Гость
Статьи
нужен совет и …

нужен совет и желательно мужской

Получилось так, что МЧ мой узнал некоторые неприятные вещи из прошлых отношений с парнями, но разговор весь шел по телефону, в итоге признался, что уже как-то не хочется ему теперь секса, т. к. в …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
КолянчеГ
dr.Brinkley

Сообщение было удалено

dr.Brinkley

С горяча, наговорил гадостей, но по скольку, пока Вам замены не нашел, решил сохранить интимные отношения.

Да, крушение идеалов это жестко. Кстати у нас конфетно-букетный после этого как отрезало.

не факт. Я же остался, вон свадьба скоро.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Это не последствия, а жизненные принципы

dr.Brinkley
КолянчеГ

Сообщение было удалено

длительные отношения на одном болте (члене) строиться не могут. жениться ради секса, всё равно что покупать корову, ради стакана молока.

Дима
dr.Brinkley

Сообщение было удалено

+1. Жениться на корове ради стакана молока нерационально

Нирвана

А вы по его мнению должны были в монастыре встречи с ним дожидаться? Сделайте вид что разговора небыло. А будет выпендриваться намекните, что он тоже не девствеником с вами знакомился.

Так-так

А нехер рассказывать кому попало как ты трахалась со всеми подробностями

ну до чего же примитивное мышление, а какая богатая фантазия у всех!! "кому попало", "с кем попало"...

чтобы стало некоторым хоть чуточку понятней - по телефону разговаривала я именно с ним, а не с кем-то другим, да и до него не 20-30 мужчин было, а всего-то один, "на кого попало" размениваться совсем не хочется

Василиса

Тупой, инфантильный парень. Ревность к прошлому она всегда из-за собственных комплексов и внутренних тараканов, если речь идёт о паре старше 18-ти лет. Еще и сексом из-за этого заниматься не может. Бросайте его, еще настрадаетесь с мужиком с такой чувствительной сексуальной конституцией. ))) Ищите нормального мужчину.

Эйхманн

Хм.Мадам,вы собсна толком то и не сказали что конкретно "темного" было в вашем прошлом.Большое количество партнеров,это не есть плохо,если конечно их не тысяча,неадеквато большое число их,мягко говоря намекает на вашу блядскую сущность.А вот если вас перли в жот и в ропу все подряд,начиная от учителя физкультуры и заканчивая слесарем из ЖЕКа,то я б призадумался о дальнейшем продолжении отношений.

Миша25см

еслы ты там чо шыркала с кобылямы а ща опят к нямуа он не хочыт трогат тя поятыно чо грязна ты ну ежели влюбит тя то через время.покыпит вырнетса есля кого лушчшей не надет

Ася
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст

полностью согласна))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: