Гость
Статьи
Люблю но не хочу

Люблю но не хочу

Встречаюсь с парнем довольно долго,девственница. Очень его люблю, всегда есть о чем поговорить, роднее человека именно духовно нет. Нравиться с ним целоваться. Мне всегда хотелось настоящей первой брачной ночи. Когда поняла что выйду именно за него решила не тянуть.Много раз был петтинг но я понимаю что мне не нравтся когда он целует мою грудь. Когда спускается нижу хочется вообще сказать слезь с меня а! Так я и не могу это сделать. У меня не сносит башню так чтобы невозможно уже было остановиться, хотя в начале ласк я очень этого хочу, а потом стоп и все.Может у кого то так же было? Что со мной не так??

Катерина
34 ответа
Последний — Перейти
Солярис

Было. Я тогда сказала себе "Да это не главное". А потом подумала и через 7 лет развелась.

Бельчуша
Солярис

Сообщение было удалено

Прикольно)

Гость

Так жить нельзя.сказала.повариха на судне и умерла! Так жить нельзя.сказала команда и через две недели похоронили повариху за бортом!

Гость

Это не он!

Дима

Не любишь ты его. Если бы любила по-настоящему, то и соски, и клитор, и всё остальное во время предвариловки трепетали бы шо припежженые. А так - голяк. Пустышка, не любовь, жалкое подобие любви. Не твой человек. И прекрати обманывать сама себя. Когда любят - подобная херомантия не происходит. Подумай хорошенько, прежде чем вязать себя по рукам и ногам. Это отвращение никуда не уйдёт. Будет только хуже. Е б а т ь с я начнёшь с кем попало, заводить любовников, чтобы почувствовать разницу. Оно тебе надо ? Ищи своего пацыка и не *** муму. Удачи. А этот Вася явно не твой

Дима
Гость

Сообщение было удалено

И я говорю. Не он это

тетя Мотя

согласна с Димой...хотя манера изложения оставляет желать лучшего)))

Гость

Автор, у Вас пока только одна проблема - Вы девственница)) Возможно Ваш мужчина очень хорош, но Вы пока не в состоянии этого оценить... Расстаньтесь уже с Вашей девственностью, поверьте, это не самое ценное в жизни))

Дима
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Чё это ? Трепетали - нормальное слово

Гость

У меня с мужем так. Я его люблю душой - возвышенное божественное чувство. А от одной мысли про половой акт аж дрожу от отвращения. С по-настоящему любимыми этой гадостью заниматься нельзя - это надругательство над любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст===Как можно.в живого человека.хером тыкать!Пускай дрочит по тихой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы,что некрофил?????

секс это прекрасно. когда любишь ,то секс просто супер. а те кто не хочет секса со своим партнером,значит вы просто нашли себе хорошего друга ,не более.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

не ваш это человек просто!!!

я когда своего будущего мужа встретила у меня просто "крышу снесло" - все произошло на первом же свидании (была девственницей).

Гость

а бывает и наоборот, что хорошо с человеком только в постели и больше нигде, это что тогда?

филя
Гость

Сообщение было удалено

Что делать... что делать... Бросать обоих и искать того с кем и в постели хорошо и во всем остальном ;)

Катерина

Я просто надеюсь на то что я пока не знаю что это такое поэтому так(((((( Отвращения у меня нет, а желание пропадает в процессе а не отсутствует вовсе. Расставаться я не хочу с ним. Он будет хорошим мужем, заботливый, не пьет. А расстаться с девственностью не могу не потому что я вся такая правильная а потому что в моей семье с этим очень строго.

Елена

А довольно долго - это сколько?

Я бы посоветовала за квалифицированной помощью обратиться - к психологу? сексопатологу, или кто там эти вопросы решает. Слишком важные вещи, чтобы вот так по совету форумчан всё делать.

Сделать-то необдуманный шаг просто и быстро, а вот жалеть можно потом долго - либо об глупо утраченной девственности (если всё же человек "не ваш"), либо об глупо утраченном спутнике жизни (если ваш организм шутит. Тут многое может от гормонов зависеть. Читала как-то интервью врача. Рассказывал случай, когда к нему пришла старая бабушка-вдова с жалобой на сильное сексуальное желание. Оказалось, гормональный сбой в организме, прописал лекарства, и всё хорошо стало.)

Так что дружите с головой и всё будет хорошо!

Катерина

Мы встречаемся 3 года. Я еще думала может он не умеет возбуждать девушку. Но у него был опыт и не один.

а говорить пробовали?

было так по началу, но правда только потому, что не всем девушкам нравятся одни и те же действия и нужно было мне немного другое

пусть чего-нить новое попробует, отношения ваши довольно-таки продолжительные и, думаю, будет не против он сделать своей девушке намного приятнее,чем обычно

Дима
Катерина

Сообщение было удалено

Очень-очень строго ? Проверяют каждое утро ?

Роман

Дима, Жжешь:)

Катя, проблема не в тебе,как это он имел опыт и не может за 3 года не может в тебе это желание возбудить? что бы ты уже сорвалась и сама на него запрыгнула? Ты хотя бы испытала удовольствие которое не когда не испытавала, я думаю понимаешь о чем спрашиваю. это можно и будучи девственницей испытать частичное.

Моя любовь живет на 5 этаже...
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не эта "гадость", как вы говорите, вас бы на белом свете не было. Душой его люблю, а при мысли о сексе дрожу от отвращения.... это явная клиника.. Когда настоящая любовь, слияние с любимым человеком большое счастье. Даже когда он просто за руку возьмет....

Ваш текст

Катерина

Роман,

Да, испытывала, с ним кстати. Он до оргазма то может меня довести, без проблем причем. А вот именно в ласках мне не комфортно. Меня на самом деле это очень мучает. Хочу быть с ним, а вот эта сторона меня пугает. А что если и в браке так же будет. У нас много общих знакомых, я несколько раз слышала что девушки ему и названивают, одна вообще открыто предлагала ему секс просто потому что ей с ним хочется. Поэтому по ходу дело во мне. Может я фригидная какая - то(((((

Катерина
Дима

Сообщение было удалено

А ты с юмором я смотрю))))

Нет, не проверяют, но я с Кавказа, думаю не надо объяснять что будет если я выйду замуж за другого не будучи девственницей....

гость32
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

возможно вы просто друзья, или как раз страх того что надо только после штампа, хотя смотрю сейчас и с Кавказа есть кто не парится на этот счет

Дима
Катерина

Сообщение было удалено

Скажешь ему, что девственность ты потеряла в результате несчастного случая. Зима, гололёд, ты упала, сломала ногу, открытый перелом, кость вошла во влагалище и повредила девственную плеву. Такое часто бывает. А ты не при чём. И самолюбие жениха не задето. И ты не скучала до свадьбы

Роман

Больше похоже на то что у тебя страх, если ты с ним попробуешь и все будет, но после вы расстанетесь и тогда тебя якобы без девственности не кто не примет..

Катерина

Дима, проще тогда сказато что я каталась на велике без седла))))))))

Катерина

Роман, дай Бог чтобы Вы были правы))))))) надеюсь с замужеством это пройдет. Кроче нельзя воспитывать так девочек что секс это грязно и плохо, потом вот такая *** получается((((

Я

Вот беда с этой девственностью. Проблема просто в ваших мозгах. Вы позволяете мнению окружающих давлеть над своими чувствами. Вообще крайне непонятно чем вы занимаетесь уже ТРИ года! Даже если учесть что это кавказ. А самое поразительное это то что из ваших слов можно сделать вывод- вы занимаетесь с ним различными видами сексуального удовлетворения кроме классического. О какой девственности тогда вообще может идти речь?

Катерина

АС не практикуем. петтинг у нас

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Респект! Лучше не скажешь! Автор, это потому, что вы девственница - между вами и им гора смущений, сомнений, страхов. Влечение у вас к нему явно есть, но просто нужно избавляться от страхов и набираться опыта. Первые прикосновения мужчины, первые его запахи, собственно секс - большинству девушек к этому реально нужно "привыкать" и входить во вкус, пробуждать свою чувственность. Это всё прекрасно приходит в процессе, при наличии таких чувств. Так что отбросить страхи - и вперёд. Все эти головокружения и страстный первый секс у девственниц - это из тупых дамских романов.

блонди

боишься просто, это ты себе сама что-то надумываешь, я тебя понимаю, сама боялась первого раза, надо просто перетерпеть это, а потом за уши не оттащишь...и определись уже со своей девственностью, лишать или не лишать) а то сама хочешь, а традиции не позволяют, забей на все...жизнь твоя и ни о чем не жалей, я знаю что такое давление родственников с кавказа, у меня отец оттуда, если хочешь чего-то - пробуй, тебе просто надо довериться МЧ, если он любит тебя и опыт имеется, то все сделает как надо, не бойся и все будет ок ;))

Катерина

То есть получается у меня пропадает желание из за страха потерять контроль? Тогда действительно к психологу. Я честно сказать сама так думала. Просто у нас свадьба не за горами, а это не второстепенный вопрос в браке

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: