А я считала, что делаю... Вообще в сексе у нас не очень. Живем вместе 6 лет, есть ребенок. Поженились без особой любви, просто уже "настрадались" оба. Может, поэтому секса бурного не было никогда. Я, …
Сообщение было удалено
Обойдемся без тапок, зачем?
ваш муж все еще с вами, значит лучшего он не достоин. Че его жалеть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, прям как я! В последнее время приходится кого-то представлять, сразу возбуждаюсь и все получается. Только боюсь выкрикнуть случайно что-то нето.
Сообщение было удалено
Ну и тупые животные ,только на гормонах удовольствия отношения держаться ,как раз 3 года критический уровень для большинства примитивов,а эмоциональных связей у вас по нулям,именно по этому только смена партнёра единственное что вы можете ,как собаки жучки и почему здесь так много этих жучек )).
Сообщение было удалено
Это девушка у вас проблема с мозгами если вам кроме виртуальной измены ни-чего не помогает. Мне после 17 лет брака разнообразие в сексе помогает, да еще как
доброй ночи! у меня тоже есть определенные парочка проблем, с которыми не могу справиться сама, но и поговорить не с кем... живу с парнем, у него до этого были партнерши, а у меня нет. у меня сухость в интимной зоне... постоянно. сегодня в очередной раз это случилось и... пишу, а самой слезы, как после этого все что я смогла это расплакаться. короче, он сказал, что легче пойти и заняться ананизмом, чем со мной любовью... плюс ко всему в силу неопытности почти ничего не умею в постеле. не знаю что делать, очень обидно...