Здравствуйте! Напишите пожалуйста, как быть, если муж хочет секса очень редко? Сама я симпатичная, сексуальная, чувственная. С мужем изначально после свадьбы были проблемы в интимном плане. Я к нему прильну, когда спать ложимся, а он отвечает: "Я устал, мне завтра рано вставать, давай завтра". На следующий день все повторялось. В общей сложности получало раза два в неделю, потом реже..В общем как такового желания у него нет, он не любит эрофильмы, не любит общаться на эту тему, не засматривается на женщин. Ходила к психоаналитику, он сказал, что мужу лечиться надо, у него с психикой проблемы...Но он не хочет, сам, мол, справится...но резултат тот же. Плюс ко всему я сама устала от всего этого, хочу быть желанной! Но, с мужем не получается...Что, разводиться теперь?
А до свадьбы проблем не было? Если вы материально независимы от него,то лучше не мучаться с ним
1. развестись и искать нового мужа
2. завести любовника
3. жить неудовлетворенной(
Мне всегда было интересно, почему женщины считают, что каждый мужчина должен хотеть каждый день или каждую неделю? Почему никогда ни у кого не возникает мыслей, что все люди разные, темпераменты у всех тоже разные, и это просто может быть не болезнь, а именно темперамент?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
неделю????)))))
да бли...ать потому что если мужик молодой и здоровый иначе быть не может
Что ж это за психоанаитик такой лажовый, который не знает, что есть люди с разными темпераментами, с разным либидо, да и просто может не испытывающие желания к данной женщине. Какие же твар все эи аналитики, психологи и сексопатологи ***. Как я не навижу, что они всех людей обобщают и выдают такие смешные диагнозы: не хочешь трахаться каждый день - ты ненормальный.
В жизни не пойду ни к одному психологу/аналитику. Смеюсь над людьми этих профессий, даже профессией это не считаю.
ненавижу!
Вот вот, согласен, есть парни которые готовы резвится в писках дни на пролет, а есть те кому одного раза в месяц хватает, но по любому у психиков ты будешь не нормальный)))
Спасибо всем за ответы! Да, возможно и темперамент такой. Однако, у меня-то явно другой темперамент. Но, дело даже не в этом, дело в том, что я вижу, что он не хочет! И сам этот факт психологически убивает! Самое интересное, что он активно уверяет, что хочет меня! А как известно, того чего нет хочется в удвоенном размере. До свадьбы мы не жили вместе, и зря...
До свадьбы мы не жили вместе, и зря...Это не причем! Мое мнение говорить надо серьезно.в подходящий момент или расставятся.так как это не просто удовольствие но и для здоровья вредно.особенно мужского!А другие варианты. выбирай сама.любовник.вибратор.....!
Может он просто устаёт на работе!
Вы сами-то работаете?
Кроме "прильну" ничего не пробовали? Не у всех стоит постоянно как у призывников. Хочется - стимулируйте. Минет начните с "вялого" состояния... просто поцелуйте в разные точки. Сами-сами начинайте действовать, не надо ждать милости от природы.
мастурбируй...ш алава
Сообщение было удалено
Ваш текст +100000000000000000!!!!!!!!!
Вот это ответ действительно опытной женщины!!!!!
Я уж много раз высказывался по этому поводу.Женщины хотят,что бы их ласкали и возбуждали,а сами даже не хотят сделать элементарного,это хотя бы помассировать член ладошкой.Я имел много женщин и почти ни одна не догадалась сама залезть мне в трусы.Иногда чувствую,что желание есть,а вот потенция ни как не наступит,так я сам брал девушку за руку и тянул в трусы.А они в это время ведут себя так,как будто я их руку тяну в пасть тигра.Ну чтоооо,это такое!!!!! Разве так можно милые дамы?Я однажды решил испробовать на себе виагру.Думал,что буду как конь,но не тут то было.Потом почитал инструкцию,где было чётко написано:Перед сексом требуется стимуляция,а иначе он даже с виагрой не встанет.Вот вам милая Мария надо сначала попробовать делать так,а если это не помогает,то ищите любовника.А если вы молодая и ещё не нажили детей,то можешь сделать так:Не разводитесь резко и без тыла за спиной,а что бы не было мучительно больно,подищите себе хорошего кандидата и уходите ни жалея ни о чём.А иначе в будущим вообще пожалеете,что вся жизнь прошла мимо.А она у нас одна.Так что пожалейте себя.
Мне 50 лет ито мне нужен секс не менее 3х раз в неделю.А это что за мужик?
Как сынок у своей мамочки.Кормят,обстирывают и ладно.
Попробуйте купить секс игрушки, например в магазине www.sexshopplus.ru
и вам хорошо и ему стыдно станет
лубоник поможат ток хоролшиый как я
А мой говорит " что ему просто ЛЕНЬ ДВИГАТЬСЯ!". Но зато ночами смотрит порнуху и сам себя удовлетворяет..Если я вечером ложусь к нему поближе, то слышу " что-то мне нравятся твои телодвижения ( в смысле боится что я начну сама к нему приставать)... Так что приходится ждать, когда у него совесть появится исполнить свой супружеский долг, видимо о моем здоровье думать кроме меня просто не кому, да и видимо не зачем....
к сообщению 17 - "то слышу " что-то мне НЕ нравятся твои телодвижения ( в смысле боится что я начну сама к нему приставать)...
Молодая студенка вышла замуж за старенького Профессора. От такого гения должны быть умные дети, но их нет и нет. В очередной вечер красавица пристаёт в очередной раз к мужу:Дорогой ну пойдём же сделаем хорошенький мальчика или девочку!
Профессор: опять эти нелепые телодвижения(((
Но что самое ужасное.... Я его начинаю понимать
Да. Измельчал ныне мужик. Не мужик стал, а так мужичищинка
разве с такими почувствуешь себя женщиной, но в крайнем случае бабулей. есть и бабы фригидные или вообще ничего не надо. Но ведь это их дело так жить, сами так хотят. А если ты красивая, здоровая, сексуальная, полна сил, энергии жизни, то как жаль убивать свою молодость, жизнь рядом с вялым членом...Я думаю-не стоит того твоя жизнь!!!!!Если мужщинка считает себя мужчиной, сделав один нелепый половой акт раз в месяц....то за х...он вообще нужен. Сейчас не рыцарский век. Сражений на турнире никто не требует. Хотя бы от.....би бабу свою, хоть это сделай, герой компьютерного фронта, с протёртыми штанами в офисе.....
[quote="Мария" message_id="4136662"]Здравствуйте! Напишите пожалуйста, как быть, если муж хочет секса очень редко? Сама я симпатичная, сексуальная, чувственная. С мужем изначально после свадьбы были проблемы в интимном плане. Я к нему прильну, когда спать ложимся, а он отвечает: "Я устал, мне завтра рано вставать, давай завтра". На следующий день все повторялось. В общей сложности получало раза два в неделю, потом реже..В общем как такового желания у него нет, он не любит эрофильмы, не любит общаться на эту тему, не засматривается на женщин. Ходила к психоаналитику, он сказал, что мужу лечиться надо, у него с психикой проблемы...Но он не хочет, сам, мол, справится...но резултат тот же. Плюс ко всему я сама устала от всего этого, хочу быть желанной! Но, с мужем не получается...Что, разводиться теперь?[/quo
Привет! А Вам утром хочется? У женщины гормональный подъем вечером, а у мужчины утром. Попробуйте.
Я уж много раз высказывался по этому поводу.Женщины хотят,что бы их ласкали и возбуждали,а сами даже не хотят сделать элементарного,это хотя бы помассировать член ладошкой.Я имел много женщин и почти ни одна не догадалась сама залезть мне в трусы.Иногда чувствую,что желание есть,а вот потенция ни как не наступит,так я сам брал девушку за руку и тянул в трусы.А они в это время ведут себя так,как будто я их руку тяну в пасть тигра.Ну чтоооо,это такое!!!!! Разве так можно милые дамы?Я однажды решил испробовать на себе виагру.Думал,что буду как конь,но не тут то было.Потом почитал инструкцию,где было чётко написано:Перед сексом требуется стимуляция,а иначе он даже с виагрой не встанет.Вот вам милая Мария надо сначала попробовать делать так,а если это не помогает,то ищите любовника.А если вы молодая и ещё не нажили детей,то можешь сделать так:Не разводитесь резко и без тыла за спиной,а что бы не было мучительно больно,подищите себе хорошего кандидата и уходите ни жалея ни о чём.А иначе в будущим вообще пожалеете,что вся жизнь прошла мимо.А она у нас одна.Так что пожалейте себя.
Интересно, а сейчас как? Вот бы всем мужикам так нужен секс. И стимулируешь и всё, что можно и нельзя.. а он услал блин!!
Все бабы на форумах пишут себе характеристику, как сексуальная, симпатичная. А сами наверно страшилища, раз их их же мужики не хотят.
Мне всегда было интересно, почему женщины считают, что каждый мужчина должен хотеть каждый день или каждую неделю? Почему никогда ни у кого не возникает мыслей, что все люди разные, темпераменты у всех тоже разные, и это просто может быть не болезнь, а именно темперамент?
А если до этого все время хотел. Что делать изменять даже не с кем
Спасибо всем за ответы! Да, возможно и темперамент такой. Однако, у меня-то явно другой темперамент. Но, дело даже не в этом, дело в том, что я вижу, что он не хочет! И сам этот факт психологически убивает! Самое интересное, что он активно уверяет, что хочет меня! А как известно, того чего нет хочется в удвоенном размере. До свадьбы мы не жили вместе, и зря...
Он просто вас больше вас не любит. Как и мой муж.
Поэтому и не хочет
скажите,а вот если мужчина и раз в 2,3 месяца,по полгода не хочет,и не предпринимает,а жена очень страдает и мучается.и потребность большая в сексе.живем уже 14 лет,уже рас-
ходились,сошлись из- за ребенка снова,быта,общего жилья,привыкли друг к другу,а секса нет.сейчас привыкли уже,но сказывается на здоровье,а еще потребность у жены каждый день ,как быть,и если потребность именно утром и с возрастом увеличивается,а мужу боюсь сказать,что утром хочется,пыталась намекнуть,обнимаю,проявляю инициативу,и обидно ,что он не хочет никак.И иногда редко очень хочет,когда кто- то обратит на меня внимание.стнанно,к кому обратиться,подскажите,пожалуйста.
Мучаюсь очень этим запущенным вопросом.
Понимаю вас, автор... то же самое...но мы не женаты. Сьехались два месяца назад и все... секс очень редко((
Все семейные пары так живут, поверьте. Мы тоже так живем с мужем. После беременности совсем охладел и потерял интерес. И у многих так. У вас не будет страсти всю жизнь. Вы ему тупо надоели уже.
Если беспокоитесь отмазки женском здоровье, то получайте оргазмы от самомастурбации, в чем проблема? Любовник не вариант. Все равно долго не сможете жить в треугольнике. Если не устраивает, то уходите от мужа прямо об этом сказав и не утаивая. Пусть он не будет вас любить, зато хотяб будет вас уважать.
А мне интересно, почему мужчины с таким спящим темпераментом, не говорят об этом честно, до свадьбы? Вместо этого, до свадьбы он гигант секса, а сразу после сдулся. Но от жены требует верности. Я тебя трахать не буду, но о любовнике даже думать не моги.
Ну Вы сравнили! Конечно в 40 и 50 у женщины есть опыт, а мужчина не обязан "подниматься" от взгляда, но откуда опыт у девушки 20-25 лет? Нет, бывает, конечно, но есть и скромные, которые толком не целовались, а Вы предлагаете брать инициативу в свои руки! У мужчины 20-25 должно подниматься без всяких стимуляций.
Если это не так, то или парень болен, или девушка не нравится.