форумчанки! подскажите......
спорим с подругой.
она спрашивает у меня возможно ли беременность от того-что она с мужем занималась сексом по такой схеме.он вошел в нее-три раза сделал движения.а потом они одели презик.она теперь голову ломает тк серидина цикла и где-то прочла-что от трех движений могла быть смазка а в ней сперматозоиды.я ее уверяю-что от трех движений все таки не должна залететь.а она сидит и плачет уже час.говорит что с смазке же есть спремики.везде говорит пишут.
хочет за постинором идти.но я ее отговариваю тк он все таки гормональный и есть ли смысл его глотать только из-за смазки(он же в нее не кончал)
вот и спрашиваю вас.тк не знаю как ее успокоить еще.что вы думаете?нужно ли пить постинор?
да пусть лучше постинора выпьет, чем ещё полтора недели рыдать и истерить будет.
ваша подруга выше про это тему создала.
кому отвечать-то?
╧╧ляя
нет вероятности 2% и то если ее муж просто бык осеменгитель какой-то
зачем вапще об этом думать..все что бог дает все к лучшему
ну мы так всегда делаем (начинаем так, а под конец презик или прерванный). причем не три движения а гораздо больше. пока нормально все 10 лет уже. и до мужа такой способ использовался с другими мужчинами без последствий. если что, 2 раза полноценно кончали в середине цикла и 100% попадание - 2-е детей. так что вероятность достаточно мала.
Сообщение было удалено
Лол))))