Гость
Статьи
Ваши мужчины говорят …

Ваши мужчины говорят вам приятные нежные слова во время секса,и если да,то какие?

мой ничего нежного не говорит,только после минета недавно сказал: "это было круто!"-вроде бы ничего плохого не сказал,но мне было как-то не приятно,хотелось услышать что-то тёплое

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы мужики все разные бываем.Я из тех,кто молчит при сексе.Хоть моя жена намекает на ласковые словечки с моей стороны.И типа фразы"ой какая плохая девочка" тут не прокатят.Тут речь не о похвале,если внимательно вдумаетесь в слово ПЕРЕХВАЛИТЬ.Когда человека перехваливают,то он часто меняется в худшую сторону.И в этом случае так же применимо слово СГЛАЗИТЬ.Был человек хорошим,а стал вдруг плохим.Или перехвалили или как будто сглазили.

Так что мозги надо включать,когда читаешь! и думать.

Дима
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

А в реальной жизни тебе кто-нибудь нравится ?

Ася

Сообщение было удалено

фууу. такое б услышала на фиг послала))

ДИМАгог
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

А при чём тут стадо! Если я один.А многие словечки я позаимствовал тут же.А я просто молчу и оценить вообщем то нечего,только сам процесс.

Дима

Сообщение было удалено

Скоро Новый Год. Воспользуйся случаем. Если от какого-то праздника и стоит ждать чуда, то это именно тот случай. Как у тебя с деньгами ?

Дима

Сообщение было удалено

Жаль. Насчёт ухаживаний согласен полностью. Хотя на то они и девочки, чтобы на них тратить деньги. Иначе *** они [деньги] тогда вообще нужны

Дима

Я тоже в золоте не купаюсь. Простой работяга. Но девушки были

Дима

То есть деньги нужны. Но они не главное

Дима

Сообщение было удалено

Для каждого человека в этом мире есть пара

Дима

Сообщение было удалено

Это называется искал ? Без обид, но пока ты здесь выступал только в роли шута. Твой ник - это вообще отдельный разговор. Ты очень несерьёзно к этому относишься. Девушки это чувствуют. Так нельзя

Дима

Сообщение было удалено

Ох сомневаюсь я. В любом случае удачи

Вдруг

Не люблю нежные, люблю грубые:) Говорит

Бибика

Своему мужу минет сделала, а он и говорит: Мне еще так ни кто не делал.

Вот что можно подумать? Ну ни козел ли, а?

Мой ничего не говорит, совсем. И я не говорю-молчуны мы :)

Гость

Молчит... А я бы тааакое сказала.....

Мистер R

Я не привык говорить всякие нежности и тд, даже родным ничего такого не говорю, такой склад характера ничего не поделаеш

туда ни куданитуда

били парни. до 13летия.

туда ни куданитуда

прикольно такой серьезний. А сигару не курит для красоти. Она у тебя намочиться и отвалиться.

туда ни куданитуда

дима запевай. Я ночной хулиган у меня есть ноган ...но он вечно 22222

молчит.....только иногда редко-редко скажет, что любит, или что-то в этом роде....

а хотелось бы...

Дима
туда ни куданитуда

Сообщение было удалено

Не слышал. А кто её поёт ? У нас были совсем другие песни

Дима

Смотрел только что в гугле. Дима Е б л а н исполняет. Читал текст песни - что-то среднее между бредом и маразмом

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже всегда улыбка до ушей :) Его бесит, а я не могу и смеюсь!

панда

у меня не затыкается вообще))

Нинэль

Поднятая тема близка очень, т.к. люблю, когда мужчина говорит пошлости... меня это заводит... Типа: ты такая влажная, какая попка...ммм... Нравится, когда говорят, что понравился секс типа: зачетный минет.... А еще парень был один, на 6 лет младше, дак он как вошел, сразу такой: тебе хорошо?..

пушинка
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что такое БДСМ?

ne vasha
Коза Земляничка

Сообщение было удалено

Ваш текст Тоже интересно))))

Дима
пушинка

Сообщение было удалено

Байкалоамурская Магистраль

вика

а мой мне говорит во время секса хочу ланьет..тебе хорошо..обожаю твое тело..обожаю ее (письку)))))моя девочка..о боже это так возбуждает!!!!!!!!!!!!

Гость
вика

Сообщение было удалено

А когда из ПЭ про это читаешь, то ржака ))

вика
Гость

Сообщение было удалено

что такое ПЭ????)))))))

Гостья

Мой во время секса молчит, глубоко дышит, меня это возбуждает. После первого секса сказал, что у меня красивые глаза. Я рассмеялась от такого комплимента в такое время :) Потом стал говорить, что я красивая и соблазнительная. Но ничего пошлого и интимного я так и не услышала.

ольга

Мне мой мужчина говорит: да...как же у тебя там внутри хорошо...Оооо...как же мне нравится тебя трахать.... какая влажная киска...да..моя малышка ...а в начале еще любит спрашивать хочешь чтобы я вошел? Может сказать хочу тебя жестко трахнуть...в любви ни разу не признался...спрашивает часто тебе хорошо? А если не понимает что я хочу сразу спращивает-что, что ты хочешь? Во время монета может говорить да...как же ты классно хочешь...или полежи яйца...любит комментировать...я чувствую себя не ловко....еще перед тем как кончить всегда говорит да, да, я кончаю!!! О да, я король!!!))))))

ольга

*полижи яйца

Катя

Сдерживается, но под конец просто кричит и стонет, мое имя выкрикивает😄

Гость

Да бывает называет: сладкая моя, солнышко, рыбка, котëнок, зайка, дорогая, детка, малышка. Бывает и обзавëт грязными словами но это во время жесткого секса.

Гость
Гость

Да бывает называет: сладкая моя, солнышко, рыбка, котëнок, зайка, дорогая, детка, малышка. Бывает и обзавëт грязными словами но это во время жесткого секса.

ОЙ,бл. ядь! Хорошо то как!!! Солнышко, раздвинь ножки шире,дай красоту рассмотрю и поцелую губки! Соскучились сисички без папочки?- примерно так, но бывает совсем не цензурно))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: