Гость
Статьи
Безумно хочу секса с …

Безумно хочу секса с сотрудником

Такая мысль появилась после его внимания ко мне. Но! Его он проявляет как бы в шутку при остальных сотрудниках, но к другим дамам нашего коллектива относится абсолютно сдержано. И к тому же, когда мы наедине, ничего подобного нет. В чем дело? Может я себе нафантазировала и появилась навязчивая идея?! Хотя весь новогодний корпоратив мы сидели рядом, танцевали все медленные танцы и он деликатно ухаживал.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Ганс

разводка

Гость

просто вы видимо ведете себя доступнее чем они,вот он и прикалывается!

к другим такого не позволяет,потому что знает границы с ними,а вы видимо так себя поставили

xотел бы с вами что-то на самом деле,давно бы с вами решил этот вопрос

у нас в коллективе тоже есть одна такая мадама,парни анд ней приклывайытся,например идут курить и начинают над ней стебаться,типа какую позу ты препочитаешь и т.д.,а она и рада болезная

в любом случае ваш сотрудник давно бы что-то сделал,если бы xотел

Гость

Да в том то все и дело, что ничего лишнего не позволяла и никогда повода не давала. B к тому же, мы в очень хороших отношениях.

СС

не кормите тролля.

разводка

Лопшо Педунь

где тролли? а-а-а-а-а памагите тролли наступают

YaMan

Он тоже хочет, просто наверно стеснительный, проявите инициативу.

Гость
YaMan

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он абсолютно не стиснительный. Это меня и пугает. Я никак не могу понять-в чем дело!?

Яна

А у меня такая же ситуация!Самое поршивое,что раньше он мне и не нравился,а теперь я сама его безумно хочу!!!А он на едине со мной ведет себя как холодная льдина!Что делать?Подскажите,пожалуйста!Он будто дразнит меня постоянно!А я хочу секса с ним!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: