25 лет, мужика нет, к сексу отвращение.
Всю жизнь у меня был дикий ужасный страх забеременеть. И так я ходила девственницей, пока не решила от этой девственности просто избавиться, потому что поняла что превращаюсь в синий чулок. В 21 год у меня появился мужчина, мы встречались месяц, все было хорошо, мне было не больно, он был достаточно деликатен, и общались мы весело, но потом он уехал в командировку, и стал мне так омерзителен, что когда он вернулся через две недели, я не захотела его видеть. Меня от отвращения прям выворачивало. И так я жила еще 4 года без секса - всем давала от ворот поворот. В 25 решила, что пора замуж - поняла что хочу семью, что залететь не страшно. Познакомилась с ровесником, решила что можно и сексом заняться - тоже все было вроде бы хорошо, хотя он насильно делал мне куни, хотя я была против и мне не нравилось, а потом был один эпизод, где он повел себя как ***, после чего он мне стал противен, в итоге я его послала. Уже полгода прошло, а у меня такое ощущение что я в какашках извалялась, мне стыдно и мерзко от того, что у меня был секс с ним. В жизни было много разных эпизодов - и люди вели себя как ***, но такое отвращение у меня только к нему. И к тому, первому. Я поймала себя на мысли, что у меня омерзение к тем, с кем я занималась сексом.
Плюс еще я с ужасом думаю о том, как выйдя замуж мне придется делать это с мужем, а когда читаю темы про секс аж тошнота подкатывает - как с мужем делают все-все-все, я не смогу, ей -Богу.
При всем при этом нельзя сказать, что я фригидна. Правда сейчас я уже несколько лет не мастурбирую, но бывает,что понравившийся мужчина меня заводит, но решится на секс я не могу, во-первых из-за страха залета, во-вторых, из-за того что я пуританка, и оральный секс мне противен (уж не говоря про прочее).
В общем, надо лечиться, но знаю, куда пойти - нужен специалист-сексопатолог. Помогите, кто знает, посоветуйте. Иначе я так никогда своего мужчину не найду.
Пуританка... Всё ясно. Небось и родители суперстрого в этом плане воспитывали?
1, как раз наоборот. мама всегда говорила мне, что секс это прекрасно, когда по любви, но отвратительно, когда без любви - она всегда говорила мне, что когда ты полюбишь, то сексом можно заниматься и до брака, лишь бы это было не скотство, а слияние двух душ и двух тел.
Я так этого и не почувствовала. Может это про какую-то неземную любовь? Нов своих сексуальных партнеров, я конечно, была влюблена, хоть и не долго.
прошу конкретных советов - клиника, или НИИ, может фамилия доктора...
автор, тоже не люблю секс, грязное дело и мне тоже 25. Много раз когда доходило до Этого-смешно было наблюдать как солидные благовоспитанные скромные мальчики превращаются в глупых похотливых животных и готовы тебя хоть к стенке пригвоздить лишь бы добиться своего.Ощущала себя каким то куском мяса для голодной собаки.Причем никакого стыда или пуританства не испытываю, вполне нормальный человек, просто это всунуть высунуть как в зоопарке, ей богу. Противно ощущать себя на 1 уровне с животными
Вы и в самом деле верите, что врач поможет? Сильно сомневаюсь.Дело в том,что такая же проблема у многих женщин, а уж про секс с мужем вообще молчу.Лично я с мужем не сплю, не хочу, да и ему не особо надо.Почти у всех моих подруг такая же история, детей родили да и ладно, постепенно физическое влечение уходит, а поддерживать его искусственно - лень, да и неестественно как-то, я считаю.Лично у меня пропало в мужу влечение, а изменять не хочу.Тоже не знаю, что делать.
вам нужно влюбиться в достойного мужчину и какое то время спустя вы сами с ним сделаете все то что вам сейчас противно и с УДОВОЛЬСТВИЕМ
ЛЮБОВЬ- Рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в это все мы женщины))и даже те кто "девушки"))
есть вроде такое понятие как ***. от одного только представления секса с мужчиной тошнило всегда, и по молодости лет я сделала даже вывод, что ***, с девушками было в целом приятней, но секса тоже совершенно не хотелось. одно время загонялась, а теперь просто забила и как камень с плеч упал. живу как хочу, это моя жизнь, и правила мои. осложняется тем, что я очень красива и всегда есть влюбленные, сами по себе вполне привлекательные люди, но я с первых их поползновений вынужденна выкручиваться, отговариваться потому что не хочу ни секса, ни отношений. максимум - объятия и поцелуи. все. я на большее не способна и заставлять себя не собираюсь. первый напряг вот в этих поклонниках, второй в вопросах окружающих типа: кто молодой человек, скоро ли за муж и и т.п., третий напряг - что будет со мной в старости.
