А вам нравится когда ваш мужчина постанывает во время секса? Мне это очень нравится, но бывает это редко...
вы прям акробаты, блин)) все такие гибкие)
Сообщение было удалено
за дело ;-)
Сообщение было удалено
Акробаты не гибкие. Они прыгливые
Сообщение было удалено
ну и прыгливые тоже..
Сообщение было удалено
Неа. Только прыгливые
Сообщение было удалено
а ты прыгливый, Гриб?) или только гибкий?))))
пытаюсь каким- то образом придумать пользу прыгливости, исходя из заданной темы:)))
Сообщение было удалено
Не то и не другое. Я нормальный.
Сообщение было удалено
Экстренные ситуации. Но не применительно к теме
Судя по тому, что вижу вокруг, женщины даже бегать толком не умеют
Сообщение было удалено
и что рисует воображение?) прыгающего стоя на мостике акробата, который периодически рычит и постанывает, а потом убегает поплакать в ванную..?))))
че то мне наверное спать пора..
Сообщение было удалено
Это ты осознала, написав предыдущий пост?:)))))
Сообщение было удалено
да.)) бред какой-то жуткий получился) ну просто вспомнилось сразу все, что на этой ветке обсуждали..))
Гриб, а сколько тебе лет, что ты и на мостик можешь, и на шпагат,А?))
АбАжжжаю!!! Он латино у меня, страстный!
Тихонько постанывает иногда, а иногда говорит полушёпотом..mas mas, eso es аййй
Иногда когда чай-кофе наливает, я ему тоже, с хитрой улыбочкой - .mas mas, eso es :) Стояк гарантирован!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не скажет, это тайна покрытая мраком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, лучше бы я твой коммент не читала, ну обалденно, ниче не скажешь :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не скромничай, тебя любят.
А то, что не ориентируешься на бабское большинство - ма-ла-дэц,( вот и я Гриба похвалила. что делается, товарищи )
Мой бывший стонал так, что почти кричал от удовольствия!) особенно когда ему делала минет... А нынешний иногда рычит, но тоже очень сексуально, схватит еще сзади как хищник, сильно обнимет и меня сразу парализует как его жертву)) в ухо еще прорычит что-то... мммм.... как будто тигр нападает))
/я не зоофилка)/
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится :) Мы не на испанском разговариваем между собой, но в такие моменты он "натуральный", обожаю!
Да и словарный запас пополняю ))
Сообщение было удалено
Я только на итальянском знаю: коместай, перфаворе и ке гранде кацо! ну или ке гранде тетте киай)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
mas mas, eso es - звучит, как песня. найду-ка я себе горячего испанца...:))
Сообщение было удалено
Нее это значит: ещё ещё (больше), воот так
И ещё - аййй que rico.. si.. mamasitaаааа.
И это - аййййй - полушепотом, хрипловато протяжно.. А лицо.. как будто женщину первый раз видит, как завороженный смотрит не отрывая взгляд. Но он любит, может поэтому.
Айй соскучилась уже. Уехал мой жгучий брюнет, красотулечка, на праздники к себе на родину. А я его уже хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я знаю перевод, просто звучит очень красиво, поэтому я и написала, что звучит как "песня". не то, что писали в начале темы ерунду какую-то
А ещё иногда просит, чтобы я с ним говорила, хоть на русском. Просто чтобы голос слышать, неважно что говорить. Но это если я на себе не сконцентрирована.
Иногда мне облом, хочется процессом насладиться. Но когда начинаешь говорить ему на ушко и видишь как у него мурашки по коже.. Заводится с полоборота! Конечно, можно и поговорить иногда :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вобщем, я за тебя рада, хоть это и не свойственно женщинам :)
надеюсь, найду себе тоже такого, с которым до мурашек...
Сообщение было удалено
И тебе всего хорошего! Обязательно найдёшь, и до мурашек! :)
Сообщение было удалено
Ну плакать во время секса лишнее, наверное.. Ведь смеяться и радоваться вам в детстве не запрещалось, надеюсь?
Сообщение было удалено
солнышко, ну это же был просто абстрактный пример на тему "почему мужчины не показывают\ стараются не показывать своих эмоций.. %))
ну что вы так все прямолинейно воспринимаете?
Сообщение было удалено
откуда у местных деньги? :))
нравится!
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно да!Но чаще всего мужчины молчат....скорее всего ╨то связано с инстинктами самосохранения...т.е.мужчина как настоящий защитник и самец не теряет бдительности даже во время секса...
Вообще, ценю любые эмоции мужчины во время секса.
Сообщение было удалено
Может он в это время еще футбол смотрел по телевизору? -))))
Сообщение было удалено
От 30 до 40. Говорил много раз. Уточнения не важны
Грибу 36.
Кого еще какие вопросы по поводу форумчан интересуют?
очень нравитя)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что,Ггриб, в своем преклонном возрасте, вы еще так подвижны?)))честно говоря никогда не встречала м, способного сесть на шпагат!!!:)Это наверное круто )))
да и на мостик по моему тоже...
я ору ыыыы баба моя тожа
Мой постанывает, меня это еще больше заводит....
Блин, ну почему они почти все молча это делают!!! МУЖЧИНЫ МЫ ОБОЖАЕМ КОГДА ВЫ СТОНИТЕ!!!!! СТОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГРОМКО ГРОМКО!!!!!!!!!!!!!!
У меня было примерно 30 мужчин. Все очень разные по способностям, возможностям, чувствам и поведению. Но, к сожалению, все были молчуны, максимум один какой-нить сдержанный стон.
Я думаю, что стонущий от удовольствия мужчина, это просто супер! Даже одна мысль об этом дико заводит! Хочу такого! Как-то раз узнала про одного парня, что он очень стонет во время секса, хотела с ним замутить и он тоже предлагал, но у меня любовь с другим приключилась, так что не сложилось ... а теперь уже вряд ли у меня когда-нить будет другой мужчина кроме моего МЧ.
вообще..... нравиться..... я ещё сильней кайф ловлю!!!!
Ринат ***** тт
Сообщение было удалено
Постанывает, когда ему в попу вставляют.
а мой мне так не делал