Гость
Статьи
Как поступить

Как поступить

Посоветуйте, пожалуйста.. У меня така проблема... Мне 19 лет, моему парню 25. По гороскопу он весы, я- скорпион. Мы с ним встречались около двух месяцев.потом он пропал на три месяца..я не делала никаких попыток его вернуть и выяснить отношения..Через некоторое время он сам нарисовался..захотел встретиться. Сказал, что позвонит и не позвонил..и так два раза..Перед Новым годом решил возобновить отношения..просил встретиться, но у меня уже были планы. Дело в том, что я девственница, а он хочет чтобы в отношениях неприменно секс присутствовал. У меня есть принципы..я не могу так сразу переспать с человеком..он мне очень нравится, но я его не люблю..просто огромная симпатия..Он поставил условия..или мы встречаемся, но занимаемся сексом, или никак.. Понимаю, что в большой степени хочет секса...и давит с этим на меня..а я просто хочу его(т.е. молодого человека) Не знаю что делать..я в замешательстве. Боюсь обжечься..и не хочу потом страдать..все таки я ему свое тело доверю и еще не понимаю оценит ли он ето...
Заранее спасибо за советы..

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слать его лесом на хутор бабочек ловить.

Iksus

Если парень ставит такие условия - вы ему нужны только для секса. Если бы он на вас запал - он бы ждал столько, сколько потребуется, и словом бы не обмолвился. Бросайте его - он вами не дорожит и вас не уважает.

frustrazia

если хотите только секса - переспите с ним, бОльшего он вам не даст

Гость

Вы сами говорите, что НЕ ЛЮБИТЕ ЕГО. Для чего тогда интимная близость? Ради интереса? Не спешите, подождите свою любовь. Правильно выше написали, что любящий мужчина ждал бы вас столько, сколько потребовалось бы и не настаивал на близости, боясь спугнуть и потерять вас. Близость по любви - это прекрасно, но без нее - опустошает душу.

мне 16,молодому человеку 21)не требует секса,потому что любит.делайте выводы..

Отвали)
пуговкина

Сообщение было удалено

Ахахахахахахахахах!!!!!

Мвахаха)

Оххххоооохохохохо)

автор,он как только добьется близости-уйдет.к тому же Вы его не любите.бросайте его,правильно девушки пишут

Отвали)

Сообщение было удалено

Ваш текстидиот ***

Отвали)
пуговкина

Сообщение было удалено

Малолетка)

Отвали)
пуговкина

Сообщение было удалено

Школоло)

Отвали)
пуговкина

Сообщение было удалено

Иди уроки делай, школота)

Отвали)
пуговкина

Сообщение было удалено

Ахахах)))))))

Тупица)

недуомки..

Кира

автор, если переспите, да с нелюбимым - 100% потом сожалеть будете, поэтому лучше прекратите с ним все начинания. Да и весы ужасный знак....фууу

Отвали)

Сообщение было удалено

старый пердун)))))

Ваш текст

Кира
пуговкина

Сообщение было удалено

И да, кстати))))) Школоло ты, школоло... Песня про тебя есть)

Ахах.

Сипся

А как он должен оценить Вашу девственность?

ДИМАгог

Милая девушка автор! Ну тут невооружённым глазом видно,что идёт полным ходом разводка на секс.Он даже не желает поухаживать за вами,а сразу ставит условия как уже имеющей опыт шлюхе.Так не ухаживают за любимыми девушками.А он то появиться,то исчезнет без вести.А вас есть за что любить.И не спешите! Найдётся ваш парень.

Прифет сасети
Автор

Сообщение было удалено

Тебе рыб надо найти, сколько видел такие отношения вроде идеально подходят

Прифет сасети
ДИМАгог

Сообщение было удалено

АВТОР прочти что выше написано

Автор

Спасибо за советы...

А сегодня он говорит, что вчера это была проверка..ничего не понимаю..

Проверка *** ли я, или девушка с принципами?

Я окончательно запуталась...

автор,бросайте и не задумывайтесь

ДИМАгог
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы всё правильно поняли.Это говорит о том,что после того как вы бы ему дали,то попали в разряд *** и это возможно был бы последний раз,когда вы его видели.А так вы показали,что вы девушка с принципами и он в вас не разочарован и продолжит свои отношения с вами.А иначе бы он после вашего отказа, к вам вряд ли вернулся.Нашёл бы другую трахалку,которая с удовольствием даёт сразу.По моему он вас уже оценил и без секса.И вообще! Он хоть знает,что вы девственница? Или вы ему об этом не говорите?Так что берегите себя до его возвращения.Так надёжнее будет.

я напротив думаю,что он этим просто прикрывается,чтобы Вы потеряли бдительность

Автор

Он предлагает встретиться и все обсудить. Думаю, что тет-а-тет я смогу хоть немного пролить свет на все, что случилось.. Я все по прежнему в замешательстве..(

ДИМАгог
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы так и не ответили:Он знает,что вы девственница или нет.Может,если будет знать,то не будет так напирать.

Маша

автор НЕ ДАВАЙТЕ и точно. Страдать будете и жалеть потом однозначно, сначала его не устраивает отсутсвие секса, потом будет не устраивать отсутсвие опыта или страсти или еще какой-нибудь дребедени, в любом случае он вас потом бросит.

Гость

Ему не ты нужна,а ***!Причем все-равно чья.Просто ты девственница,а значит он заразу от тебя не подцепит.Хотя сам может тебя чем-нибудь наградить этаким.НЕ СОГЛАШАЙСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!

Автор

26. ДИМАгог | 05.01.2012, 18:39:19[3557610190]

Автор

Он предлагает встретиться и все обсудить. Думаю, что тет-а-тет я смогу хоть немного пролить свет на все, что случилось.. Я все по прежнему в замешательстве..(

Ваш текст

Вы так и не ответили:Он знает,что вы девственница или нет.Может,если будет знать,то не будет так напирать.

ДИМАгог, да, он в курсе..

говорит, что так проверял меня, есть ли у меня принципы и свое мнение..как я понимаю результатом он удовлетворен. Буду его томить этим до последнего и не гарантирую что соглашусь на близость даже через год) Так что пожевем- увидим..Но он опустился в моих глазах после того выяснения отношений..совсем не те ощущения и отношение. Так сказать мы местами поменялись)

Спасибо еще раз за оказанную помощь и советы..я ними воспользуюсь)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: