У меня часто бывают очень насыщенные сексуальные фантазии, и в них я представляю различных мальчиков, парней, мужчин знакомых и незнакомых, известных артистов, персонажей, героев фильмов и аниме, короче кого угодно кроме своего мужа!!! При этом в реальности мне никогда не приходит в голову изменить мужу, всех ухажеров я отшиваю без малейшего колебания! Что это значит? И как мне быть??
Мужу повезло))
Если серьезно, я не специалист, и тут на весь мир советовать не могу, но думаю, что такое состояние можно поправить и ничего страшного нет с уважаемым автором.
Все нормально, классика жанра. Вам хочется разнообразить интимную жизнь, а измена для вас неприемлема. Да и кому придет в голову фантазировать о собственном муже, когда он сопит рядом?
а, эти сексуальные фантазии как проявляются при мастурбации, во сне или когда борщ варите?
значит фантазия разыгралась....бывает)))))
Гыы)Автор, у меня все хуже)))Я женщин в фантазиях представляю...мужчины мне своего хватает. Вот и что делать?))) Нежности от своего тоже более чем хватает. Просто меня заводит женское тело.. От так.
Я тоже люблю пофантазировать.... Только на ум идут не эротические, невинные фантазии, а самые грязные , пошлые и развратные - такие в реальной жизни фиг исполнишь... Но я так возбуждаюсь от них.....ооо..
Тебе повезло и твоему мужу! Рано или поздно надо реализовывать.не запускать до фобий!
Сообщение было удалено
Иди работать дура, а не мультики смотри
Сообщение было удалено
Хмм... У меня то же самое)) В жизни такое трудновато воплотить.
А в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тебя значит вообще секс не интересует! Это нормально когда у человека фантазии такие!
3ря дамы думают что в жизни иx фантазии реализовать нельзя. Eсли в них нет убийств и детей, то вполне реально.