мой ничего нежного не говорит,только после минета недавно сказал: "это было круто!"-вроде бы ничего плохого не сказал,но мне было как-то не приятно,хотелось услышать что-то тёплое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы мужики все разные бываем.Я из тех,кто молчит при сексе.Хоть моя жена намекает на ласковые словечки с моей стороны.И типа фразы"ой какая плохая девочка" тут не прокатят.Тут речь не о похвале,если внимательно вдумаетесь в слово ПЕРЕХВАЛИТЬ.Когда человека перехваливают,то он часто меняется в худшую сторону.И в этом случае так же применимо слово СГЛАЗИТЬ.Был человек хорошим,а стал вдруг плохим.Или перехвалили или как будто сглазили.
Так что мозги надо включать,когда читаешь! и думать.
Сообщение было удалено
А в реальной жизни тебе кто-нибудь нравится ?
Сообщение было удалено
фууу. такое б услышала на фиг послала))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при чём тут стадо! Если я один.А многие словечки я позаимствовал тут же.А я просто молчу и оценить вообщем то нечего,только сам процесс.
Сообщение было удалено
Скоро Новый Год. Воспользуйся случаем. Если от какого-то праздника и стоит ждать чуда, то это именно тот случай. Как у тебя с деньгами ?
Сообщение было удалено
Жаль. Насчёт ухаживаний согласен полностью. Хотя на то они и девочки, чтобы на них тратить деньги. Иначе *** они [деньги] тогда вообще нужны
Я тоже в золоте не купаюсь. Простой работяга. Но девушки были
То есть деньги нужны. Но они не главное
Сообщение было удалено
Для каждого человека в этом мире есть пара
Сообщение было удалено
Это называется искал ? Без обид, но пока ты здесь выступал только в роли шута. Твой ник - это вообще отдельный разговор. Ты очень несерьёзно к этому относишься. Девушки это чувствуют. Так нельзя
Сообщение было удалено
Ох сомневаюсь я. В любом случае удачи
Не люблю нежные, люблю грубые:) Говорит
Своему мужу минет сделала, а он и говорит: Мне еще так ни кто не делал.
Вот что можно подумать? Ну ни козел ли, а?
Мой ничего не говорит, совсем. И я не говорю-молчуны мы :)
Молчит... А я бы тааакое сказала.....
Я не привык говорить всякие нежности и тд, даже родным ничего такого не говорю, такой склад характера ничего не поделаеш
били парни. до 13летия.
прикольно такой серьезний. А сигару не курит для красоти. Она у тебя намочиться и отвалиться.
дима запевай. Я ночной хулиган у меня есть ноган ...но он вечно 22222
молчит.....только иногда редко-редко скажет, что любит, или что-то в этом роде....
а хотелось бы...
Сообщение было удалено
Не слышал. А кто её поёт ? У нас были совсем другие песни
Смотрел только что в гугле. Дима Е б л а н исполняет. Читал текст песни - что-то среднее между бредом и маразмом
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже всегда улыбка до ушей :) Его бесит, а я не могу и смеюсь!
у меня не затыкается вообще))
Поднятая тема близка очень, т.к. люблю, когда мужчина говорит пошлости... меня это заводит... Типа: ты такая влажная, какая попка...ммм... Нравится, когда говорят, что понравился секс типа: зачетный минет.... А еще парень был один, на 6 лет младше, дак он как вошел, сразу такой: тебе хорошо?..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что такое БДСМ?
Сообщение было удалено
Ваш текст Тоже интересно))))
Сообщение было удалено
Байкалоамурская Магистраль
а мой мне говорит во время секса хочу ланьет..тебе хорошо..обожаю твое тело..обожаю ее (письку)))))моя девочка..о боже это так возбуждает!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А когда из ПЭ про это читаешь, то ржака ))
Сообщение было удалено
что такое ПЭ????)))))))
Мой во время секса молчит, глубоко дышит, меня это возбуждает. После первого секса сказал, что у меня красивые глаза. Я рассмеялась от такого комплимента в такое время :) Потом стал говорить, что я красивая и соблазнительная. Но ничего пошлого и интимного я так и не услышала.
Мне мой мужчина говорит: да...как же у тебя там внутри хорошо...Оооо...как же мне нравится тебя трахать.... какая влажная киска...да..моя малышка ...а в начале еще любит спрашивать хочешь чтобы я вошел? Может сказать хочу тебя жестко трахнуть...в любви ни разу не признался...спрашивает часто тебе хорошо? А если не понимает что я хочу сразу спращивает-что, что ты хочешь? Во время монета может говорить да...как же ты классно хочешь...или полежи яйца...любит комментировать...я чувствую себя не ловко....еще перед тем как кончить всегда говорит да, да, я кончаю!!! О да, я король!!!))))))
*полижи яйца
Сдерживается, но под конец просто кричит и стонет, мое имя выкрикивает😄
Да бывает называет: сладкая моя, солнышко, рыбка, котëнок, зайка, дорогая, детка, малышка. Бывает и обзавëт грязными словами но это во время жесткого секса.
Да бывает называет: сладкая моя, солнышко, рыбка, котëнок, зайка, дорогая, детка, малышка. Бывает и обзавëт грязными словами но это во время жесткого секса.
ОЙ,бл. ядь! Хорошо то как!!! Солнышко, раздвинь ножки шире,дай красоту рассмотрю и поцелую губки! Соскучились сисички без папочки?- примерно так, но бывает совсем не цензурно))