месячные почти прекратились, занималась сексом (вчера)
кажется всё хорошо было, но сегодня появились коричневые выделения и немного болит низ живота,
к врачу обратится немогу (15 лет, родители убьют ;))
подскажите пожалуйста..
ася ты опять тут?вот только пару дней назад у тебя уже что-то выделялось.Иди к врачу малолетка
Не ну что за ё-маё трахатся могу, а к врачу обратиться нет! Совсем ума нет что лиMartell
Бери мамку за руку и айда к гинекологу.
Парня предупреди, он под статьей ходит.
а где связь между гинекологом и родителями?
А почему нельзя сходить к врачу? Врачей уже ничем не удивишь. Сходи с подругой.
это что, форум гинекологов?
Сообщение было удалено
А маму-то зачем?
Сообщение было удалено
А гинеколог принимает только с мамой что ли? Одной то никак? И если парню нет 18ти то ни под какой статьей он не ходит. Учите кодекс.
а если ему есть 18 то очень даже ходит, а если разница в 5 лет и больше то еще и в педофилию припишут, а не только совращение
но это все с заявлений ваших. если все по доброй воле, ему ничего не грозит
Ничего страшного. Возможно немного простыли.
Не паникуйте и предохраняйтесь в дальнейшем.
Сообщение было удалено
я знаю кодекс и он тоже т.к. заканчивает юракадемию. Да, статья
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы предохранялись конешноже
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сами такие правильные..
сексом наверно только после свадьбы позанимались?
прямо так весело... остроумие свое девать некуда? идите в "камеди клаб"!
Сообщение было удалено
что ж вы его так подставляете. Неужели не в терпежь? Тем более что вы уверены в отрицательной реакции матери. Боюсь она и заявить может если узнает.
Сообщение было удалено
Мамаша заяву кинет и конец парню. Там не спросят малолетку, хотела она или нет, мамулька за нее все решит, так как она, НЕ совершеннолетния. Вот такие у нас законы, девки трахаются с 13 лет, при этом ровесники им не нравятся, по старше подавай.
АСЯ
пидуй к врачу, запустишь еще кого нить наградишь, патом по хуже будет чем ругань мамашки.
и еще. БАШКОЙ ДУМАЙ, прежде чем ип..ся, ша..ешка малолетния.
Это Аля скорее всего рак матки,виной тому ранняя бл.дская жизнь...
Сообщение было удалено
вы Гость повыбирали бы слова
Сообщение было удалено
Сексом нужно заниматься только с мужем и только после свадьбы! Вы что не знали? Так вот. Знайте. А то потом лет в 25 захотите брак, детей здоровых, придете к гинекологу на обследование, а там... клубок ЗПП, половые инфекции, последствия, эрозия шейки матки... Спаси Господи от абортов в ранней молодости! Это вобще грех! Подумайте, девушка.
Сообщение было удалено
Это кто вам такое сказал в детстве? Спаси от абортов только в ранней молодости? а потом? Вы палку-то не перегибайте, я не за ранний секс, но только с мужем и только после свадьбы тоже бред. Чтобы осознанно выйти замуж, нужно хорошо узнать человека, посмотреть на него во всех сферах, и в постели тоже. Подходит он тебе или нет. В быту на будущего супруга тоже нужно посмотреть. А то встречаются люди, человека толком не знают, а когда после свадьбы начинают жить, он во всей красе себя показывает, а уже муж... Берем кота в мешке, не попробывав. Люди стиральную машинку тщательнее выбирают, чем избранника, с которым ты планируешь жизнь прожить...
девочки подскажите вот вчера у меня был секс со своим парнем, выпила виагру, и еще то что я на 9 неделе, какие последжствия
подскажите плииз как и что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст Дорогой автор! Постарайтесь съэкономить на каких то покупках и сходить на платный прием к врачу анонимно. Сейчас такие приемы есть. Я, думаю там вы получите действительно помощь, а не кучу издевок и ругательств в свой адрес. Люди какие то жестокие и грубые сейчас пошли.
малолетняя ш.лава, у тебя по ходу вирусняк
твой бедный организм просто еще не готов к потыкиваниям и потрахиваниям. вот и выдает тебе выделения. ду.ра ты
Сообщение было удалено
все прошло конешно, но незнаю... никаких других симптомов чего-либо небыло)
по-поводу людей вы правы -грубые -это мягко сказано
я зашла на этот сайт,надеясь что здесь могут что-либо посоветовать адекватные женщины, которые сталкивались с чем-то похожим.
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ГРУБОСТЮ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!
неважно, *** или кто я там, неважно что я делала, но задумайтесь, вы опускаетесь намного ниже отвечая так
если так отвечаете тому кто обратился за помощью, по возрасту еще ребенку,
КТО ВЫ ТОГДА? вы хуже! "малолетние ***"- по любви, по глупости, каким либо причинам, НО ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫМИ И УМНЫМИ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ, А ПОСОВЕТОВАТЬ МАЛО КТО ЧТО МОЖЕТ
может я дура, может нет, не мне судить, но те кто так отвечает -последнее ***, сволочи, падонки, вас невозможно назватьб людьми
СПАСИБО ТЕМ, КТО ДАВАЛ НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ =)))
А ОСТАЛЬНЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯБЫ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!