Гость
Статьи
Как предложить ему …

Как предложить ему стать любовниками?

Уважаемые форумчанки, у меня назрел вопрос: как предложить парню стать любовниками?
У него есть девушка. Мы с ним переспали после корпоротива на природе, он был пьянный, не сильно....Мы договорились никому не рассказывать.....
Как сексуальный партнер он меня устроил, хочу предложить ему стать любовниками,
на то, чтобы стать его девушкой я не претендую, мне просто нужен сексуальный партнер.... Подскажите как быть?

Аватор
28 ответов
Последний — Перейти
Дура

Скажите так : "Мне понравилось то,что между нами было и я хотела бы чаще быть с тобой...Я не хочу занять место твоей девушки, не претендую на отношения с тобой, я просто очень хочу тебя(или ты мне очень нравишься)" Например так. Ну или встретесь с ним, сделайте так,чтобы был секс, а после предложите видится почаще.

Оленька)))

Не советую навязываться, Автор. Если бы ему понравилось, он бы сам проявил инициативу... А так, предложите например, а он скорее всего Вас пошлет, какой удар по самолюбию)))) Также считаю некрасиво лезть в чужие отношения, тем более Вы знаете, что у него есть девушка... Поставьте себя на ее место, это подло...

Уважайте себя, милая, тогда и другие будут уважать Вас и обязательно найдется мч, который "заметит" Вас....

Аватор
Оленька)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мне парень не нужен, у меня свой бизнес мне некогда...... Он так-то и не пай. у него всегда есть кто-то на стороне

Алена
Дура

Сообщение было удалено

фуууууу((( как так можно.. попрошайка !

Инга

Пьянство, блуд, прелюбодеяние... Девушка, побойтесь хоть вы Бога. Вы не представляете, какой огромный грех вы совершаете.

Дима

Автор, *** т е с ь в рот. За деньги. Это будет неплохое подспорье к Вашему бизнесу. А парня оставьте в покое. Он занят. Такая кляча, как Вы, ему не нужна. Увы. Такова жисть

Гость

Автор, если вы такая супер-занятая леди, самореализовавшаяся и самодостаточная не вяжется как-то ваше скуление по поводу какого-то залетного мальчика. При таких амбициях вокруг вас должен виться рой мужиков. Про собственный бизнес явно приврали.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же ? Лично я ей охотно верю. Проституция - тоже своего рода бизнес. Кто-то Родину продаёт. А автор п е с д о й приторговывает. Каждому своё

аноним

отсталые люди ничего не скажешь, все друг другу изменяют, только не все об этом знают,

иметь любовника это нормально

Дима
аноним

Сообщение было удалено

Ж о п е слова не давали. Посему закройте пожалуйста своё ***. Если Вам не известен смысл выражения "общечеловеческие ценности", можете смело отправляться по направлению ***, Ваши единомышленники Вас там уже заждались. Не заставляйте людей ждать

аноним
Дима

Сообщение было удалено

Хамить и оскорблять, значит лучше чем иметь любовника.... на себя посматрите

Инга
аноним

Сообщение было удалено

Вот таких как вы и наказывает жизнь.

Дима
аноним

Сообщение было удалено

Я не хамил. Я ни разу не назвал Вас на "ты". Воспитание, знаете ли

VV
Аватор

Сообщение было удалено

Ваш текст

врушка вы аватор!!!!!!!!!!!! то у вас корпоратив, то свой бизнес????!!!!!!!!!

чувак

еще раз напоить

Дима
чувак

Сообщение было удалено

Так вот откуда в стране столько алкоголиков

Я последний девственник в 36 лет! Мне стало понятно, что мои глупые (хотя и

немного изящные)) шутки не помогут мне найти подругу. На самом деле - я

нормальный и белый и пушистый вечный аспирант из подмосковья, правда

невысокий 169, но красивый (и немного скромный)). Я очень хочу найти девушку

для серьёзных отношений, для создания семьи, просто секс на один раз и пошлости меня не интересовали никогда. Мне очень важно, чтобы девушка меня понимала, моё научное мировоззрение можно найти в http://nikidesharp.livejournal.com/. Главной моей целью я вижу только создание семьи, а занятие (теоретической) наукой, требующее только компьютера с интернетом с Ozon.ru и Amazon,com)) - это стиль моей жизни, о чем я пишу, чтобы было обо мне объективное представление. В связи со сложным положением в науке, да и с тем, что сам прогресс науки вообще в целом сильно отличается от начала 20 века, поэтому у многих (не только у меня) проблемы с созданием семьи. А как искать невесту я не знаю, различные службы знакомств, как в интернете и в реальной жизни - смысла не имеют, я сам в этом убедился. Мне хочется, чтобы меня воспринимали серьёзно и очень надеюсь, что моё тут обращение поможет мне найти невесту.

nikvongottorp@gmail.com

Гость
Дура

Сообщение было удалено

Ваш текст===Полностью поддерживаю!Я бы клюнул! Секс без обязательств.это практично.чем пудрить голову.скорей всего он не против но боится!==старый членссс!=

Жменька
Аватор

Сообщение было удалено

д-а-а-а... бывает мало водки

Василиса

Ну возьмите и предложите. ))) Раз любви у вас к нему нет, отказ, если что, переживёте нормально и кого-то еще найдёте. К сожалению, опыт моих подруг показывает, что когда женщина сама предлагает и добивается, ответ чаще всего "нет". (( Но почему бы не попробовать. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. )))

Дима
NikideSharp

Сообщение было удалено

Уважаю

Дима

И удачи

Дима

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Мудрая обезьяна

Эх,аватор, обманываете вы сами себя.

Нам,девушкам/женщинам, просто секса не достаточно. Нам в первую очередь любви и тепла хочется.

Даже если он и согласиться....весьма вероятно....через некоторое время вас самих не будет устраивать положение "просто любовницы"..А на это он,скорее всего,не согласиться.И вот тогда появится на этом форуме "новая" тема - "что делать?люблю,а он не отвечает взаимностью...???"

Оно вам надо???найдите парня,чтобы секс+отношения))))

УДАЧИ)))

Меня бесит мудачье
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст

А х у л и ты тогда такой правильный делаешь в этой теме? вон *** ты отсюдого.Не понимаешь ситуацию и девушку, *** й мимо, понимаешь ситуцаю-дай совет. Твои с*анные осуждения проповедуй в другой теме, м у д а к .

Дима
Меня бесит мудачье

Сообщение было удалено

Уважаемый оппонент, сосите член. И старайтесь меньше эмоционировать. Я нормально, спокойно послал Вас ***. Почему Вы в своих постах исходите на г о в н о - лично я не могу понять. Извините, если я Вас чем-либо обидел

Luka

скажи, слышь парниша, а давай буем любовниками а?

Гость

Дима жжет))