Я думаю авто,что проблема у тебя в голове. Ощущение,что у тебя много комплексов и тараканов,и себя ты недолюбливаешь
хм......я не к месту наверно говорю....но я вас чето не понимаю...как можно с таким отвращением к этому относиться............
Автор, что ж вы только с чмошниками-то связываетесь... Чтобы было желание, не было омерзения и отвращения, нужно полюбить человека, а у вас все как по решению суда: решила, что от девственности пора избаваться, решила, что замуж пора.
а у нас тема секса всегда была закрытой. Так только изредка что-то вроде сексуального воспитания проводили родители, но именно "что-то вроде...". А жаль. Потому что во-первых многие вещи узнаешь поздно. И чем старше становишься, тем больше родители стесняются что-то по этой теме сказать. Помню ещё как мама вырывала страницы из каталогов где была реклама эротического нижнего белья, вибраторов, секс-игрушек и прочего. Получает журнал и первым делом ищет эти страницы и агрессивно вырывает с корнем. Мне тогда было 18-19 и уже тогда казалось очень тупым и смешным. Что она этим хотела мне продемонстрировать? Что всё что касается сексуальной жизни грязно, пошло, развратно, неприлично? Так продолжалось какое-то время, пока не узнав о моей переписке с одним образованным, симпатичном парне она не спросила как развиваются "отношения". Я сказала что никак, послала его в опу, ибо он "неприличный". А она "ну уже взрослая, всё можно". На этом разговор был окончен. И наверное именно тогда она поняла что я закомплексована. Теперь уже внутренне раскомплексовалась, но есть какой-то страх перед мужчинами. Сейчас и родители не рады что такую правильную воспитали. У всех кто гораздо младше меня уже давно семьи, у кого-то по нескольку партнёров было, а я даже пальцем не касалась мужчины. Ну кроме рукопожатий при приёме на работу. И даже сейчас родители не говорят чтобы нашла себе кого-нибудь, хоть кого, лишь бы рядом был мужчина. Нет, "пора семью создавать". Пора задуматься зачем дальше жить, о семье уже поздно думать.
Ещё помню случай был давно, в инете были книги для детей о том откуда берутся дети. Были образцы из 80х и современные. Рассказала маме как в старых книжках пишут и как в новых. А она так смотрит на меня "а откуда берутся?". Типа "а ты что, уже знаешь?". Тогда мне было лет 20-21 и было стыдно за неё что она так себя ведёт. Сейчас тоже пасут, хотя отдельно живу, но каждый день звонят и спрашивают что делала, какие планы на завтра. Каждый божий день. Ругаться надоело.
а у меня тоже так. Это наверное воспитание,подсознательно,что секс это грязь. Я очень боюсь забеременеть,так что не дай бог. Влюбилась, один раз, но секса не получилось. Ни на пьяную мою голову ни на трезвую. Тошнота к горлу, мышцы влагалища сужаются...От поцелуев начинается такая головная боль,что не передать словами. Пробовала встрачаться с 2 парнями в жизни,ну совсем ничего.Ничего плохого в асексуальности нет. Голова занята работой.
Автор, к сожалению, ничего конкретного посоветовать вам не могу, но я уверена, что у вас все получится! :) Вы мне немножко напомнили меня, у меня правда было далеко все не так запущено, но в первое время своей сексуальной жизни после "процесса" я испытывала одновременно какой-то стыд, вину, даже немножко омерзение, словно прикоснулась к чему-то грязному. Но постепенно это прошло. Причем прошло, я считаю, благодаря моему хорошему и чуткому партнеру)
Сообщение было удалено
Интересно было бы с тобой пообщаться.
да что ж такое - опять дискуссия ушла в другую сторону - и опять два ярлыка - 1. *** и 2. строгое воспитание родителей.
причем что ни того, ни другого у меня нет!
короче, зря я эту ветку завела....:(
так, я чувствую, ни одного конктетного совета и не дождусь.
мне кажется тоже вам просто влюбиться надо, встретить того самого, чтобы все в нем нравилось ..душа...тело...его манера говорить....... мммм, чтобы все это заводило )
Сообщение было удалено
Ну допустим я вижу устранение вашей проблемы так. Вот есть проблема, как глыба, как нечто глобальное. Но ведь любое глобальное состоит из каких-то составляющих. Вы пробовали разложить на составляющие, что именно вас отталкивает в такой глобальной проблеме как секс? Что у вас вызывает такое отторжение: тело партнера? Ощущение, что вас "имеют"? Неприятен вид члена? Вы испытываете чувство, похожее на унижение?
Выпишите на листочек эти составляющие. Это то, с чем вам и придется работать. Так вы хотя бы подготовленная к сексопатологу придете. А то он с вас за то же самое сдерет денег в разы больше за потраченное время и за то, что будет заставлять вас разжевывать то, что вы можете заранее определить сама. Вот опишите составляющие, которые вызывают отвращение, может и без врача удастся обойтись.
Сообщение было удалено
мне кажется вам можно попробовать задать вопрос на специализированном сайте. Поищите в интернете, сейчас ведь много разных врачей отвечают онлайн на вопросы. Вам я думаю сексолог нужен.
Сообщение было удалено
я влюблялась и все это было. но потом, когда влюбленность проходила, появлялось омерзение.
причем по отношению к мужчинам, с которыми я только целовалась и обнималась, такого после "выветривания" влюбленности не происходило - у мен со всеми моими "любовями" хорошие отношения. и маленькие эротические эпизоды только вносят больше родства в нашу дружбу.
а вот трах все портит. в процессе приятно, а потом фууууу.
Сообщение было удалено
нет у меня таких составляющих! или их надо по каким-то конкретным вопросам выделять - но по тем, что вы сказали про член, что "имеют" - такого у меня нет.
Какие отношения у вас были с отцом???
Сообщение было удалено
а ты хоть кто м или ж? ) может о себе пару слов для проформы...))
да и никаких глобальных изменений безразличие к сексу на моей персоне не оставило, если б я такое кому знакомому ляпнула они б пресильно удивились. жизнь как жизнь, просто изворачиваться приходится чуть чаще чем всем отвечая на простые вопросы
Сообщение было удалено
а у вас именно отвращение? может у вас как у меня - нет желания, а когда что-то без желания заставляют делать - сопротивление
Сообщение было удалено
очень хорошие, дружеские, но он никогда не проявлял свою любовь ласковыми словами - только реальной заботой. Всегда делал все, что я прошу, баловал, дарил любые подарки. Но никогда не называл ласковыми словами, не делал комплименты, не говорил "я тебя люблю". Зато реально баловал.
У меня были мальчишеские замашки - я всегда с восхищением смотрела на папу, и хотела быть как он - сильной и все уметь, он меня учил пилить,строгать, забивать гвозди, водить машину, красить стены, рыбачить и т.д., но при этом я никогда не была "мальчишницей", не дралась, не одевалась как мальчик. Я была просто девкой-сорванцом.
вообще, наверное, схема отношений с отцом все-таки по классической Фрейдовской схеме перешла на отношения с мужчинами.
папа был для авторитетом и другом, но не был идеалом мужчины, т.к. мама при мне орала на него жутко, и выговаривала все его недостатки - он и правда был хреновым мужем и никчемным хозяином, зато отцом был отличным.
я всегда мечтала о муже, который будет не похож на моего папу - папа был слишком инфантилен. Он все играл в игрушки. Всю жизнь играл. Любое дело превращал в игру, где результат не важен.
а я мечтала и мечтаю о крепком мужике-хозяине, который будет надежным тылом.
Те составляющие, что я привела, были просто примером. Мне нужно было привести какой-то пример составляющих, чтобы вы поняли о чем речь или как? Вот только для этого я их и привела. А вы их почему-то восприняли буквально. У вас они могут быть совершенно другие.
И знаете это только вы. Можно сказать глобально: я не люблю это мороженое. А можно сказать: я не люблю это мороженое, потому что оно невкусное. Можно сказать: я не люблю это мороженое, потому что оно вызывает у меня неприятные ассоциации. Можно сказать: я не люблю это мороженое, потому что меня всегда отвращала его упаковка.
Теперь понятнее? Только вы сама знаете те звенья цепи, которые заставляют вас говорить : фуууу, при воспоминаниях о том, что был секс. Но помимо фу, должна быть еще причина, почему это так, а не иначе.
