Получилось так, что МЧ мой узнал некоторые неприятные вещи из прошлых отношений с парнями, но разговор весь шел по телефону, в итоге признался, что уже как-то не хочется ему теперь секса, т. к. в голове у него всплывают картинки типа "я с теми, лежу, обнимаюсь и т. п." Так же по телефону, к сожалению, других вариантов пока нет, пыталась внушить ему все-таки, что это всего лишь прошлое и к Нам оно не имеет уже никакого отношения, но все тщетно. Сегодня он приезжает ко мне, да и на завтра встреча планируется, и даже не знаю стоит ли вновь заводить подобный разговор, да и на секс намекать. В остальном все прекрасно, отношения более чем серьезные, а вот эта ситуация сложившаяся все портит. Сама уже не знаю как лучше будет- стоит ли или все-таки нет? посоветуйте что ли..
а что советовать то?
Кому приятно знать, что его девушку пер*долили, в каких-то позах, да еще и она обсуждает это по телефону.
Такая не вызывает уважения. Такой можно пользоваться и изменять при случае.
Есть еще вариант простить, но он маловероятен. Червь сомнения закрался и он будет подсознательно искать более чистую и достойную.
По поводу прошлое - да прошлое. А как вы сами относитесь у его прошлому? припоминаете? Есть вещи, которые мужчины знать не должны.
Меньше знает, лучше спит.
А по-поводу того, что у вас кто-то был - это ваша жизнь и к очередному МЧ она не имеет отношения. Если он сейчас не понимает, что баба не будет сидеть на печке и ждать своего прЫнца, то флаг ему в руки! Серых мышей вокруг полно, пусть он им домашнюю клетку готовит.
В лес, только в лес.
А Ваш МЧ сам-то небось девственнтком был? не думаю,что в том что ему рассказали было что-то экстраординарное вроде групповухи и проституции. Если любит простит. При встрече держитесь скромно, на шею не кидайтесь. Главное сами не чувствуйте себя виноватой! Он это сразу почувствует и будет только хуже.
За те же деньги/кофе/кино он мог приобрести девстенницу(если у него заскоки такие), теперь жалеет. Плюс его может бесит сам факт того(если вы не клубно-сортирная б*я*ь конечно), что спали с недостойными мужчинами, т.е. ваша нерациональность в выборе партнера.
Дык, Вы не девственница, чего еще хотите от праня то?
ЗЫ мужской девственности не существует, как бы это не справедливо не было. Проклинайте бога за это
У всех есть прошлое, сколько ему лет, что его это так впечатлило? Эт форум почитаешь, дак все такие правильные, верные, порядочные, все девственницами замуж выходили или еще хуже берегут ее до замужества, думая что это кто то оценит((
Сообщение было удалено
Хах, а вы думаете мужики это не оценивают? Некоторые, между прочем, искренне расстраиваются, когда узнают правду, особенно, если там был обрыган из соседнего подъезда на шахе.
Сообщение было удалено
Ваш текст=== Поддерживаю! С какой стати ты должна отчитываться.да еще за прошедшее! Еще неизвестно.что у него на члене болталось!
Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!!!))) Я уже не могу терпеть!!!))
Какая дама меня спасет!!! Я сразу предупреждаю - я очень люблю пукать))),
особенно по вечерам и ночью)), громко и страшно вонюче))), чем и буду
возбуждать даму!!!))). Где моя спасительница, готовая быть опуканой)), в
этот чудесный момент лишения меня невинности!!!))). Я давно уже готовлюсь
морально стать мужчиной - раньше, в детстве (лет так до 25))) - я обсирался))),
пукался))) и пысался))), а сейчас у меня большой прогресс - я только пысаюсь))
и пукаюсь)). А до процесса лишения меня невинности, я даме буду долго
рассказывать как я обсирался)) в детстве (если есть желающие дамы узнать об
этом сейчас - про мое обсирание))) - пишите мне на email))). АУУУУ)))) -
где моя спасительница)) Я, вообще-то нормальный)) и пишу все это исключительно
от длительного воздержания)), когда меня дама лишить)) невинности - я тут же
излечусь и буду совсем нормальный))). Я, в идеале, хочу жениться и от того,
что это пока не получается - пишу о себе исключительно правду!!!))) (мои
мемуары тут от страшного сперматоксикоза исключительно)))))))))
Многие уважаемые посетители просят продолжения!!!)). И вот от разного рода
непонимания, кои выражаются в насмешках над моей невинностью))
(большой грех смеяться над моей великой девственностью!)) получилось следующее. Я от сего стал чаще пукать и после каждого залпа стал проверять тщательно трусы, не обгадился ли я!)). Пока все обходилось. Где моя муза - я жду))).
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
nikvongottorp@gmail.com
Почему мои комментарии все время удаляют?))) - я не понимаю))
Свободу слова пукающим девственникам!!!)))
Мой совет по теме - если есть любовь - то надо за нее бороться и вот если меня Дама примет с моими вышеописанными (и опуканными))) достоинствами)) - то меня прошлое Дамы волновать не будет))
Ваш дятел напоминает мне мою бывшую. Это наверное такая порода людей. Бегите от него. И чем дальше и быстрее, тем лучше. Так говорят только неуверенные в себе люди. Ревновать к прошлому - высшая степень тупости. А вот если девушка в отношениях, но при этом изменяет парню - здесь уже совсем другой разговор. Но ревность к прошлому = маразм
Сообщение было удалено
Нет, не маразм. Если у вас так, это не значит, что у других так.
Пускай у девушки до меня хоть один миллион мужчин был. Если она здорова - нет проблем. Или лучше, когда девушка вышла замуж целочкой, а после замужества стала е б с т и с ь со всеми подряд во все щели ? А, ребята ?
Сообщение было удалено
Миллион мужиков, это тоже плохо :)
Сообщение было удалено
Маразм, маразм. Не спорьте
Сообщение было удалено
Вроде взрослый человек, а из крайности в крайность бросаетесь как юноша. Е-мое..
Сообщение было удалено
Нормально. Хоть одна будет профессионально глубокий минет делать. Нет худа без добра
Сообщение было удалено
Ну, если тебе надо, то женись на шалаве, с подпорченной репутацией :)
Сообщение было удалено
Т.е. вы ни как не отреагируете на то, что, допустим, вдруг, выяснится, что ваша девушка раньше встречалась с быдлом-алкоголиком из соседнего двора по юности-глупости? Где ваша самооценка то?
Сообщение было удалено
Извините, но мне действительно п о ***, кто и куда её до меня е б а л
Сообщение было удалено
Это моя мечта. Серьёзно. Не шучу
Представляю, идете вы такие со своей женой и ребенком по улице, рядом сидят мужики алкаши, которые ее драли 15 лет назад...да жена сама со стыда сгорит.
Сообщение было удалено
С друзьями надо делиться
Сообщение было удалено
Ну тогда поздравляю :)
Сообщение было удалено
Не понял. Т.е. вы сами что ***-алкоголик? Окей-вопросов нет.
1)Я не хочу детей. На планете и так слишком много лишних людей. 2)Я парень простой, могу и по е б а л у дать. Жену я в обиду не дам (если она когда-нибудь будет)
Сообщение было удалено
Пока не с чем
Сообщение было удалено
Я не пью
Сообщение было удалено
Первый пункт понятен, не хотите-вашо дело, правда аргумент того, почему не хотите весьма интересный. Вас интересует мнение общества чтоли?
Второй пункт. Я не понимаю с какой целью вы здесь это написали, но ладно. Как известно сила от бессилия. Видимо, в вашем обществе вербализация ситуации/уклонение от конфликтов/парирование-пока еще инновации.
Жену то свою все защищают, просто по меньшей мере глупо лезть в подворотне на толпу ребят одному.
Сообщение было удалено
Похвально.
Сообщение было удалено
Меня и всемером п и з д и л и. Ничё, живой
Сообщение было удалено
Похвально в 32 года ездить на собственном Мерседесе. А не пить любой дурак может
Все отрицайте, проблем-то
Сообщение было удалено
А смысл ? Он себя уже показал. Автору надо с ъ ё б ы в а т ь с я от него пока не поздно
Дима, а можно узнать сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Я же уже писал в этой теме. 32 года. Я Вам на полном серьёзе советую от него тикать. Ибо горбатого только могила исправит. Пока не успели к нему привыкнуть, бегите от таких подальше. Ничем хорошим это не закончится. Ищите себе нормального. Мы с Вами разных полов, но ревность не имеет пола. Она слепа, глупа и бессмысленна. Ревность - та же болезнь. Как алкоголизм. И практически не лечится. Вы его не переделаете. Удачи Вам в личной жизни. Но не с этим
Автор,
"Получилось так, что МЧ мой узнал некоторые неприятные вещи из прошлых отношений"
-
пока так будет получаться, не помогут ни мужские советы, ни женские.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может, это последствия?
Сообщение было удалено
Молоток!!!
Привязать бы, Вас бабы за Ваш длинный язык! Она ещё жалуется. Поздняк метаться....
Сообщение было удалено
Спасибо за моральную поддержку!!!
Дима, респект Вам, Вы молодец!
МЧ создал образ, которому автор не соответствует. С горяча, наговорил гадостей, но по скольку, пока Вам замены не нашел, решил сохранить интимные отношения. В долгосрочной перспективе удержать мужика 3.14здой мало кому удавалось.
отрицайте. это всё наговоры и сплетни. а если он вам не верит- на кой ляд вам подобный партнёр?
Сообщение было удалено
Судя по идее поста тебя интересует именно секс ,ты на нём акцент установила,какая разница тогда кто твой партнёр не с этим так с другим будет секс ,правильно ?
Так что ты не особо беспокойся секс можно получить очень легко секс секс секс ха ха ха ))) .
По теме вопроса ,нет больше не подымай эту тему и не разговаривай по поводу своих прошлых сексуальных подвигов,каждый раз будешь только нагнетать ситуацию .
Трахайся пока он у тебя есть , интересно где он найдёт потаскух без интимного прошлого )) это какой то нонсенс ))
Всё пройдёт. Если любит, то это всё не важно.
Сообщение было удалено
пардон, упустила. Уйти - значит убежать от проблемы, уж извините, так считаю я, не люблю бегать от проблем и, в принципе никогда не делаю этого, да и есть еще один момент.. поэтому никак этого не сделать
насчет ревности- согласна, глупо, но и я не идеальная (тем более если допустила то, что узнал, то чего не следовало..) спасибо за совет и пожелание
Сообщение было удалено
да беда, конечно, с таким языком
только вот почему сроосить совета - это сразу значит жаловаться и ныть?!
Сообщение было удалено
ну а что еще Вы ожидали от поста с темой "Секс" ? )
в остальном-то все прекрасно же с ним (сэтим человеком, да и другой как-то не нужен уже), не жалуюсь как заметили некоторые почему-то, всего лишь навсего не могла решить как лучше вести себя дальше
спасибо за конкретный ответ)
Сообщение было удалено
возможно так в какой-то мере
удерживать, не собираюсь конечно, но для этого вовсе не обязателен именно такой метод)
Сообщение было удалено
Я спустя полгода узнал о некоторых очень интимных подробностях из прошлого своей девушки. Было весьма неприятно.
Ну например, она своему бывшему минет сделала в парке. Если честно я потом некоторое время брезговал ее целовать.