переспал с девушкой хочет со мной встречаться а мне нужен только секс! как ей это помягче сказать! или дать понять!!! сказал бы прямо но мне с ней часто приходиться видится и много знакомых !!!
А перед тем, как спал, этого ей нельзя было сказать? Сам наврал - сам расхлёбывай. Удачи.
Сообщение было удалено
ну он ей наверное ничего не обещал
автор, скажите, что она очень хорошая, но у вас сейчас очень сложный период в жизни..вам нужно время.. - бла-бла как обычно говорят мужики
баба писала
у какой хитренький-только секс ему нужен. *** значит.
так и скажи - отстань от меня )
Обычно говорят до того, как, а не после.
Только вот когда говорят до, можно и без секса остаться, поэтому обманывают.
Это называется на елку сесть и не уколоться.
Я не понимаю, чего вы сейчас вдруг решили сообщить, врите дальше.
А НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СОБИРАЮСЬ С НЕЙ ИМЕТЬ КАКИЕ ЛИБО ОТНОШЕНИЯ! А СЕЙЧАС ПИШЕТ НАДО ЧТО ТО РЕШАТЬ!
Сообщение было удалено
Ваш текст благодарю !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст я ей не врал !!!
цитирую не знаю как тебя , но меня это не очень устраивает , думаю ты понимаешь о чем я. нужно что-то решать потому что так не может больше продолжаться (((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст во не баба!!!а во вторых я не чего не обещал !!!
Та же фигня. Тянула с сексом сколько могла, дабы потом слаще было. В итоге переспали, я в расстройстве. Вообще никак. Он спрашивает ну че, мы вместе? Звонит каждый день. Я ваще-то думала он меня трахнет и сольется, как они обычно это делают. Я себя пожалею и забуду. Но этот банный лист теперь меня везет знакомиться с родителями. И, как назло, еще один появился. Та же фигня, только мы не спали. Познакомились на нг, я оставила контакт, тоже пишет и пишет без конца. То густо то пусто. Автор, надо договариваться на берегу. Тем более вы знаете, что девушки хотят отношений, вы ПОЛЮБОМУ ЗНАЛИ ЧТО БУДЕТ ТАКАЯ XУЙНЯ. А я не знала! Мужики так себя не ведут. Я привыкла, что они сливаются. Поэтому я даже не оговариваю этот вопрос. Но походу вы просто себя всегда ведете так, чтобы девушкам было неудобно, чтобы она не знала как от вас избавиться или наоборот морозитесь.
Сообщение было удалено
А Вы, извините, не видели, какие у неё были намерения? Она демонстрировала Вам, что хочет всего лишь посексоваться? Давайте честно только проанализируйте ситуацию.
Умейте брать на себя ответственность за свои действия, а то не мужик, а недоразумение какое-то.
Сообщение было удалено
малыш, надо взрослеть..и уметь достойно выйти из ситуации, а не только член доставать..
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не рассчитывал на такую х*ю !!!! это была случайность отмечали праздник вместе было не спланировано ! И на следующий праздник такая же САМОЕ ПЬЯНЫЕ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ
А почему вы должны что-то объяснять? Она что- что-то спрашивает? Может ей тоже только секс нужн! У вас мания величия))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а простите, не читала)
Напишите: " Время покажет".
Сообщение было удалено
Ваш текст значит плохо демонстрировала
Сообщение было удалено
Ваш текст если бы был нужен только секс то она бы не писала что надо что то решать! а написала что ее все устраивает
Сообщение было удалено
Ну видно, Вы - просто из тех гондонов, которых в России 99% мужского населения, неспособных отвечать за свои поступки. У Вас всю жизнь будут виноваты тётки - которые за Вас замуж выходят, которые от Вас беременеют. А Вы сами - невинный мужчинко, которого стервозины обводят вокруг пальца. Фу, тошно от таких.
Прыщавый дефственник наконец то расстался с девственностью, о чем нужно непременно написать на Вуман)))
Сообщение было удалено
+1
L
Ну видно, Вы - просто из тех гондонов, которых в России 99% мужского населения, неспособных отвечать за свои поступки. У Вас всю жизнь будут виноваты тётки - которые за Вас замуж выходят, которые от Вас беременеют. А Вы сами - невинный мужчинко, которого стервозины обводят вокруг пальца. Фу, тошно от таких.
страшное дело(((. В России- вставил значит женись. А во всем мире э то называется " ДВОЕ решили и имели свое маленькое удовольствие".
[quote="Гость"]
Ваш текст это твое субъективное мнение !!!и оно опрометчиво
Народ, мне нехорошо. У меня ощущение что я общаюсь с маньяком. Он сказал, что будет пить все праздники с друзьями, отрываться. Я сказала, веселись, не думай ни о чем. А он все звонит и звонит, я уже не беру трубку. Я щас ни разу не хвалюсь. Давайте посоветуйте, как можно остудить слегка парня. Он мне пока нравится, но тошнота подкатывает к горлу.
ГАВНЮК! ПОГАНЫЙ!!!
Сообщение было удалено
на девушках нельзя учиться..
это хорошо если адекватная попадётся.. а если нет? а если будет доставать тебя звонками, смсками, пожалуется старшему брату-влиятельному папе? это хорошо если тебе немножко косточки поломают.. а если она на себя руки наложит? - ты об этом подумал? сможешь с этим жить?
коллекционировать женщин - удел закомплексованных мужчинок с маленькими членами..не уподобляйся
и кстати девушки имеют привычку иногда беременить..даже с презервативом! которые имеют привычку рваться, сползать и т.д.
Автор, вы девушку износиловали? Она долго сопротивлялась и кричала? Ей 13 лет? Нет. Вы никому ничего не должны объяснять)). Вы ничего не сделали плохого. Более того, скажу вам по секрету, вы сделали себе и ей приятно. И она также. Так почему же вы мучаетесь?
Сообщение было удалено
ну и скажи, что мы разные.. извини друг..ты такой хороший, нам так было хорошо вместе.. но я не готова.. не знаю что со мной.. не готова я.. - работает в обе стороны.. не говорить же ему, что он никакой в постели
Сообщение было удалено
совок)
а меня вообще удивляют девушки которые после 1 секса хотят отношений, бояться не успеть?или абы с кем,но встречаться..
Сообщение было удалено
Конечно, все люди, мнение которых расходится с Вашим - это совки, идиоты, и прочее. Удачи.
Сообщение было удалено
не занимайтесь софистикой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вы вдруг резко поменяли национальность?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ++++++11111
Сообщение было удалено
Это я уже говорила. Он сказал, ну раз ты не уверена, значит я был недостаточно убедителен и типа надо стараться лучше. И даже другие мужики его не беспокоят, я ему рассказала как перед нг оторвалась, он тоже сказал, что если его мне недостаточно, значит он должен приложить больше усилий, чтобы меня завоевать.
Я ща прочитала еще раз, че-т мне кажется он заливает. Нормальный мужик не будет такого терпеть. С меня взять ему нечего, может хочет меня привязать и жестко кинуть, просто так для самоутверждения. Я уже таких встречала. Как считаете? Как-то все слишком красиво.
Сообщение было удалено
Да не, просто девушки, как правило спят с теми кто нравится, в кого влюбленны и пр. пр.
Дубинушка, телефон отключите, потом со свежей головой определитесь, что вам надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
Сообщение было удалено
Ваш текст ну это смотря какая девушка,я например могу переспать с человеком который нравится чисто физически
Сообщение было удалено
Я же написала "как правило"...;)
А мне вообще жалко парней, копторые встречаются пару недель, хотят романтики, ездить в поездки с подругой , балдеть с друзьями, оттягиваться в клубах, а она уже имена детям придумала и все решила. И молодость ,сумашедшая безответственная молодость ( как пел Гребенщиков" что может лучше,проснуться в собственном флэте, не будучи ни перед кем в ответе") закончилась. Разрешите себе легкость- и тогда ее легче простить другим. И нужно,черт возьми, иметь в жизни еще какие-то собственные планы, а не только быстро охомутать кого-нибудь.За такой женщиной до 50 лет будут ходить толпы.
Не важно, а вы оказывается циничная гадкая гадость) Раз так, то какие проблемы, так и скажи: мне нужен был секс, спасибо, до свидания.
Только потом не удивляйся последствиям. Фу, буэ. Лицемерный, лживый слизняк.
У моей подруги сейчас в точности такая же ситуация.
Сообщение было удалено
А зачем эти парни, которые хотят романтики, встречаются с девушками, которые хотят детей? Чего бы не встречаться с такими же легкомысленными? Может просто легче наврать с три короба и оттрахать?
Сообщение было удалено
палево =)
"А зачем эти парни, которые хотят романтики, встречаются с девушками, которые хотят детей? Чего бы не встречаться с такими же легкомысленными? Может просто легче наврать с три короба и оттрахать? "
А что, вам девушка автора уже позвонила и сказала, что она хочет детей?