мне 23 года, стройная, симпатичная. Сейчас есть постоянный мужчина. Но не могу раскрепоститься. хочу сделать ему минет сногсшибательный, но стесняюсь... Хочу всего целовать, но стесняюсь...Что делать? Крыша у меня никогда не улетала от секса прям так, чтобы не понимала, что делаю. Как отпустить себя?
Девушка, для этого существуют ролевые игры). Вы говорите ему:" А завтра я буду девушкой по вызову. Но только завтра!))" На следующий день он на работе штаны прожжет! И ва будете как будто и не вы вовсе. Это делают все женщины во всем мире,ничего стыдного в этом нет.Но это будет незабываемо...
И я такая же. Тоже стесняюсь. Даже скорее не стесняюсь, а просто боюсь, что ему не понравится это, не так поймёт, не то подумает. Вот и получается, что в своих фантазиях я уже всего его зацеловала, а наяву ничего это нет и в помине
И без игр можно расслабиться.немного вина.он движение.а ты два.три.четыре! Главное.такт.хотя некоторые минет делают в ресторане.под столом и живут после долго и счастливо!
Сообщение было удалено
Ну в ресторане под столом минет обычно хозяева ресторана делают. Если у клиента суп холодный. А у автора сложнее ситуация
А я хоть убейте, но не понимаю этого!! Если как вы говорите, это постоянный мужчина, то ЧЕГО ТУТ СТЕСНЯТЬСЯ? Он же вас ласкает? Вот и отвечайте ему тем же..это все непроизвольно должно получаться. Вряд ли ему не понравится то, что вы будете делать. А если уж совсем никак, то выпейте немного, прибавится храбрости..и сами не заметите, как делаете ему тот самый сногсшибательный минет)
А я вот стесняюсь своему мужчине стриптиз станцевать...уже и репетировала, и думала, что если выпью, легче будет, но нет, все равно не получается((( Не могу и все, хотя знаю, что он будет в восторге....вот как себя переломить???(((
Со временем во мне проснулась такая кошка. Но это со временем. Всё что я хочу я с ним делаю. Хотя в жизни человек спокойный.
Просто в этот момент я чувствую как сильейше его люблю и ХоЧу! Думаю о том что ЛЮБЛЮ его и от этого еще больше хочется и потом всё само собой получается. Я его съесть хочу. И съем
Представьте, что он мороженка вкусная и целуйте с аппетитом
А ты уверена что минет сногшибательный?Думаю нет,иначе ты бы не задала этот вопрос,вот тебе и ответ!
Сообщение было удалено
Ваш текст===Главное желание есть!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вто, вот! Может он не очень то и хочет. Лучше спросить!
у меня с годами стеснение перед мужем пропало. Но 3,5 года понадобилось! сейчас могу позволить себе все))) это такой кайф! настоящее удовольствие от раскрепощенного секса
А ты уверена что минет сногсшибательный?==Да вот.а знаете какой для мужиков минет сногсшибательный.это глубокий.королевский итд.так что тренируйтесь на банане!
Сообщение было удалено
Ваш текст===По тренируйся без него. а страх.стеснение.это адреналин.он должен быть!
Здравствуйте, я тоже была глупая думала что я мужчина но когда меня как девушку в ротик отрахал парень который всегда трахал мою кузину, он думал что я она и я сначала испугался его большего члена но я всегда любила одеваться в трусики и юбочки моей сестры и я не знаю почему но я исполнила потрясающий минетик я попросил его не говорить никому об этом но он сказал что я очень хорошо сосу и он хочет меня трахнуть как девочку в первую минуту я улетела в оргазме я хочу чтобы меня 5 парней в разных позах отрахали я хочу быть девушкой которую всегда трахнуть хотят и мне нравятся это я Трапик и парни мимо меня не проходят в очереди стоят чтобы меня трахнуть как я хорошо отдаюсь когда вижу что меня хотят я становлюсь как сучка на улице в автобусе с коллегами в туалете я просто не могу без члена, но я люблю девушек от парней которые меня хотят я люблю когда они меня в рот трахнуть хотят люблю я с ними чувствую себя как желанная и они меня любят и хотят.
У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, даже в разговорах. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе, в
квартире разводного, трахают меня с другом, врозь, бывает, и вместе..., Потребность - между ног, маленько, насытили... но, дополнительный вариант стала присматривать.
Если веришь ему = потихоньку сделай.
Шибко не целуй! Будь КОРОЛЕВОЙ!