Гость
Статьи
правда, что, если …

правда, что, если после долгого воздержания МЧ кончит в девушку, то она не забеременеет?

вопрос в теме.

я
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

забеременеет.

Доця

Почему?

Гость

смотря куда кончит, если в попу или в рот, то правда.

Гость

конечно! а от маструбации волосы на руках вырастут

Доця

Автору лет 10?

Гость

Чегой-то не забеременеет, наоборот кстати и даже врачи советуют парам, которые хотят детей завести, не делать этого часто и перерывы побольше между половыми актами.. сперматозоиды с силами собираются и атакуют)))

тыдын

говорят, что в таком случае вероятнее всего будет девочка.

зы. из раздела народной мифологии

Duma

о боже! и такие люди сексом занимаются...

Мое имя
тыдын

Сообщение было удалено

Ваш текст

опа! а в моей мифологии мальчик

Крашена

наоборот. от редкого секса концентрация жгутиконосцев возрастает

Гость

Полная сексуальная неграмотность.

тыдын
Мое имя

Сообщение было удалено

та бывает ;)

одно точно известно - кто-то будет! )))

Гость

Жизненный опыт говорит о том, что залеты случаются как раз при редком сексе, при долгих воздержаниях. Но может, конечно, от того, что при регулярном серьёзней относятся к крнтрацепции, но тем не менее..

Гость

Это так парень лапшу вам на уши вешает?

гость

А я где-то читала, что если воздержание около месяца - то забеременить на самом деле сложно...а все кто пишут, что наоборот, чем реже тем лучше - это когда воздержание не больше недели.

Сперматозоиды "вызревают" за неделю.

Гость

Когда-то давно читала, но точное содержание уже не помню, что при длительном воздержании у мужчин сперма "портится", головастики становятся менее подвижными и живучими. Только есть два "но". Во-первых, воздержание не просто в сексе, а длительное отсутствие семяизвержения (оно, семяизвержение, бывает не только от секса, если кто не знает), во-вторых, все научные обоснования разбиваются об огромное количество "невероятных" беременностей, начиная от того, что врачи утверждают, что детей быть не может и вдруг "опачки, беременность" и заканчивая, например, залетом после секса во время месячных, когда до "официальной" овуляции, как до луны.

Медицинские теоремы подходят только полным стандартам, но большинство людей в стандарты не вписываются.

Долорес Гейз

А по мне наоборот, вероятность только увеличится. Пост ╧ 6 прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне врач сказал что воздержаться а потом первую пропустить и со следующий беременеть. первая после воздержания слабая. Но это никак не исключает вероятности забеременеть.

Серж

автор, а ты проверь :)))

Прифет сасети =)
я

Сообщение было удалено

После воздержания, тебя может с *** сдуть напором спермы и забеременье, не произойдет.

Серж
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

:D :D :D ахахахааха ))))))))))))))))))))))))))))0

Консультация
Доця

Сообщение было удалено

Ваш текст Ща ответит " неть, вы сто..мне 20 лееет!". Просто в 5"б" такой слух прошел)))))))

Аня

В любом случае, лучше предохраняйся, чтобы избежать проблем...

Нирвана

А вы никогда не задумывались почему некоторые пары ребенка по пол года делают? 80% щас здоровьем не дано вот так по щелчку ни оплодотворить ни забеременеть. лучше конечно предохраняться...судя по теме вам мало лет и дети точно ни к чему

док55

предлагаю автору следующую тему: "Если после секса попрыгать, чтоб все вытекло, можно забеременеть?")))

Светлячок
гость

Сообщение было удалено

Поменьше читайте фантастику. Если у мужчины сперматозоиды с хвостами и шевелятся, то им пофиг, сколько у их хозяина было воздержание. Так что если мужчина не бесплоден, а в матке уже притаилась яйцеклетка или направляется к ней - все, будет беби

Ирина

Всем доброго вечера.У меня такая ситуация:После первых родов прошло уже 3года 2месяца,за этих 3 года 2месяца муж в меня ни разу не кончал,постоянно на живот,а теперь был половой акт,и он в меня кончил.Как вы думаете:могу ли я забеременеть?

Нюша

А я именно после долгого воздержания и забеременела. Мы с мужем год пытались и никак. А тут он уехал в командировку на 1,5 месяца, а вернулся как на мою овуляцию и у нас сразу всё и получилось. Вот теперь думаю:или совпадение или реальность.

виль
я

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте . У меня был аналогичный секс с моим парнем во время месячных и он кончил мне в попу .И после этого у меня живот болит и подташнивает 😔 и был легкий жар ,но быстро прошло пожалуйста подскажите есть вероятность что беременна? Хочется услышать ответ опытного врача . помогите пожалуйста

Гость

Это вряд ли. Как ни воздерживайся, время от времени будет происходить поллюция и выброс "перезревшего" семени из организма. А на его место поступит свежее.

Гость

Можно забеременеть если 2 года не было скуса ?

Гость

Можно ли забеременеть если был перерыв 2 года секса.и на днях было 1 раз. Какая вероятность забеременеть

Ник

Здравствуйте если парень кончил в нее а у девушки долгое время не было секса? Но через какое-то время дня через 4пошли месячные незапланированные т.к. они уже были в этом месяце? Что ожидать? Спасибо

Гость

Нет не правда. Девушка в любом случаи забеменит если мужщина кончит ей во влагалище. Правда в том, что после долгова воздержая мужчина очень бытро кончает
за 2-3 мин. и спермы там много.

Гость
Прифет сасети =)

После воздержания, тебя может с *** сдуть напором спермы и забеременье, не произойдет.

🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: