Гость
Статьи
Свободные …

Свободные отношения!!!как вам?

у меня такой вопрос к вам!! я встречаюсь с девушкой и она за это означает что она может заняться сексом с другим парнем а я со другой девушкой и никто не будет против! ранше у меня такого не было ! кто что посовитуе?? возможно кто-то посовитуе =))я против а ана нет

24 ответа
Последний — Перейти
アンナ

да абсолютно так .

Никто ничем друг другу не обязан и не выносит мозг

Встретились -сходили куда-нить -потр.ахались-разошлись.

Очень удобно кстати ))

アンナ

и грамматику подучите ....

а чего посоветовать то??

я з укра©ни=))

Доця

И что? Если с Украины, то можно писать с ошибками? Не позорьте Украину.

А по теме:девушка не любит Вас и не дорожит вашими отношениями.

чого я можу по укра©нськЁ,ну тут все русики....мене не поймуть=))хдд

Гость

Тут 2 варианта: 1. вы расстаетесь и ищите девушку, разделяющую ваши взгляды.

2. вы остаетесь с этой девушкой и пребываете в свободных отношениях:)

So cute♪

трахайте ее только,бога ради, в презервативе(....

гость

Современные нравы-сплошное бл-во.

не смотрите НТВ

автор просто не нужен свой даме

So cute♪

В принципе,перевести её слова можно так:" Вообще-то ,ты мне не нравишься. Но иногда я могу с тобой по..ться. И свалить я могу в любой момент. Так что без претензий". Это печально, но-факт.)....

Гость

Автор! А Вас что, больше бы устроила. чтобы девушка секс только после свадьбы обспечивала? Так сам был бы против! Пожинайте плоды вседозволенности. Даёшь внебрачный секс и со всеми подряд! Молодец девушка.

Мурка

Плохо это всё!!!! Я попробовала, он был за свободниэ отношения..врезулйтате, я влюбиласй в него цохенй, а он нет....ми рассталисй болйше 1,5 лет назад, а я до сих пор люблю..Не соглашайтесй на ету грязй!!!

Гость

Раньше девушки могли спокойно выбирать лучшего из ухажеров и секс никто не требовал. Нынче парни. если девушка не посексилась на 2-4 свидании. обзовут её динамой и сбегут искать безотказных. Как же тогда выбирать? Не будешь же хватать первого попавшегося! Вот и приходится трахаться со всеми, пока не выберешь... мужа.

гость32

так вы пожалуйста создайте свою тему отдельно не пишите в чужих, а тоя точно уйду от сюда если еще увижу ваши сообщения

Гость

Автор! Ваша девушка Вас не обманывает. поступает честно и даже относится с терпимостьюи пониманием к Вашему поиску. Любая другая будет втюхивать Вам о тм,что Вы всего лишь второй, а за Вашей спиной встречаться и секситься с десятком других парней. пока не остановит на ком-нибудь свой выбор. Более того, даже выйдя замуж, она всё-равно будет трахаться с другими. Уже по привычке...Ну не верю я, хоть режьте. что девушка, имевшая десяток-другой половых партнёров вдруг резко на одном остановится и станет верной женой. Девственниц сейчас днём с огнём не найти, да и возможно фригидной будет. Вот и приходится выбирать. Или бревно или рога.

гость32
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно подумать что девушки сейчас рождаються уже не девственницами, протсо отношение раз девственница то значит никому не нужна, а тогда мне зачем , да и не хотят сейчас мужчины быть первыми

Гость

32. гость32 | 25.12.2011, 22:17:03 [2277833773]

можно подумать что девушки сейчас рождаються уже не девственницами, протсо отношение раз девственница то значит никому не нужна, а тогда мне зачем , да и не хотят сейчас мужчины быть первыми

Полностью согласна. Поэтому пусть автор не выделывается. радуется тому. что есть и закрывает глаза на гульки своей девушки. Главное - чтобы ничем не наградила от другого трахаля.

гость32
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы меня не так поняли, я то думаю что он ей просто не нужен а так на всякий случай если лучше не найдет

я таких люблю

Гость

Как низко пал мир........................................

Я последний девственник в 36 лет! Мне стало понятно, что мои глупые (хотя и

немного изящные)) шутки не помогут мне найти подругу. На самом деле - я

нормальный и белый и пушистый вечный аспирант из подмосковья, правда

невысокий 169, но красивый (и немного скромный)). Я очень хочу найти девушку

для серьёзных отношений, для создания семьи, просто секс на один раз и пошлости меня не интересовали никогда. Мне очень важно, чтобы девушка меня понимала, моё научное мировоззрение можно найти в http://nikidesharp.livejournal.com/. Главной моей целью я вижу только создание семьи, а занятие (теоретической) наукой, требующее только компьютера с интернетом с Ozon.ru и Amazon,com)) - это стиль моей жизни, о чем я пишу, чтобы было обо мне объективное представление. В связи со сложным положением в науке, да и с тем, что сам прогресс науки вообще в целом сильно отличается от начала 20 века, поэтому у многих (не только у меня) проблемы с созданием семьи. А как искать невесту я не знаю, различные службы знакомств, как в интернете и в реальной жизни - смысла не имеют, я сам в этом убедился. Мне хочется, чтобы меня воспринимали серьёзно и очень надеюсь, что моё тут обращение поможет мне найти невесту.

nikvongottorp@gmail.com

Ураган

Живу в Ростовской области женат почему то меня девушки сами хотят секса но без обязательств .что случилось в этом мире ?

Ирина

Я вышла замуж девственицей. У мужа до этого были женщины. После 6 лет в браке мы с ним , сначала в шутку, а со временем (как, наверное у всех это бывает) всерьёз, примеряли на себя эти вот СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Разговоры об этом возбуждали, и мы решили что готовы. Через пол года это произошло. Андрей уехал к друзьям на дачу, что-то там помочь, а я встретилась с парнем, с которым специально для этого познакомилась 3 месяца назад.Андрей знал о встрече( такой был уговор). Мы провели вместе вечер и он закончился постелью и мне было хорошо и даже понравилось( это у меня был второй мужчина) но почему-то стыдно перед Андюшей. Я вернулась домой и сбросила ему сообщение : всё произошло, я уже дома. Я его очень ждала, мне нужно было увидеть его глаза и понять что всё хорошо и он меня любит. А он не ответил. Через четыре часа позвонил друг и спросил: Андрюха дома? А то рванул, забыл документы, звоню ему а он вне зоны. Это была первая кошмарная ночь. Утром приехали из милиции , по номеру машины нашли адрес. Его вырезали из неё и хоронили в закрытом гробу. Он врезался в опору моста и даже не тормозил( не видел или специально? я ни когда не узнаю) И ни когда не смогу посмотреть ему в глаза, а он меня не обнимет. Я сейчас не подбираю слов, что бы Вы, ребята, которые решились на подобные эксперименты были уверены в своём выборе. Если сомневаетесь, то лучше не надо. Не стоит час секса с посторонним человеком и чувство мнимой свободы такой платы, не должна дочка рости без папы и думать что мама не умеет улыбаться, а мама выть в подушку по ночам от безысходности, необратимости того что произошло и ничего нельзя изменить. Девочки, ребята цените друг дружку если любите, наслаждайтесь друг другом, вам только кажется что быт, серые будни, привычка- это не так, я знаю, но в отличие от вас уже ни чего не могу изменить. Прошло уже больше пяти лет, у меня больше не было мужчин, я люблю Андрюшку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: