Муж не хочет мыться перед сексом , а зачем , потом опять мыться , это лишнее , да и еще говорит , что жена должна быть покорной и требует от меня постоянно секса . Как быть?
ффуууу какой нечистоплотный, бросайте его
Вы,автор,мужа в мешке покупали?Или для вас главное в девках было не остаться.Вначале выскакивают замуж,а потом начинают про вонючесть мужика рассказывать.Пока встречались вы в противогазе были?
Фи... с немытым, брррр
фу,свин вонючий
А попробуйте недельку походить немытой, а потом займитесь сексом. Пусть он вам сделает кун...с. Интересно, какая у него будет реакция на такой аромат. Может потом изменит свое мнение по поводу гигиены! А что?! Потом все равно мыться....)))
фууууу,ну вы тоже тогда не мойтесь,может трех дневная немытость заставит его пересмотреть свое поведение
5. опередили
Правильно все муж тебе говорит, а ты и правда должна подчиняться, глупая женщина!!!
у меня бм мылся раз в неделю вообще
делать минет было отвратительно, я делать перестала
сейчас вообще не понимаю, зачем делала?? интересно, каково его текущей жене?
я бы с таким просто отказалась ложиться в одну постель. диван в его распоряжении
Те существа (не хочу их называть женщинами), которые спят с немытым - просто омерзительны.
Если у него жена собака или лошадь, тогда да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вы думаете такого свинтуса удивить ароматом протухшей пи.зды? наоборот заведется еще больше..фиромоны))
Бомжа надо вам в кровать себе положить и трахните его на пару с мужем
Сообщение было удалено
Ваш текст Значит-только разавод
11, да ладно вам. Знаем мы вашу знаменитую чистоплотность - вас даже от собственного тела тошнит, вот вы и надраиваете себя щеткой с экономикой. Читали мы вас тошнилок. Классический ОСиДи.
Сообщение было удалено
Думаете развод поможет? А если другой тоже не будет мыться?
Писала тут девочка одна - ее тошнит от еды, посуды, пола, самой себя, а из дома она не выходит. Это не вы часом, 11? С мужчиной правда она никогда не спала, но точно знает, что ее бы вывернуло.
наблюй на него,скажи,что с помойкой перепутала....
17, не волнуйтесь, никто никогда не будет мыться. Так и останемся навеки грязными. Все-все.
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое ОСиДи, но тело своё люблю. И люблю чистоплотность и действительно "надравиваю" периодически. Даже яйца брею для пущего эффекта.
Сообщение было удалено
во клевая семейка будет)) оба вонючие)))
21, молодец. Часто? Т.е. яйца. Вот работенка.
Сообщение было удалено
Ну как заростать начинают, так и полирую
Как часто он моется то?
Против непокорности - палка - лучшее средство
Сообщение было удалено
Ваш текст
до блеска и скрипа
Я думаю, нужно разводиться. Человека не переделаешь. Зачем время тратить?
24, я вами горжусь. Интересно, есть ли в вас еще что-нибудь, кроме бритых яиц.
Сообщение было удалено
Сияют.. аж в глазах девок отражаются
Сообщение было удалено
Член *_*
Сообщение было удалено
ой мущщина, что вы делаете сегодня вечером?
пойдемте в парк культуры на коньках кататься !
30, и все? Ну наверное есть и что нибудь еще.
Хотя в прочем, по реакции девушек, стерильно чистые надраенные щеткой яйца - это все, что они ценят и любят в мужчине. Одной мне, неряхе, подавай любовь - страсть - интеллект, а яйца я и небритые могу... Сейчас упаду от смеха.
Сообщение было удалено
Думаете таким примитивным подкатом цепануть? Для начала расскажите о себе
Сообщение было удалено
Наверно... А что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
неужто пастой ГОИ ?????
мой муж знает, что я терпеть не могу грязный член, не говоря про остальные части тела. а если делаю минет, то сама затаскиваю ванну и моя член между делом....
все не так просто, яйца это только часть мозаики; девушки сегодняшние, какими бы простыми они не казались, желают очень тонкого баланса волос на мужском теле. Чтоб яйца были бритые, подмышки тоже, а грудь нет; чтоб небритость была именно трехдневная и чтоб руки без маникюра, а если с маникюром, то чтоб он в этом хотя бы не признавался. Интеллект, он сразу виден, а баланс волос - это же интрига, тут угодить трудно. опять я не в тему. Автор, я мельком увидела на этой ветке совет про палку для непокорных. Не знаю, вам был адресован совет или вашему мужу, покорности жаждущему, но я вам советую советом воспользоваться в свою пользу.
Автор, а когда вы с ним встречались вы что не видели что мужик нечистоплотный? Фууууууууу, грязнуль терпеть не могу!
Сообщение было удалено
Вот поэтому я не хочу замуж.)) Не моется - это еще самые мелкие проблемы. У других еще и похуже, автор.)))
Ах,оставьте эти речи,это дамочка еще та грязнуля,не хрена ничего не делает,а делает за нее все муж,после работы готовит и убирает,а она потом ты грязный,чукча.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В выходные не моется , а в рабочие дни каждый день
вот сейчас как раз выходные ..
попахивает разводочкой
а вообще-не муж,а свинья
зачем такой,не пойму
А мне вот интересно.... Вот говорят, что если человека любишь, то и запах его тела нравится, запах пота возбуждает, и запах гениталий кажется сексуальным. Мне вот лично мой запах очень нравится. А тут все блюют друг от дружки. Делайте выводы. Подумаешь, день не помылся. Прям так за день завонялся? Наполеон вообще перед тем как к жене из поездки заявиться, писал в письме: "не мойся".
А если запах не нравится, увы, это не ваш человек. Животные выбирают друг друга по запаху. Люди, кстати, тоже так должны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А причем здесь запах тела и запах вонючей мочи на немытых гениталиях??? Вы уж совсем...бред несете...
А вы предложите ему вместе принять душ и в процессе займитесь сексом. В чем проблема то?
Она предложила ему сходить в ванну на что он ответил.я мылся в бане в субботу! Я посцать схожу и то после помою.а то у жены менетное обострение!
Ты его забрызгивай парфюмом густо и демонстративно перед секесом:) Как собаченку вонючую. Правда есть шанс, что он зачихает и убежит мыться - так нам же этого и надь:)
мужок пус моца а то грязой в дырке занысот женщины
Подчиняйся мужу, всё правильно он говорит, так и должно быть