница? Лезут куда не надо эти врачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, можно и с открытой пастью пристать, руки-то свободны
ага, стоматолог, и еще несколько )). Молодые врачи мне тоже симпатичны., старье к 40 бееее гадость
к сожалению, среди мужчин врачей таких много. особенно те кому перевалило за 55, не знаю какие онир были в молодости, но на старости совсем с катушек слетают. тьфу просто.
Кстати тетки с болями сами к нашим хирургам клеятся.Есть такие хирурги ,которые "дают" ) Есть самые законченные семьянины,они даже с коллегами не очень общаюццо.Но хорошеньких в нашей больнице много,извращенцев не встречала еще.
да,а на счет того,что нам все равно на пациентов,что-то не замечала за собой,иногда ночью такиииих привозят,может я еще маловато работала,но некоторые оч даже нравятся,если конечно до этого не держала пол дня крючки в операционной)
Да, было. Я ходила к урологу (у меня почка заболела и было больно мочиться), он стал меня осматривать, потом сказал снять трусы, стал щупать влагалище (типа он мочевой канал осматривал), это я еще терпела, потому что первый раз у уролога была и не знала что к чему. НО потом он полез ко мне целоваться (фууу!!.. как вспомню его слюнявый рот аж противно!!!) хорошо я вовремя стиснула зубы, оттолкнула его и вырвалась. Он такой сразу ОЙойой да вы что... но я к нему больше ни ногой! Хотя почка уже вроде не особо болит)))
Сообщение было удалено
да ладно, я сегодня добрый.. пусть мечтают... :))
Думают, что врачи только и мечтают их соблазнить.. :)) наивные.
Да да было, расскажу о самом "прикольном(" Был на приеме уролога (уролог мужик), когда зашел в кабинет сразу понял, что то не то. Его взгляд заблестел, настроения у него поднялось выше не куда, когда он в заднице пальцем флудирастил, мне казалось что он не только туда палец всунуть хочет, вобщем рожа у него была как будто он кончил. На следующий день в адрес парней, которые мне посоветовали его, посыпалось множество комплиментов, но они уверили меня в том, что он этого ни кому не делал.
чем гусары отличаются от врачей?
гусары впендюривают,а врачи впедрюливают?)))))
а по теме,было дело.
если точнее,на курсе массажа)))))
Сообщение было удалено
изыди.. :)))
чего это изыди?
я понимаю,что не все такие)))но вот тот себе позволил лишнее.
и я бы сейчас сказала,что думаю,а тогда постеснялась)))
ничего не было,естественно,но при массаже спины,руки иногда лезли куда не надо.
и не послала,потому что мне было всего 16 лет.просто ходить туда перестала))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не только МЕЧТАЮТ, а еще иногда действуют, наивый Педро :)
Сообщение было удалено
фуууу.. :(((
че-то даже противно от твоего массажиста стало.. :(
Сообщение было удалено
ахаха.. Твой? Твой моск тебе пудрит из своих интересов, не более... :))
наивная...
так это один раз всего и было,последний)))
до того ничего не было,вообще.
ну,и дятька такой был,в возрасте,мало ли что в голове.
больше с таким не сталкивалась.но тогда помню,что мне стало очень стыдно))))
только мысли были такие,это же вроде массаж позвоночника,так а это тут причем?))
Скажу честно - я никого не соблазняю из пациенток.... :)
Но самая приятная история произошла с Терапевтом, очень симпатичная девушка, чувствовалось в ее взгляде что то не ровно душное ко мне, на медосмотре она волновалась, видно было, когда встречались взглядами она отводила взгляд тут же, заметно было что это ее волновало, а один раз, когда мне ставили укол, она проходя мимо, застегивая верхнею пуговицу на плаща, остановилась посмотреть, посмотрела она не на лицо, а на мою задницу), когда увидела ее, глаза заблестели, слегка проступила улыбка на ее губах у нее поднялось настроение и она ушла. Патом я догнал ее и мы познакомились, общались 1,8 месяцев, предложения выйти за меня, отклонила(, потому что была замужем(. Ех-х-х
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и зря. :) так лечение проходит быстрее и приятнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаем мы ваши интересы!
Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.
Тупейший вопрос!
Врачи что, не люди?