Разовый секс - не спорю, найти без проблем. А вот завести любовника хотя бы на пару месяцев - очень тяжело, ведь те, кто ищет секс без обязательств, как правило с одной партнершей на 1-2 раза, а потом …
Сообщение было удалено
Легко найти на разок. А потом этот мэн отправляется на поиски новенькой.
Сообщение было удалено
Ну, так не обязательно выбирать супер красоток, можно просто симпатичных У меня есть знакомый ему 37 ,не дарит брюликов, ресторан, куча лапши на уши, обещания, все в койку прыгают Может не Джессики Альбы,но вполне ничего, есть и красивые ,и главное моложе его на 10-15 лет.Правда он не ищет себе одноразовый секс обычно( и серьёзные отношения правда тоже не словах),так секс на некоторое время
Авторша, так всё зависит от наличия жилья, пока не было у меня квартиры, то была проблема любовника найти Как появилась намного проще.Так же и у мужиков
Сообщение было удалено
секс на некоторое время - вот где такого найти
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если тётка старая страшная, то если она будет пальцем манить, то набегут одни такие же уроды
Сообщение было удалено
не знаю, от меня не отправлялись:) наоборот, я не могла отделаться. И я бы не сказала даже, что я супер красотка, но,заразы, приставали как банный лист к ж.пе. Сейчас замуж вышла, так что поспокойнее в этом плане. Но если что...я точно знаю, что найти любовника мне будет не проблема. Притом Я буду выбирать, а не меня:)
Сообщение было удалено
А вам красавцев надо???
Какая сама, такие и набегут :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
всем красавцев надо))) Ведь всегда так- и к красивой девушке подкатывают такие уроды! Идет к примеру по улице высокая стройная красотка-блондинка, а к ней подкатывает страшный пузатый ***. И самое удивительное- он еще на что-то надеется!))))
Лично мне для секса нужен красавец, а если нет, тогда вообще ни с кем.Хотя, понятие "красавец" для всех разное, мне например нравятся такие М, которых подружки мои уродцами считают) А мне подружкины парни кажутся уродцами)
Сообщение было удалено
Вам всем денег надо :)
Сообщение было удалено
смотря как выступишь в произвольной программе
Сообщение было удалено
Жилья нет? тогда проблема
Сообщение было удалено
Конечно ,а то потом начнёте: Мне у тебя то пальто не нравится, бельё купи другое , я белое люблю, вот и покупайте сами
Сообщение было удалено
Многим на это глубоко поКуй, какое у тебя там белье :)
Сообщение было удалено
Ага, конечно, вот ты первый и будешь придираться сразу видно Если денег жалко так и молчи в тряпочку
Больше всех к внешности и одежде придираются нищие и жадные
Хороший секс сложно найти кому угодно в любом возрасте и при каких-угодно распрекрасных внешних данных( А для хреновенького секса мужчине нужно хоть какое-то бабло и квартира, а тетке только квартира. Нам повезло больше - постоянно подрастают мальчики, у которых денег нет и девочки им не дают, зато есть молодое тело и гиперсексуальность, такие любую старушку в любое время готовы. А вот мужикам хуже - им бесплатно даже самая страшная молодуха не даст.
Сообщение было удалено
Не, угадала, я не жадный, здесь речь идет чтобы просто и легко найти перепих :)
И сразу :)
Сообщение было удалено
Я не придираюсь, а нищая здесь только ты :)
Сообщение было удалено
я живу не одна, поэтому да, проблема.
Но все-таки мне кажется, что гораздо важнее не наличие квартиры, а хорошая внешность. тогда уже мужик сам найдет место для встреч
Сообщение было удалено
п.36, 37, 56 - мои.
Я вот писала, что ко мне приставали, хотя я объективно не супер красотка. Например, у меня маленькая грудь, считается же, что мужики любят большую, но...практика показывает другое:-)) моя практика:-)
Когда я была еще не замужем и нуждалась в любовниках, то приходилось отбиваться палками от них:-) Хотя квартиры не было своей. Мужики на это дело на редкость собразительны: если им надо, они найдут что угодно: и место для встреч и машину подгонят:-) Мне совсем не приходилос напрягаться, я ничего не тратила абсолютно,кругом сплошная халява:-)
Поэтому автор, что-то тут в другом дело...вы секс то как, любите вобще?
Сообщение было удалено
хотите верьте, хотите нет, никто ни разу не придрался к моему белью, хотя я иногда и в хлопковых трусах приезжала в горошек:-))) лифчики обычно на свидание не одевала, ни к чему, говорю ж грудь маленькая, так что лифчики не нужны мне:-)
Сообщение было удалено
абсолютно верно. ПоКуй. Я даже пару раз спрашивала про хлоп.трусы, уже после секса, ичего что я в обычных трусиках, без кружев и прочих атрибутов, на меня обычно смотрели вылупив глаза: а че там за трусы у тя, я не обратил внимание, дай посмотрю:-))
Сообщение было удалено
оч. интересно
хотя возможно кто-то и обращает на белье внимание - эстеты или олигархи:-)) Ни с теми не с другими не встречалась. Были обычные мужики среднего класса, среднего достатка.
Сообщение было удалено
всмысле?
я не вру, правда приезжала, т.к. я не очень люблю шелк и прочие материалы для тела, я люблю хлопок для нижнего белья. Но трусы хлопковые естественно новые были, чистые:-))
ключ. слово - приезжала
Сообщение было удалено
))))
в смысле на свидание:-) А как надо было сказать? Приходила на свидание...была на свидании...как надо было сформулировать то? Не придирайтесь.
хотя чаще заезжали,конечно, на машине. Но и встречались где-то в заранее оговоренном месте тоже частенько.
та я не придираюсь, но у Вас это слово сквозит
Сообщение было удалено
Кто на что обращает внимание:-) Например, если мы договорились встретиться в кафе, а заезжать за мной по пробкам - добрые 2 часа времени(а то и больше) и я ехала на метро,допустим, до кафе, то как это сформулировать иначе?) Приезжала. Приезжала на свидание. Вобще, не очень понятно при чем тут это все, мы вроде обсуждаем легко ли найти секс девушке, женщине в наше время. Я по теме отписалась, а вы что скажете по теме?)
И, как бы, намекае
Сообщение было удалено
оргазм, завершайте мысль. Выражайтесь яснее. И по теме то главное тоже скажите что-нибудь:-) Автор ведь не зря тему создала, она ответов ждет:-)
Что тут не понятно? Всё ясно. А по теме Вы тоже не много написАли.
Сообщение было удалено
Хмм...насчет ясности я промолчу,конечно.
Как немного? Уж точно побольше вашего:-) Я написала, что девушкам совершенно не сложно найти секс, гораздо легче, чем мужикам, если речь идет именно о любовной связи, о любовниках-любовницах. Так же указала, что внешность супермодели и наличие своего жилья совершенно не принципиально и мужики обычно сами заботятся о территории. И про белье немножко рассказала:-) А вы что рассказали ПО ТЕМЕ?)
Сообщение было удалено
Эля, авторша немного о другом спрашивала)))
Сообщение было удалено
Оргазм, кто-то из нас тупой:-))) Либо я, либо вы:-) Еще раз перечитала заглавный пост автора. Автор пишет про любовников длительного пользования, я правильно понимаю?.. С которыми происходят более-менее регулярные свидания в течение длительного времени, заканчивающиеся сексом. Я писала про то же самое.
Сообщение было удалено
Эля, не обижайтесь, Вы правильно поняли.
если речь идет только о длительном регулярном хорошем сексе с нормальным мужчиной, а у девушки привлекательная внешность, то не вижу для этого никаких проблем. Я бы на месте автора обратила внимание на СЗ, конечно, искомое сразу не попадется, свиданий на 5-6 придется сходить, но встретить приличного и дееспособного более чем реально. При наличии привлекательной внешности отсутствие собственного жилья не является препятствием.
Сообщение было удалено
Это где легко найти на раз (не про путан) легко?
Сообщение было удалено
Оптимизм ваш на реальных фактах основан? что-то я не помню, чтобы в 16-18 лет хотел "старушек", как и мои "не получающие" сверстники. А уж отсутствие денег стимулировало на что-угодно, но не на секс с тетушкой)
Любой задpот, работающий в евросети, может после первой же з/п позволить себе гладкое и упругое тело путаны)
Сообщение было удалено
наверное джопа очень красивая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а их разве интересуют длительные отношения?О_О
Сообщение было удалено
)))))
обычная дж.па:-) Я сама даже до конца не знаю, чем они так приманивались:-) Но факт остается фактом, даже когда я желала завершить отношения, они этого не хотели и долго потом еще звонили и предлагали возобновить встречи.
Сообщение было удалено
здесь вероятно имелись ввиду отношения любовной связи длительные, сексуальной связи. А не то, что 1-2 раза перепихнулись и разбежались.
Длительные отношения - длительные вливания ресурсов.
Я последний девственник в 36 лет! Мне стало понятно, что мои глупые (хотя и
немного изящные)) шутки не помогут мне найти подругу. На самом деле - я
нормальный и белый и пушистый вечный аспирант из подмосковья, правда
невысокий 169, но красивый (и немного скромный)). Я очень хочу найти девушку
для серьёзных отношений, для создания семьи, просто секс на один раз и пошлости меня не интересовали никогда. Мне очень важно, чтобы девушка меня понимала, моё научное мировоззрение можно найти в http://nikidesharp.livejournal.com/. Главной моей целью я вижу только создание семьи, а занятие (теоретической) наукой, требующее только компьютера с интернетом с Ozon.ru и Amazon,com)) - это стиль моей жизни, о чем я пишу, чтобы было обо мне объективное представление. В связи со сложным положением в науке, да и с тем, что сам прогресс науки вообще в целом сильно отличается от начала 20 века, поэтому у многих (не только у меня) проблемы с созданием семьи. А как искать невесту я не знаю, различные службы знакомств, как в интернете и в реальной жизни - смысла не имеют, я сам в этом убедился. Мне хочется, чтобы меня воспринимали серьёзно и очень надеюсь, что моё тут обращение поможет мне найти невесту.
nikvongottorp@gmail.com
Моя тема, которую я создал - появилась и тут же исчезла - вот я и пишу тут в комментариях!
Сообщение было удалено
так ведь и на 1-2 перепиха нужно потратиться, цветы-шампанское то, се:-)
а длительная секс.связь хороша тем, что вы уже друг о друге примерно знаете кто что любит, какие штуки больше заводят, да и просто приятно, в конце концов кто-то не чужой:-) можно еще и поболтать на схожие темы:-)
Сообщение было удалено
На пару раз у многих ресурса хватит)
Сообщение было удалено
))))
а чем отличаются пару раз от длит.секс.связи в плане ресурсов?) Что за пару раз - потратишься, а потом пару раз с новой девушкой - и снова надо потратиться(да еще и найти где-то ее, эту новую девушку!), потом опять пару раз - с третьей девушкой, опять искать ее и опять же тратить ресурсы...
А тут одна девушка есть и с ней уже можно не заморачиваться, она ж уже есть:-) и даже в плане ресурсов можно иногда схалявничать,допустим, у вас нет денег в данный момент, "постоянная" поймет,она ж знает, что у вас не всегда так, а "новая" может не врубиться:-))