Гость
Статьи
странная странность

странная странность

Даже не знаю как описать, на форуме давно, а в этой рубрике впервые. Итак, к делу.

Появился мужчина, все с ним хорошо, стал оставаться ночевать и после секса и просто после ужина. Я не против. Живу одна, никому не мешают его ночевки. Но вот в чем штука, он любит спать, чтобы его член был во мне, вот так приобнимает сзади и опа...здрасьте. И это не после секса, а просто вот так.

У меня такого еще не было, а у вас?

конфетка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня наоборот было. Мне нравилось вот так ночевать с последним парнем. До этого такого не наблюдалось, не знаю как будет со следующим.

Интересно, а он, что, постоянно возбужден что-ли? И какого размера должен быть писун, чтобы всю ночь проспать и он не выпадал? Вы совсем не крутитесь и в одной позе спите?

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот вот) тоже интересна техническая сторона вопроса...

Гость

Нда...

дочь

тупые что ли...разводка.

маленькая

А почему сразу разводка? Меня муж не раз просил так уснуть...

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

он *** свой после секса привязывал к карандашику и вставлял автору.

Рупрeхт

Мож просто между булок вкладывает?

Гость

ЭТО что-то С чем-то

Гость

прикольно

Гость

А я бы очень так хотела!

гостья

и я бы хотела чтобы мой любимый мне так делал))))) люблю его пипиську!

Миша25см

молынко он не в сабе мужок ваш,тырить нады жонщыну пыской а ня закладыват пыску и спат

По ту сторону

Автор, в этом нет ничего странного )

Вы ему нравитесь, плюс сильное либидо. Поэтому желание интимной близости и эрекция не проходят - сколько бы ни было ПА перед этим. А если мужчина доминантный в сексе, то это выражается в желании обладать, а не просто обняться-прижаться.

Если вам это спать не мешает, не отнимайте у мальчика его конфетку )

2 и 3, они так засыпают, а просыпаются, наверняка, уже в других позах

Дева

Ага,а по утру проснется,(бац! )и уже беременная!Моло ли чего мужику приснится за ночь,пока стручок будет воткнут в нее!Глядишь-кончит,и не заметишь!А потом сюрприз!Да он еще может сказать типа:ниче не знаю,ниче не было,я просто спал!Чей ребенок-сама разбирайся,но точно не мой!

Саша

У меня такого не было.Для меня это дико.Но кто знает какие у нас фантазии)))И причуды)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: