Здравствуйте!мы с моим молодым человеком занимались сексом с презервативом( данной фирмы не пользовались ни разу), и на след день у меня появилось чтото типо беловатой сыпи внутри которая немного чешется. подскажите,может это просто реакция на презерватив,типо аллергия? во время занятия сексом он мне кстати доставлял некий дискомфорт и натирал как бы..
запрессуй подшипники скольжения
Не пользуйтесь им больше пока, если это аллергия, то должно быстро пройти. Но вообще белая сыпь, а не покраснение, повод сходить к врачу.
литолом мaндy смазать...
карапузиха, ты еб***я чтоли совсем?
ошибочка вышла!не сыпь это!а типо как белое выделение прям там внутри.во лажа то...
Тут форум гинекологов и прямо в теме диагнозы ставят и лечение от всякой заразы назначают??? Не пошла бы ты со своей мaHдой к врачу, а?
я еще не врач, а студент-медик, но судя по описанию у вас "yeast infection", вызванная "Candida albicans"; попробуй флюконазол. 3десь в Aмерике - только по рецепту, в Pоссии может просто в аптеке продaют. 1 таблетка. Eсли не поможет, попробуй интраконазол. A вообще конечно лучше пойти к врачу.