жена друга призналась в любви (в аське). они вместе 8 лет, детей нет. что её ответить?????
Елки! А ты сам то к ней чувствуешь?
Убейся. Падло!
Создай от радости ещё несколько одинаковых тем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочу!!!!!!!!!!
Я тебе писал уже трахни ее и с камшотом в рот обязятельно
Сообщение было удалено
Ну так и не делай ничего, сама все сделает, если то, что она написала правда.
может етто ее муж напсал в аське, кореш ваш
Сообщение было удалено
кстати, очень даже может быть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, точно она, потому-что он тогда был в отъезде.
9. ну тогда к 5 посту
Сообщение было удалено
Ваш текст
и спокойно дальше общаться с другом?
Ну а если серьезно то если друг действительно друг ( то как я ето понимаю) то простой игнор его жене, хотя не факт что из-за обиды на вас, в последствии она не начнет настраивать его против вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
этого мне совсем не нужно.
Скорей всего она тебя подставляет. и хочет поссорить!
Скажите ей, что это у вас баб-дур дружбы женской не бывает, а мы мужики из-за юбок друг другу в душу не плюем!
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть не связываться?
Сообщение было удалено
В ы *** обоих и не парься
Сообщение было удалено
мне тож одна жена друга призналась в любви, только в реале, я больше к ним не ногой. Друг, важнее чем ее сопли.
Сообщение было удалено
Моего друга за..лась настраивать, разок рявкнул и как бабка пошиптала.
как ни как с ним уже 23 года общаемся
скажи ей, что она дура
Сообщение было удалено
А почему дура???
дурак, это сам муж сидит. Тебя проверяет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
она не дура кстати, влюбиться каждый может.
Признания в любви виртуальные (аська, смс и т.д.) ничего не значат, - кто знает кто там тебе это пишет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
смысл в том, что до этого признания мы с ней общались и я постоянно слышал от неё всевозможные комплименты и поддержки, когда мне было плохо.
а потом это "я люблю тебя, ты совершенство!!!!"
забудьте или хотя бы сделайте вид, что не заметили. Избежите таким образом проблем
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасиб, вы правы.
Скажи, что любовь-морковь это всё шуры муры. Друг - есть друг. И всё. Будь мужиком , а не кобелем.
Говорят вам не женитесь, не выходите за муж
вы все ровно лезите
Сообщение было удалено
Ваш текст
На самом деле у меня уже давно всё на грани развода, жене я не нужен.
У меня тоже такая же ситуация. Не знаю наскольео это правда ,но жена друга призналась сама ,на пьяный глаз ,что уже лет 10 по мне сохнет .Но я никаких шагов в ее сторону не делаю . Не могу я товарищу своему такое делать .
У меня тоже такое было.Но они мне скорее просто знакомые были.Жили рядом и часто сталкивались на улице.А однажды сталкнулись на праздник.Были две разные пьяные компании и произошло слияние в одну.Ну раз объединились,то началось продолжение банкета уже за объединение и дружбу.И так оказалось,что её мужа не было так как он оказался слабым звеном,а моя жена не пошла с нами ещё до объединения.Эта знакомая быстро меня увела в сторонку и начала заливать,что она меня уже давно заприметила и мы с ней оторвались от компании и трахнулись.Потом ещё пару раз трахались и всё.Я спросил её:А зачем она решила мужу изменить?На что она ответила,что он ей изменяет и она даже знает с кем.Это была её месть мужу за измену.Так многие женщины делают.Может и в вашем случае нет дыма без огня.И ещё я точно знаю,что самый лучший вариант у женщин для мести мужу является его друг.Он самый близкий и с ним проще провернуть мщение.Или может быть она просто решила ради любопытства и для интереса попробовать чужачка.Тут тоже для неё самый удачный вареант,что бы ни кто не догадался.А мы после нашего секса стали вообще друзьями и о сексе не заикались.Знакомая была мне просто благодарна,что я помог ей исполнить месть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А хотели её?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересный случай!
Автор, скажи ей, что трахнешь ее в попу - может ее попустит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
не думаю, она туда любит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну такого я не знаю.
ахаххахаха)))
автор жоска попалился)) разводчики сраные)
Ну, Лили, кому ты там написала?))
Сообщение было удалено
тихо спм с собою я веду беседу )
скучно НГ встретили,решили развлечься ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще нет ничего ужасного,если ты так же в (аське) поинтересуешься у неё:А как же муж?Его,что не любишь? Так и задай вопрос.И пусть ответит,что её подтокнуло на любовь к другому мужчине.А потом смотри,если она тебе нравится,то можно и трахнуть,но только перед этим надо разобраться и порешать,что бы всё чисто по дружески и без всяких лишних эмоций.Часто бывает,что такой не долгий секс на стороне только укрепляет отношения.Как в моём выше описанном случае.Ну вам на месте виднее и вам решать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да
Сообщение было удалено
И теперь друга надо сломать?