Совершенно случайно в разговоре с одной женщиной мы коснулись измен. И я и она давно замужем. При этом муж ее кобель еще тот. И вот она мне открыла способ распознать , был ли у мужа секс на стороне. …
Маленький мальчик выходит вечером из ванной комнаты.Мама спрашивает:
-Маленький ты скупался-?
-Да;
-А писюньчик помыл-?
-Да;
-Дай я понюхаю.
Удовлетворенная мама отпускает сына.
Далее бабушка:
-Внучек, ты обмылся перед сном-?
-Да;
-А писюньчик помыл-?
-Помыл;
- Дай я понюхаю.
Бабушка отпускает внука.
Внук идет дальше, видит дед сидит в кресле и читает газету.
Внук:
-Дед х... нюхать будешь ? Ато я спать иду.
На в кровать то все ложатся не в скафандре небось. Мой например вообще голый спит. Уж запах резины унюхать легко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я понимаю, смысл проверки таков - если изменяет - расставание. А вы нюхаете - да, пахнет резиной - дальше живете вместе.
Так в чем для вас смысл? Просто обладать информацией, которую негде применить?
Ну на счет применить ... Тут возможны варианты . Я например в таком случае оставляя за собой право делать точно так же. Развод -не развод .. Это совсем другая тема. Понимание что ты живешь с брехлом - тоже результат . А как кто этим раз порядится - личное дело каждого.
у меня есть один товарищ.его гражданская жена проверяет его член ,смотрит нет ли там волос,осматривает вобщем,т.к нашла волосы именно на члене женские! такой скандал был !огого! (по его рассказам)
Сообщение было удалено
интересно
Блин, а если он у любовницы помылся? То все, пропал метод? Это, конечно, картина маслом. Приходит он домой, а жена на колени плюхается, член обнюхивать)
аха смешно))))ну это если он не моется после секса
Сообщение было удалено
А мы с любовником не предохраняемся. И как его жена должна понять что он был у меня?
ужжаассс!а что если без презерватива?
Сообщение было удалено
АС разве измена?
пусть в ж о п у пер*долит давалок, отрывается.
Этож им потом с геморроем ходить, да пердеть и ср*ать в штаны.
чо каждый раз теперь обнюхиваете мужнин х..й? а, автор?
Сообщение было удалено
Жену жаль...
Задержался с работы - минет!!! клаасс
Девченки, да любите просто своих мужей) Каждая из нас реально понимает за кого выходит и с кем живет. Так зачем что-то нюхать? Это, как подглядывать в замочную скважину)) раз понравилось и теперь не остановить...Изведете себя , все нервы наперекосяк(( в семье ссоры...Если уж так изменяет, что не подкапаться так значит дорожит семьей, а если все, как на ладошке, то чего ,унижение какое-то? Жены спите крепко, но не расслабляйтесь) Если муж будет делать выбор в пользу истеричной жены или мягкой покладистой любовницы, то кого он выберет ?
ахахах))))) смешноооо
Сообщение было удалено
автор а ваш что перед сном не моется что ли? п п ц .
Сообщение было удалено
Анечка стоню по вам ....
АННА!
Сообщение было удалено
во-во они, кобели еще и не предохраняются
Сообщение было удалено
Член он может быть после измены помыл, а трусы вряд ли простирнул. Там не толькои резиной пахнет.
Сообщение было удалено
Скорей всего он выберет экономическую стабильность.
Сообщение было удалено
Где ? На члене?
Сообщение было удалено
Не радуйся, все к тебе вернется бумерангом, получишь еще по заслугам! Еще не вечер.
Сообщение было удалено
Ну и с.ка же ты... Еще окажешься на ее месте...
Сообщение было удалено
Ваш текст а он что не ходит в душ ни после секса не перед сном? фуу потр.. с кем то и сутками вонючий ходит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может а может и нет. Вот так все и ищут запасной выход! Лучше *** понюхать чем разобраться в отношениях!? Выбор всегда за нами, только стоит его сделать!
Сообщение было удалено
Кому как , наверное. За всех не знаю. Кто-то и нюхать не будет и разбираться не захочет, а кто-то наоборот.
ухахаха.... мужья узнали ваш секретный метод и стали изменять без презерватива))
Придурки!Если мужик изменяет,то это у него на лбу написано,а не на члене!
[quote="Катюха "]Придурки!Если мужик изменяет,то это у него на лбу написано,а не на члене![/quote Сколько же слепых и безграмотных! То на похоронах вторая семья обнаруживается, то по звонку доброжелателей. А до этого- ни сном, ни духом. Может, конечно, читать было лень.
А у меня сложнее было, я педант, всё-всё определённо и упорядочено. Приехала от родителей (гостевала 2 дня), а на кровати простынь "цветочками к ногам", а я всегда стелю "цветочками к подушке"! Но, блин, не пойман - не вор.. не подкопаешься, муж отмазывался "ты сама забыла, что постелила так!", но я то точно знаю, что нет. Всё равно развелись. Потом. Из-за тапочек. Я когда уезжаю, всегда их ровненько у стенки ставлю, носками от дверей, а приехала.. они кое как у входа валяются.. как бы ясен пень - надевал кто то, и явно не муж, просто не влез бы. Воть))
Сообщение было удалено
А каждая пятая ветка от имени любовниц:Как увести из семьи!Не хочет жениться! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах молодец какой)))
это по-моему про моего сказано)))
А мне тут приятель подсказал способ узнать про измену, правда он из анекдота. Нужно ночью насыпать мужу в трусы сухую горчицу. Она немного раздражает кожу. Если он на утро будет жаловаться что что то не так, то значит не изменяет, а если промолчит скарее всего имеет кого то на стороне и боится спалиться!!!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего себе! я бы не рискнула так сделать!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой)))умереть - не встать))) ахаха посмеялась от души)))
Как проверить изменяет Ваш муж или нет:
"Посыпьте постиранные мужнины трусы горчицей. Внешне не заметно, но,
если одеть, чешется ужасно... Так вот: если муж пожаловался на зуд,
значит верный, а если молчит, как партизан,- изменяет, зараза!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может, лучше на член посыпать? а то будет все от пояса чесаться вместе с задницей
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужчина он не твой однозначно, а то, что трахается с тобой без резины, полнейший ***, жаль его жену.
А еще если яйца в ванной всплывают - значит накануне опорожнились...
Анекдот вам в тему:
"Муж просыпается со страшнейшего бодуна, рядом с кроватью на столике завтрак и бутылка пива. Жена целует его, улыбается ему счастливейшей улыбкой. В квартире всё чистенько, всё убрано, одежда его постирана, поглажена и лежит рядом на стульчике. Он тупо на это всё смотрит, ничего не понимая.. Подзывает сына: -Что вчера было? -Папа, ты пришёл в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. Когда мама хотела тебя раздеть ты сказал: -Не тронь, с*ка, я женат!!!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гореть тебе в аду за прелюбодеяние!
Сообщение было удалено
Ваш текст *** ты,Ася!Хоть бы тебе в тысячу раз хуже было по жизни чем его жене!Искренне желаю!
Сообщение было удалено
так мило - МОЙ мужчина))). Вы правда считаете, что он ВАШ при наличии жены, наивная?)). но ваще порядочный конечно мужик, потащил дырку анализы сдавать, чтоб домой заразу не притащить. сознательный, жену бережет
Ася, а ты уверена, что жена его не гуляет?
есть такие тайно полигамные самочки
может вам с ним лучше ежедневно сложные анализы сдавать бы надо для пущей вящести?
Сообщение было удалено
конечно а ты что думала?!!!если муж не хочет ничем заразить будет в презике
эта самая Ася, конечно, последняя с..., НО
представьте себя на месте Аси: у вас нет мужа (и детей, возможно, тоже), а тут какой-то мужчина уделяет вам внимание, пусть даже только физическое
Асе, конечно, как и любой другой женщине это внимание приятно... и почему она должна думать о какой-то там жене?
хотя я лично Асю не оправдываю, все равно сволочь, но вы попробуйте поставить себя на ЕЕ место
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу, что Вы? На ЕЕ месте может оказаться только отчаянная, неуважающая себя неудачница. Пока он живет с женой,- она (любовница) будет оставатся на втором месте..а может даже и не третьем, после семьи и работы.Если кому-то нравится быть вторым сортом, пусть примеряют ее место на себе.
Я, лично, не замужем, но никогда с перепугу не кинусь на чужого мужчину.Женщине свой мужчина нужен, чоб убаюкивал и просыпался рядом. А не оттрахал в гостинеце или на сьемной хате и домой отправил.капец докатились бабы
Сообщение было удалено
А может пнул он тапки ваши в порыве радости?