Гость
Статьи
Как спровоцировать …

Как спровоцировать мужчину на активность?

Я заметила, что мужчины около 40 в отношениях пассивны.

31
19 ответов
Последний — Перейти
Iksus

Мужчин пассивны, когда не заинтересованы в женщине.

Падонаг

Потому что их уже все заипало.

табуретка

промеж ног двинь ему

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))

Прифет сасети =)

Автор тебе 31, а сама не знаешь чем провокации делают)

Злата

Никак,после 40 уже спад активности...

ЛиЛу
Iksus

Сообщение было удалено

--- ) точно:)

ЛиЛу

а потом из разговора с автором выяснится, что приглянувшийся ей бедняга глубоко и счастливо женат:))

не заметила такого, он у вас и 30 наверное пассивный был))

Гость

Дык все активные уже женаты. Это только неликвид пассивен, ждут, когда их подберут те, кто но все и всяких согласные

Egor

импотентов уже полно в этом возрасте.

Гость
Iksus

Сообщение было удалено

+1

ДИМАгог

Как говорит юмористка Рожкова:"Это мы дома шахматисты,а на стороне ог-го какие

шустрые!"И почему то после 40 мужчины начинают искать себе любовниц помоложе.Мне 50 и я свою жену в любом месте и с любое время затащу куда следует.Мне надо много секса и я не намерен ждать,когда она изьявит желание.

Марсианка правильно сказала,что он у вас наверное и в 30 пассивным был.Если человек активный,то у него ещё долго не кончается фаза активности.Или у него появилась любовница и на двух работах он устаёт.

Гость

К ЭТОМУ возрасту.дамы становятся клушами.не накого взгляд положить не говоря о остальном!

Солярис
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А мне дамы попадаются пассивные в сексе! Общаться.внимание да. а секс. даром не нать и с деньгами не нать!

Гость

А иногда ваши соблазнения.таки.что догадаешься только сама!!

Гость

Как в передаче голые и смешные подойти и показать ему сиськи.если упал. подбирай он твой.а если устоял.то увы!!!

Светлана Наумовна

Сайт мужского эскорта предоставляет вам услугу ╚Досуг с мужчиной╩, благодаря которой вы сможете вызвать парня и организовать свой секс досуг так, как будет удобно в первую очередь вам. Так же вы можете устроить своей одинокой подруге сюрприз и вызвать мужчину для досуга для нее. Исполним все ваши сокровенные желания.

Заходи на сайт смотри фото и встречайся . molodye-lyubovniki.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: