мой ничего нежного не говорит,только после минета недавно сказал: "это было круто!"-вроде бы ничего плохого не сказал,но мне было как-то не приятно,хотелось услышать что-то тёплое
Казёл однозначно!
должен был сонет пятистопным ямбом прочитать, сто роз подарить и долго аплодировать!
Мой молчит как рыба, после процесса что-то скажет.
моя детка,сладкая,малышка,какая ты вся влажненькая,какая дырочка,какие грудки...вот чо мне мч говорит
Бывает говорит- обожаю твоё тело, ты очень вкусная, люблю тебя, спрашивает - тебе хорошо, не больно .
иногда правда похотливой ш кой называет
какая попка,каой ротик
вот насчёт влажненькой, мой любит говорить- ты такая мокрая, кажется он сам от этих слов возбуждается))
говорит, мне тоже нравится)) и говорили тоже ну с кем долго была)) но не скажу что))
А я вообще смеюсь во время секса...
нет не говорит,но страстно и нежно целует,а слова-это не показатель
Сообщение было удалено
чтоб не вычислили?) а то чем черт не шутит - может они все здесь отираются)
говорит,но это не значит,что любит к сожалению.
Сообщение было удалено
нет) просто стесняюсь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
грудки...вот прям так и называет их?
Сообщение было удалено
и какая ж у вас там дырочка?)
Чего только не наговорят чтобы кончить.
Жаль что такие разговорчивые после секса испаряются.
Сообщение было удалено
Ваш текст дырочка-тоннель в другой мир видать))
ничего мой не говорит((вместе 3 года,что раньше молчал что сейчас.....Самое большее что можно услышать-это было классно,просто супер)))
Сообщение было удалено
Все оттуда приходим и все ею накрываемся.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну то что приходим все оттуда я поспорю) а накрываемся.это как??
Сообщение было удалено
Лишь бы без зубок )))
Сообщение было удалено
Парадосальным образом накрываемся дырочкой.
Сообщение было удалено
дырочка коллайдера)))
Максимум было-"О да, зайка!" и все! Молчит как партизан...боится тайну выдать как будто какую-то.
Говорит, говорит..... За это и люблю))))) Ну, не только за это, конечно, но это приятнооооо))))
А я думал,что я один такой или таких как я мало,а оказывается мы почти все такие.
Да любим мы вас!!!! Шлюшки вы наши и за минетик хороший и за секс горячий,но говорить об этом не любим в слух.Ато загордитесь собой! Боимся перехвалим или сглазим чего доброго!
Сообщение было удалено
Ваш текст писала баба 100 пудово
в основном мычит как немой. аж на ржач тянет
Сообщение было удалено
О_о
мне кажется, человек перестарался в душевном порыве
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нда, а когда минет делает, "смотрит хитро, как партизан из окопа" (с)
куни то есть )) не привыкну к этому дебильному слову никак) звиняйте)
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
хорошо, что поправились))
а то аж страшно стало)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему вы решили,что баба? Не вижу связи! Я как и большинство мало говорю тёплых слов,а говорю жене тёплые слова только по пъяни.
блевотная какая тема
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не боись, землячка ;) У нас всё путём)
Мой нынешний молчаливый(( говорит редко: киска, девочка моя, после секса восторженно : какая ты!
С бывшим такие диалоги вели!! Вот это было круто!! И сучкой похотливой называл и ***, и обсуждали как было бы круто если бы еще какой Мч был с нами и меня трахал, и какая я развратница и как он меня наказывает и что я просто для слива спермы и что он сделает со мной все что он захочет... Как меня это возбуждало!! В жизни милейший человек, ни разу плохого слова мне не сказал и не оскорбил, и вообще скромный и молчаливый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольно) Почему разошлись?
Сообщение было удалено
земляНИчка)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это продолжение вчерашней - про стоны
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня чуть не стошнило
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что же вы расстались?Или не решились на групповушку,что бы он увидет большой слив спермы?И его это разочаровало.Или наоборот,после групповушки желание у него отпало?
Добрая, разошлись потому что остыли, а потом я нашла его переписку с девушкой, они 3 месяца общались, секса не было только потому что она не давала. Все, для меня это было последней каплей, да и он не держал. С девушкой этой встречаться не стал.
Были вместе 4 года, секс был потрясающий, чего только не пробвали и БДСМ, и переодевания всякие и "золотой дождь". Иногда скучаю по сексу с ним, ни с кем не было ничего подобного.
Групововуха и копро - это 2 запретные для меня темы, никогда не соглашусь.
Да и все это было на словах именно во время секса, в обычной обставновке он никогда всерьез не предлагал груповуху
Сообщение было удалено
Мда.
Ну во время секса чего не ляпнешь....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не из Кишинёва разве? Извини тогда.
Сообщение было удалено
мой тоже самое говорит.у нас случайно не один и тот же?)
Сообщение было удалено
Ваш текст то есть вы ведете себя как стадо?_ знаете наедине со своей говорите что вздумается)она это оценит)