Гость
Статьи
Идеальный рост мужчины …

Идеальный рост мужчины ???

???

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне главное, чтоб выше меня был с запасом для каблуков

Гость

то есть от 180

НЕАвтор

175

По ту сторону

Идеальный рост мужчины равен 10-12 стоячих членов

Татьянка

175-178 (мои 167) и так приятно смотреть в его улыбающиеся глаза, когда они на уровне твоих... а не вытягивать,как жираф шею при поцелуе

Миша25см

186 как у меныаи и шоб ны худой а накачёнай как я

Мальчик82

Да, многие парни комплексовать начинают, зайдя в подобные темы) А если спросить фото у каждой ответившей, то увидите, что на мнение многих вам было бы все равно)

Дашуля

У моего МЧ 1метро 80 см(180) рост,меня устраивает.Ниже честно говоря не люблю парней т.к сама 1 метр 76 см(176) роста,и как то неловко с низенькими что ли

Гость

мой МЧ 188см я 158см и мы прекрасно себя чувствуем))

Королева

61.

Гость

Это у вас аж 30 см разница?

Круто, Вы прям как за каменной стеной:)

Кроль
Королева

Сообщение было удалено

да мне повезло каменная стена мало сказано)хотя если честно изначально очень комплексовала по этому поводу уж очень странно выглядит..хотя и мило))

Королева
Кроль

Сообщение было удалено

Я больше чем уверенна, что это очень красиво! Я сама довольно высокая, а всегда мечтала быть ониже)

Кроль
Королева

Сообщение было удалено

Ваш текст

В низком росте есть много неудобств..а какой рост у вас и вашего МЧ?

Королева
Кроль

Сообщение было удалено

Мой рост- 1.71, у моего МЧ- 1.87)

Кроль

Королева так у вас с парнем идеальная по мнению парней разница в росте и каблуки можно одеть и целуете прям в губы))

Королева
Кроль

Сообщение было удалено

спасибо)

Да, разница у нас тоже не совсем маленькая, но до Вас еще далеко)

Меня,конечно, все устраивает, просто прям умиляют такие пары как Вы и Ваш МЧ)

Кроль

Почему то вспомнила...у меня был казус на счет роста моего МЧ мне сейчас 17 через пару месяцев будет 18 а с парнем довольно долго встречаюсь уже вместе живем даже ребеночек будет. Когда мне было 16 мама с папой часто спрашивали дружу ли я с каким-то мальчиком(ну конечно они знали о моем МЧ просто я с ним уже пол года встречалась и они хотели что бы я их познакомила) и вот я решилась на это. Мой папа 176см и тут входит мой МЧ он в 17 он был где-то 186см. И смотрит в низ на папу и представляется так все правильно.. мама смеялась над этим зрелищем очень долго.

Кроль

Папа еще с таким грозным лицом стоял))

Королева
Кроль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ахахах, да уж) Хотелось бы и мне на это посмотреть))

Королева

Кроль, удачи Вам и Вашему будущему ребеночку)

Кроль
Королева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хотя он еще и совсем крошечный в животике но уже самый родной)))Большое спасибо и вам удачи*

Олюня

а мне кажется это вообще не имеет значения,какая разница,вот например надо мной тоже вокруг все смеются при моем 1.57 у меня почему то все парни были 1.91 ,щас 1.95...может выглядит несуразно ,зато нам хорошо вместе)))

Королева
Кроль

Сообщение было удалено

Спасибо)

Только...Тебе только 17?

А как давно забеременнела? Как парень отреагировал? Как родители?

п.с. не по теме, но интересно же)

Кроль
Королева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ничего, я уже привыкла. Да мне 17, на 3 года наших отношений решили с МЧ как-то особенно отметить и вот доотмечались)Через 2 недели узнала что беременна. Если чесно, очень боялась всем сказать, но лучшая подруга помогла) мы с ней еще с 7 класса вместе, не знаю что бы делала без неё! она была очень рада, просто прыгала от радости и уже выбирала имена, одежду и все для малого))Потом решила сказать парню. Встретились и я на прямую сказала: "Влад я беременна". Он сел на лавочку, сидел минуты 3 на ней, потом встал и сказал: "У нас будет ребенок?" А я: "Ну как бы да..". Уже боялась, что

будет дальше, а он: "Ну хорошо". Я начала рыдать потому что уже были мысли "А вдруг бросит, а он обнял и сказал, что бы я больше не смела плакать.

Потом родители. Мы пошли вместе, все им рассказали. Они конечно были в шоке, даже изначально сказали? что я *** и выгнали меня..4 дня жила у парня, очень нерничала, что аж в больницу забрали. Потом уже родители подсуетились и извинились. И подарили внуку и нам квартиру. ( зачем ей пустовать). Теперь мы с любимым там живем, он паралельно работает, его родителии спокойно отреагировали (ему как ни как уже 19). Его брат был очень рад пополнению. У меня уже четвертый месяц))Очень хочу мальчика, но и от девочки не откажусь*Я в свободное время от больницы и учебы клею обои в детской!

Королева
Кроль

Сообщение было удалено

У Вас такая трогательная история! И парень Ваш, просто золото)

Желаю Вам родить мальчика:)

спасибо*сама в шоке))

Гость

Кроль, прочувствовалась вашей историей, удачи вам - троим)) блин, тоже хочу сына)))

по теме от 190. имею право)) хоть сама миниатюрная - 165, парней и поклонников ниже 190 не было)

а нет! вру! первый парень, еще в школе 189:)))

Ляськи-масяськи

такой что бы девушку себя комфортно чувствовала с ним рядом )

одни одного роста подавай другим выше 180

Гость

Для меня - я 165 - идеальный рост 185-188. Был у меня один красавец 196 и несмотря на мои платформы некрасиво вместе смотрелись :*( Да и в сексе не очень удобно.

Ангелок

я 162 мой мч 190, я люблю только такого роста, с ними чувствуешь себя маленькой девочкой и им тоже это очень нравится)

Гость

Идеал 190-195 с пропорциональной подтянутой фигурой.

ummka
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

две головы выше женщины)))

Мальчик82

Чем выше рост, тем больше шансов иметь проблемы со спиной и сердечно сосудистой системой) Люди среднего и низкого роста более сбалансированы и живучи, легче себя в форму привести. К тому же многие сейчас на машинах и в ресторанах - рост особо негде показывать)

Надинка

175-180

$миллионерша$
Автор

Сообщение было удалено

высокие мужчины не нравятся, комфортный для меня рост 175 до 177 (сама 172)

Инна

для меня 175-182,а выше 190 -не нравятся,как правило непропорционального телосложения и коломенских верст напоминают.также как и очень высокие девушки.

Чтоб идеально подходил под мой рост (+каблук),т.е. 180-185 см.

Гость

Я 174 см. Нравятся парни 190 и выше.

Вит

Идеально 90/60/90 Рост, возраст и вес, а вы что подумали?

Ирина

180 см, не высокий, не низкий, идеально

Гость

186

я 176, красота)

Мальчик82

мужчин под каблук выбирают)

--------------

186

я 176, красота)

маловат, по-моему)

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

По-моему тоже маловат)

Тонацетум

А я 167

я водолейка

парень должен быть выше девушки на 10-20см. и это идеально)

Кэт

от 180-190

Мальчик82
я водолейка

Сообщение было удалено

опять они со своим "должен быть" !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

укке

Дмитрий

Я 195, вес 95-8.... Когда вижу девушку ростом около 160, думаю разница слишком велика, по мне девушка должна быть от 170 до 175))) 165 тоже норм)) А так вообще проблема найти девушку под такой рост))