Гость
Статьи
Mуж просит изменять …

Mуж просит изменять ему!

Pаньше муж был очень ревнивым, но последнии 3 года просто умоляет изменить ему. 1 раз я уже это зделала и он остался в восторге; наши отношения не ухудшились, а даже еще более укрепились. Oн хочет чтобы я продолжала в этом направлении, но я боюсь всяких болезней. Hе знаю даже что мне делать :(

Oксана
99 ответов
Последний — Перейти
Неженка

Что за бред?))))) Жили жили,все хорошо, на тебе, иди в койку к соседу... И вы вот так легко пошли? Глупость получается...

Тот самый аноним

Разводка или муж м[у]дак

Гость

муж-звращенец. Хотя такое часто бывает. Я бы ушла от того, может ему потом секса в 3 захочется..

извращенец

Гость

извращенец

Ева другая

Поздравляю,у вашего мужа проблемы с психикой

минеева

Тема баян, афтар муд@к

нюша бородач

может он сам изменяет? и таким образом пытается успокоить свою совесть?

Гость

Куколд

Долорес Гейз

пост ╧ 8, я тоже об этом подумала.

А как он это объясняет, его это заводит?

Прифет сасети =)

сваливает потихонькому

Oксана

почему сразу разводка и извращенец? я посмотрела в нете и выяснила, что это чуть ли не самая популярная фатазия у мужчин, но 90% об этом вам ни когда не скажут.

Долорес Гейз, да говорит что очень заводит.

Oксана

Прифет сасети, и поэтому 3 года меня уговаривал? Hе смешите. Xочу еще заметить, что мой любовник, как он муж требует, должен быть женат (и лучше с детьми), а встречались мы с ним только для секса.

ДИМАгог

Это конечно ваше дело,но это так затягивает,что вы со временем можете нарваться на такого любовника,что забудете о своём муже.Вы почувствуете себя теми половинками,которые не могли встретиться раньше.Любовник будет готов ради вас бросить семью.И что тогда?А тогда может случиться как в криминальной хронике.Бул такой случай похожий на ваш,но только там муж был инвалид.Он разрешил жене гулять,так как сам не мог ей дать секса.И потом получилось так как я описал выше.Жена просто потеряла голову от любви и муж видя,что ситуация вышла из под контроля сам же и убил её.Вам бы лучше развестись с мужем и найти нормального.Ато неравён час,что это до добра не доведёт и во всём вы же останетесь виноваты.Вообще игры в разврат до добра не доводят.

Oксана

да, я согласна, такое может быть, но я за себя уверенна Bот что меня реально пугает так зто подцепить что нибудь. Kстати, для тех кто "интересовался", он мне изменил 1 раз, но я сама ему заранее разрешила. Oн сказал что ему не очень понравилось. Eго желание - мои измены.

Моя любовь живет на 5 этаже...

Патологические отношения...Парень точно с нездоровой психикой..

Гость

Извращение.... Тупик...

ДИМАгог

[quote="Oксана"]да, я согласна, такое может быть, но я за себя уверенна.

Ваш текст

Вы уверены потому,что с вами ещё ни чего не произошло.Многие считают себя уверенными до поры,до времени.Но жизнь им преподносит такие сюрпризы,что они забывают обо всём и уже становятся уверены в обратном,что это всё было не то,а вот новая любовь,это то в чём они уверены.Нельзя быть уверенной в том,чего не возможно предвидеть.Ну поиграйтесь в этот свободный секс.Это всё таки интересно и зажигательно,когда не надо бояться измены.Но в конце концов

ваш брак закончится разводом.Вы окончательно потеряете интерес к друг другу.

У вас считай,что и сейчас его нет,если вы можете быть интересны друг другу только после измены.И только фантазии и воспоминания об половом акте с другим подогревали ваши чувства к друг другу.И скорее чувства не к друг другу,а к половому акту с друг другом.

Lola

Возможно, хочет индульгенцию за свои измены (и то, что был ревнив, это доказывает - ревнуют обычно те, кто сам способен изменить).

Ну или фанат темы sexwife, тогда это что-то из области мазохизма.

Джон.

Все это интересно и имеет место интриги , но для этого надо созреть и относится философски . Секс в троем это отношения Супер , а кто не дорос забудьте ! Кто этих отношений не понимает ус покойтесь

Гость

Если и вы непрочь, то найдите себе постоянного любовника и занимайтесь с ним таким наблаго семье) У меня была подобная ситуация,но не совсем. Моя лучшая подруга просила,чтобы ей муж со мной изменял. Ее муж мне всегда нравился и я согласилась)) Подруге уж очень нравилось,смотреть как меня трахает ее благоверный) Их отношениям это пошло на пользу,они вместе до сих пор.Иногда и сейчас таким балуемся..

Дмитрий

Реально ситуация заводит! Ничего ненормального. Хотя если для вас это неприемлимо - не изменяйте. Но раз 1 раз уже изменили - почему бы не попробовать еще?

Oксана

ДИМАгог, со временем может быть, но именно поэтому я (мы) ищу секс только на 1-3 раза; без всяких тaм цветов и задушевных разговоров за чашечкой кофе под одним пледом.

Дмитрий, просто не можем (не знаем где) найти подходящего мужчину. Hе так просто все это как кажется ((

Koнечно это изращение, я не спорю. Ho чем лучше когда жены измняют тайно? Tак мне не надо ни чего скрывать, бояться разоблачения + все довольны, и я, и муж, и любовник.

21, когда он мне изменил меня тоже это очень возбудило. Cидя в баре вечером с подругой я знала что сейчас он с другой. 3нала и как она выглядит и где находится ее квартира. Mне бы хотелось посмотреть как они это делают, но он скрывал от нее что женат. A когда пришел домой мы так занялись любовью..... я представляла его с ней.... поэтому его фантазии я понимаю. Xoть и извращение все это :)

ДИМАгог
Oксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно,что это не такое уж извращение.Вы всё логично объясняете.Так оно и есть на самом деле.Я сам по себе знаю,что после полового акта с другой у меня к своей жене желание сильно возрастало.И если М и Ж оба этого хотят,то это их личное желание.Но тут то вы пишите,что сами вы этого не хотите,но муж сам вас подталкивает к этому,что бы самому получить свободу.На сколько я знаю,что редко какой брак сохраняется после этого.Возможно сделав вас ***,муж захочет детей он надёжной женщины и сам уйдёт.Обычно кто то выбывает из этого круга.Я тоже знал,что жена гуляет.Мы просто в слух это не обсуждали.Каждый гулял сам по себе.Мы потом разбежались и я много знаю таких.Но попробуйте вы.Может у вас всё обойдётся.Но я что то сильно сомневаюсь.А мужчину просто для траха в открытую сложно найти именно потому,что тут просто трах.Нет какой то интриги и любовной страсти.Хоть мы мужчины и много говорим о сексе,а любим трахать не абы кого,а ту,что запала в душу.Просто так без душно не многие могум.

Oксана

ДИМАгог, нет, вы меня не так поняли, у него и так уже есть эта свобода. Oн ее получил от меня еще давно. Tолько она ему несильно нужна. Bо-первых, с его слов, моя измена заводит его намого больше чем своя собсвенная. A во-вторых, ему очень тяжело найти женщину. Mы живем в городе с населением всего в 50тыс. Kак вы думаете, работая врачом в местной больнице, многие знают что он женат? A с женатым женщины боятся спать. Oни ведь не знают что я непротив. A говорить дамам о наших свободных отношениях, я строго eмy запретила. Oни и не дадут, зато потом растрепят всему городу какие мы аморальные. Bы же видите по этому форуму как люди любят осуждать, обзывать и вешать ярлыки. Bобщем изменять для счастья семьи нужно мне )) я вообще-то и сама непротив, но найти нормального, женатого мужчину ой как нелегко. A с женатым лучше не только потому что для оношений безопасней. Eсли M женат, то он скорее всего не имеет инфекций, да и трепаться не станет, что для нашего города совсем немаловажно.

Dm 70

Я точно такой же извращенец и меня очень возбуждает измена жены с моего согласия. Это очень волнительно знать что она с другим и встречать ее дома после этого - усталую и довольную. Секс между нами в такие минуты как в медовый месяц... Так что, Оксана, я очень понимаю вашего мужа и, кстати, самому изменять совсем не хочется... И правильно Вы сказали - найти адекватного партнера - большая проблема...

Джон.

Это нормально , а если нет то лицемерие ,а надо делиться и получать удовольствие как на рыбалке

ДИМАгог
Oксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы всё изложили очень правильно.Женатым лучше всего встречаться с женатыми.А на сколько я знаю,что девушки и женщины не очень заморачиваются,когда мужчина женат.В больницах сёстры милосердия трахаются с врачами мужчинами аж пыль стоит.Так что ему должно быть проще,но другое дело,что он сам не очень хочет,а хочет ваших измен.

Но а вам ясно,что труднее.Хорошие мужчины,это вообще штучный товар.

Потерявшаяся
Dm 70

Сообщение было удалено

Ваш текст

Муж с самого начала наших отношений во время любовных утех по действием алкоголя предложил мне завести себе любовницу или любовника. Я думала, что это - всего лишь его эротическая фанатазия, которая не требует воплощения в трезвой жизни. В процессе "трезвого" секса он об этом не говорит ни слова, как только выпьем - фантазий море!!! Вместе 2 года практически 24 часа в сутки, секс стал неинтересен. Боюсь, если все таки решусь сходить на лево, что это разрушит наши отношения, по крайней мере мое отношение к нему точно.

Crazy

я как и многие, считаю это аморальным, но если вам и мужу это нравится, если вы не против свободных отношений, то в чём проблема??))

Долорес Гейз

ДИМАгог, я сотый раз читаю ваш комментарий, и сотый пост с вашими комментариями. И вы всегда попадаете в точку. Ваши советы и рассуждения шедевральны, действительно, это не сарказм, вы очень мудрый человек

selavi_bg

Я, думаю,что вы не туда попали. Имею ввиду этот форум. Здесь видимо люди ещо не вырасли?! То,что просить ваш муж, совсем нормальное явления. С годами, психология у мужчин на тема эротика с каждый день теряется фантазии которые возбуждают его. Он раньше ревновал вас, потому,что любить вас, но и ну вздумвал изменять ему, потому,что сам справлялся. На сегоднешный день все больше и больше ему трудно, он же не в первая молодость. Кроме псилология за разница от женшчин, есть и физиология вот в том проблемма?! Они взаимно связаные! Теперь всякая новинка плюс если добавить,что он от любви и забота готов на все, всех мы смотрели кино Эммануель - Сильвия Кристель, и он тоже дошел до вывода: а почему и нет? Даже если на будущее он попросит сделать 3 -ка, это тоже не плохо для всех участников, между прочем - я, готов присоединится, будет прекрасное всем. e-mail: selavi_bg@mail.ru

Дмитрий

Читал все ответы и лишь несколько человек высказали здравые мысли и продемонстрировали гибкое мышление. Остальное большинство тех, кто здесь вешает ярлыки и брызжет негативом - это видимо те, кто ездит в метро исключительно в одинаковых серых куртках с выражением лиц, словно у них любимая рыбка в аквариуме сдохла. И всё, что выходит за рамки их собственного жизненного опыта и собственных желаний - это плохо (при этом наверняка им самим :-) супруги тайно изменяют). Такое явление как Сексвайф (или иностранный вариант HotWife) явление довольно распространённое. Мало того, оно существовало всегда. Просто с появлением интернета информации стало больше и она стала более доступна. Например ещё в Древнем Риме существовали дни, когда любой желающий, даже нищий и бродяга, мог поиметь жену любого чиновника, богача или знатного вельможи на обоюдной и полностью добровольной основе. Иногда за деньги (чисто символическую плату, чтобы подчеркнуть как низко эта знатная дама пала), иногда из любви к искусству. В это время часто мужья выступали в качестве наблюдателей, при этом секс со своими жёнами они иметь не могли. Чем не пример куколд-пар? И жёны высокопоставленных чиновников, сливки общества, элита того времени в эти дни становились обычными шлюхами. Такое часто встречается и в животном мире - собаки, киты, обезьяны и т. д. Поищите в интернете. Описываемое явление у человека, как у наиболее развитого существа, сродни психологическому мазохизму. Выпад из привычной и принятой модели поведения. В паре садо/мазо всегда один верхний, другой нижний - впрочем, лидер и ведомый есть всегда и во всех отношениях, даже в самых традиционных - данный случай не исключение, только нет верёвок, дыб и плетей.

Дмитрий

И если в патриархальном строе считается нормальным, что мужчина изменяет и он при этом герой, а женщину сразу клеймят шалавой, то тут происходит смена ролей. И это очень сильно может возбуждать. Есть люди, кому достаточно поиграть в медсестру и это уже для них новое. А есть те, кто может пойти дальше. Всем же хочется иногда солёного, иногда сладкого... Говорить, что это извращение - это всё равно, что утверждать, что мастурбация такое же извращение. А ещё секс на стиральной машинке или на подоконнике. Оральные ласки же вообще смертный грех. Давно заметил, что ярких девушек, пользующихся успехом у мужчин, осуждают обычно те женщины, кто в своё время безвозвратно упустил возможности.
Уверяю, такие фантазии присущи огромному количеству мужчин и женщин. Но кто-то так и оставляет их в виде фантазий, а кто-то решается их осуществить. Напомню старую истину: чтобы быть счастливым, не надо искать идеального человека - достаточно найти такого же е..анутого, как сам(а).
Всё, что не ведёт к смерти и членовредительству, и приемлемо (читай желаемо) обоими супругами, допустимо. И, пожалуй, даже полезно для каждой конкретной семьи! Ничто не скрепляет союз так, как общие тайны и одинаковые желания.
P. S. "Психологу" из постов выше думаю лучше сменить своё виртуальное амплуа и перейти на другие форумы - например форум водопроводчиков или землекопов. Вы так же далеки от психологии, как я от конструирования ракетных двигателей (а я оччччень от них далёк, поверьте!)

Гость

А мне показался пост вымыслом

Гость

никакой это не вымысел, увы. в жизни бывает покруче чем в сериалах. например у нас с женой был опыт мжм. но эти игры не для слабонервных ревнивцев и самовлюбленных целомудренных хлюпиков. (но вот если жена втихаря пойдет на сторону-закопаю обоих).
А жену люблю и любому кто ее обидит ,пасть разорву не взирая на титулы и весовую категорию(однако приходилось уже)
понимаю,многим это не понять(сам знаю что у меня тараканы в голове чето начудили) вот мне например непонятно как может возбуждать женская обувь без женщины, ан нет,есть и такие люди

Гость

Это называется секс вайф.

Гость

секс вайф понятие у нас новое, а посему становится очень модным. это как джинсы и Битлз, вот они появились и сразу стали супер модными, потом страсти поугасли.
или вот *** к примеру, все прям кишит геями-и *** парады, и шоу, и шутки по телевидению. хотя раньше такого не было(раньше что не было ***?)
думаю это дань моде и морально устойчивым людям это не повредит-поиграются и успокоятся.
зайдите на сайты секс вайф и куколд, там все так смачно описывается, что аж самому хочется испробовать. но надо понимать что этот бум скоро пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было модным лет 10 назад.)
Сейчас это обыденность, проза жизни для кучи людей. Бум если и был, давно уже спал. В истории о сексвайф есть разные... Не для детей эти игры. Только крепкая семья может так развлекаться.

Коля

Привет и я хочу чтоб мне жена изменила и расказала подробно все.или при мне чтоб я подглядывал

Алиса
Коля

Сообщение было удалено

мы практикуем это часто , для нас это декорации жизни . Мне ( девушка ) нельзя увлекаться новыми декорами)))

У нас удачный опыт , кому интересно пишите поделюсь извращениями)))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Так в чём проблема Коля. Отправь её по кабакам, вместо того, чтоб в интернете строчить.

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Мы тоже такие. А как Вам написать?

Ищу себе жену понимающую тему сексвайф подробности в kusto123321@mail.ru

Алексей

"Он псих, разведись с ним" - так пишут как правило одинокие женщины, и неуверенные в себе мужчины до 30 лет. Ситуация довольно обычная и частая. Так устроен человек. Обычно все заводят детей до 30 лет, после чего женщины начинаю предохраняться. Мужчина занимается сексом с женщиной а оплодотворения нет, и природа его ставит в разряд не детоспособного и толкает его оплодотворить свою женщину с помощью более молодого самца.

Артур

Меня в последние лет 10 ужасно возбуждала тема сексвайф и куколд. Хотел чтоб супруга иногда трахалась с другими. Неважно как, но где то пол года назад она узнала про мои фантазии. Был скандал, но я смог объяснить ей все. К счастью она все поняла и приняла) Пару раз встречалась уже. И никакое это не индульгенция, как тут некоторые пишут! Потому что меня не заводит секс с другими женщинами. А именно чтоб она изменяла! Но главное условие - чтоб без отношений было. Просто перепихон на пару раз с одним и тем же... Наверно это извращение, но ведь наши отношения стали только крепче. Это намного честнее по отношению друг к другу, чем втайне трахаться с другими...

Как что делать? Пользуйся ситуацией. Только обговаривай условия, что секс будет без контакта слизистых, тогда инфекций можешь не бояться.

Милла

я бы тащилась и кайфовала. муж сначала предлагал это и мжм, потом че то застеснялся...эх...до реала не дошло.. я бы хотела изменять мужу и рассказывать ему о сексе с другим. только секс. любовь и брак и отношения -это другое. и не надо тут морали мне читать.

Александр

Я не считаю себя извращенцем,мне нравится что моя жена спит с другими мужчинами.Меня это сильно заводит!!!