ну в общем я вдоволь наевшись мужского внимания теперь и правда больше кайфую от дружбы - чтобы было, весело как с папой, и трахаццо не надо было.
встречаться мне не нравится. мне сам процесс любовных отношений не нравится, хотя я влюбляюсь. правда с каждым годом все реже и реже.
как замуж выходить при таком подходе - ума не приложу.
Сообщение было удалено
спасибо) я попробую проанализировать)
и кстати я нашла информацию о каком-то НИИ сексологии и сексопатологии на Преображенке.
Сообщение было удалено
Ну это хорошо, что вы нашли) Но почему вы не можете сейчас ответить, что именно вас приводит к этому фууу? Ведь прежде чем возникают такие ощущения, в голове должны быть мысли. С чем это связано? О чем вы думаете в тот момент, когда вам становится противно от воспоминаний?
ну вы знаете, Роуз, пожалуй, главным моментом является факт соития с мразью. То есть оба этих человека показали себя как малодушные пакостные твари, один улетел отдыхать (это был атакая командировка-отдых), в тот день когда умер его отец - причем он мне позвонил еще и сказал об этом. Я говорю - так сдавай билеты и езжай на похороны! Как так можно? Это же отец! А он сказала типа неудобно, люди меня там ждут - что за бред?! Любой нормальный человек поймет, если ожидаемый гость не приедете из-за того, что отец умер.
А второй просто в конфликтной ситуации повел себя как трус и *** - ему в морду плевали, а он утирался, вместо того чтобы поставить хамов на место. По-просту очканул. А я еще пыталась там чото разрулить, но выглядело это будто баба мужика защищает - мерзко. Именно после этого мне стало мерзко.
Вот. Получается что основной элемент - это соитие с мразью.
у меня были некоторые формы сексульаных отношений с другими мужчинами - ну когда так, руками меня лапали по-всякому, но это почему-то не вызывает сейчас таких меростных воспоминаний - может потому что это не был секс в полном смысле слова, а может, потому что это не были отношения перед лицом общества - так, хулиганства по пьяни. Хотя один человек, который меня лапал, очень сильно и жестко предал меня, просто кинул по жизни - я на него долго злилась и обижалась, но вот чувства омерзения у меня не было, хотя он меня лапал.
для меня самое главное в отношениях это уважать мужчину. он должен быть круче, выше, умнее, сильнее меня. тогда я с радостью ему отдамся. а тут получислось, что я не разглядела ни в том, ни в другом чмырей - они-то позиционировали себя передо мной именно так, типа мужЫЫЫг. Ну а когда уже секс был, то для меня это значит, что определенная грань пересечена - и тут бац! открывается такое!
с другой стороны - если влюбилась, если нравится человек, тем более если решила, что секс возможен, не станешь же ходить с ним за ручку до тех пор (ну по месяцу с каждым был период ДО секса), пока хулиганы в подворотне не пристанут, и не выявят с нем труса или наоброт настоящего мужика.
Сообщение было удалено
Всё! Я поняла! Вот вам и самый главный ответ на ваш вопрос! Вы не можете встретить РАВНОГО себе мужчину. Мужчину, которого вы бы уважали, а значит и секс бы с ним не вызывал потом таких воспоминаний. Хм, интересная у вас реакция)))Ведь всем женщинам приходится за свою жизнь с мразями сталкиваться и спать, но у вас это вылилось именно вот в такой психологический аспект.
Сообщение было удалено
Да, действительно, не будешь ведь с ним за ручку ходить. Хотя... если он окажется действительно не м удаком, а нормальным человечным мужиком, можно ему сказать, что хотите на какое-то время отложить сексуальную связь, что вам надо привыкнуть к нему, и что дело не в нем (это надо подчеркнуть в разговоре), а в вашем печальном опыте близких отношений (при этом можно не вдаваться в подробности. Люди взрослые, у всех был неудачный опыт). Так вот, если он нормальный человек, он подождет. А если фуфел, то слиняет. Вот заодно и проверите мужика на вшивость. А пока суть да дело, вы можете проверять его на человеческие и мужские качества. В смысле чтобы понять уважаете ли вы этого человека и достоин ли он вас.
А еще, поскольку причину мы теперь с вами знаем, напрашивается вывод, что это вовсе у вас не сексуальное отклонение, а невозможность удовлетворить свои требования к нормальному и уважительному поведению мужчины, который бы соответствовал вашим представлениям о НАСТОЯЩЕМ мужчине. Думаю, в данном случае причина не в вас, а в том, что вам пока не встретился такой человек. А все что было впереди, это пусть хоть неудачный, но опыт. Во всяком случае вы теперь знаете, как оно бывает. А это большая редкость для любой женщины встретить СВОЕГО настоящего мужчину. Тут уж как повезет!
Да вы чего, автор? Какой такой "мужыг"? Фильмов пересмотрели про Супермена? ))
Да мужики, если хотите знать, в среднем менее морально устойчивы, слабы, подвержены глупым идеям и стадным инстинктам. Я уже молчу, что средний мужчина глупее и эгоистичнее средней женщины.
Это слабые, нервные существа, неуверенные в себе. Вы хотите чтобы он был как в кино. ))) А мужчина - обычный человек со своими комплексами, глупостями и страхами.
Не за качества супермена мы их любим, а за родство душ, общность интересов, за то, что имея все эти комплексы и проблемы они такие, какие они есть - наши любимые мужчины, а не боги-супермены.
Мы-то, женщины, тоже не сказочные принцессы из башни.)))
Я люблю мужчин. Они такие забавные в постели. И "хвостики" у них такие трогательные. )))
37, вы чего чушь-то несете? какие еще супермэны?
или вы считаете, что в морду хаму может дать только супермэн?
или забить на поездку ради похорон отца - тоже только супермэн способен?
Сообщение было удалено
фу. щас блевану.
Роуз, спасибо!) вы очень взвешенно рассуждаете.
А вот если я не встречу нормального мужчину? Или не полюблю - знаете, я встречала таких мужчин, но они уже женаты, или в нескольких случаях я понимала, что хороший, классный, но просто не моё.
Сообщение было удалено
А это все как лотерея, что самое печальное. Вот я развелась в итоге, а потом мне встретился козел. Может не по тем дорогам хожу, чтобы встретить истинно своего, а может судьба такая или элементарно не везет. Мало кому везет в этом плане, многие ведь жалуются. А я не то чтобы даже рассуждаю, я просто очень интересуюсь психологией людей, ходом их мыслей, меня привлекает анализ. Хотя автоматом и рассуждаю тоже, конечно. Вот моя сестра говорит, что ей психология вообще не интересна. А у меня наоборот. Но я встреваю только в те темы, где как мне видится, возможно раскрутить клубок путем правильной постановки вопросов. В некоторых темах я вижу, что не мое и мне это не по силам.
Ну вобщем я так поняла, что вы все-таки представляете себе такого мужчину, которого хотите. Это очень хорошо. Потому что я для себя даже этого четко не представляю, хотя раньше мне казалось, что я знаю. А если вы представляете, то он реально способен материализоваться. Энергия мысли и желания поспособствует этому. Ну и плюс удача. Без нее никак. К сожалению такой человек может ходить где-то рядом, но без удачи можно его не встретить. Всяко бывает. Остается только внимательно смотреть по сторонам)))
Вам прямой путь к сексопатологу!!!!
.Занимателен был диалог! А главное в направлении анализа.надо брать не только отношения с мужиками.а полное отношение. поесть рисуется круг.и делится на важные секторы! Лучше посмотри интере.а главное.не выписывай себе диагнозы! Таких пациентов с выписанными диагнозами.врачи называют симулянтами! Врачи только помогают.а лечится надо самому!
Сообщение было удалено
Я ни м и не ж, я МЧ) Может для начало спросишь, то что тебе интересно узнать обо мне.
Автор, помочь мне вам к сожалению нечем, но за историю спасибо. Меня всегда интересовало, откуда берется подобная позиция. Я всегда думала, что она врожденная, ну просто вот человек такой и все. Ваша история это полностью подтверждает.
Думаю, у вас нет никаких причин пытаться себя изменить: вы просто такой человек и все.
Мне родители с детства постоянно говорили что мальчики они плохие и лучше вообще не связыватся с ними.Вот уже 19 год,а у меня так и нет парня.спасибо родителям.Видимо у вас автор это тоже все из семьи идет.
К сексопатологу вам надо,однозначно.
Сообщение было удалено
При таком подходе выйти замуж возможно и сложновато, но НЕ нереально. Мужчины очень разнообразны. Кому действительно важен прежде всего секс, а кому-то важнее симпатия и душевная близость... Говорю, как мужчина.
Сообщение было удалено
я вас понимаю немного. Мне редко нужен секс. Но очень люблю общение с мужчинами, флирт.