Эта мысль появилась после проявления им внимания ко мне. При чем делает он это только при других сотрудниках. Когда мы остаемся наедине(допустим, едим домой на его машине), на счет близости даже и намека нет. Весь новогодний корпоратив мы сидели рядом, все медленые танцы были наши, он очень деликатно ухаживал. У нас обоих есть семьи. В чем дело? И как быть?
пить надо меньше.
а вообще если пишут что женщины хотят секса с мужчинами - голимый разводняк.
сгинь тролль.
ну вы и сволочи!!! зачем женились и замуж выходили?!?!? разводитесь оба и тра айтесь на здоровье
разводка
Сообщение было удалено
А разве для этого обязательно разводиться?
разводка
Сообщение было удалено
Омерзительно это.
Сообщение было удалено
Да просто Маришка - это новая мисс порядочность и невозмутимость))) да и вообще секс это пошло и грязно, и приличные девочки таким не занимаются))))
вы страдаете от недостатка мужского внимания, а не от желания секса.Почему стоило мужчине только проявить внимание, вы стразу же захотели секса? осознайте это.Вам нужен не секс, а люовь.А это уже большие запросы.
Предложите мужу отодрать вас так, чтобы других уже не хотелось
На счет мужа-вы правы, он у меня-сухарь!
я тоже секса с сотрудником хочу,но держусь,боюсь сплетен и не уверена,что секс с ним понравится.Пока у нас симпатия и хорошие дружеские отношения и по работе всё хорошо,боюсь это потерять после секса.
Наверное надо проще относиться к сексу-не понравиться, так не понравиться. Ведь лучше сделать, чем не сделать и потом об этом жалеть.Но опять же есть-но. Весь сюжет происходит на работе.
а если б он не проявил внимания, то вы бы не хотели секса с ним?
задумайтесь над этим, прежде чем бросаться в эту авантюру, к тому же
очень странно, что он флиртует при сотрудниках, а не наедине, обычно
бывает наоборот, мож он поспорил с кем-то или что-то в этом духе..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не хотела бы... Как вообщем-то было и раньше!
Сообщение было удалено
А вы при всех сотрудниках с ним секситься собираетесь????? Если оба молчать будите, то и сплетен не будет.
У меня был с сотрудником. Дружим до сих пор. Отношение к друг другу не поменялось.
Сообщение было удалено
согласна на 100%