Гость
Статьи
Выявила способ …

Выявила способ распознать измену ! Делюсь !!!

Совершенно случайно в разговоре с одной женщиной мы коснулись измен. И я и она давно замужем. При этом муж ее кобель еще тот. И вот она мне открыла способ распознать , был ли у мужа секс на стороне. …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Маленький мальчик выходит вечером из ванной комнаты.Мама спрашивает:

-Маленький ты скупался-?

-Да;

-А писюньчик помыл-?

-Да;

-Дай я понюхаю.

Удовлетворенная мама отпускает сына.

Далее бабушка:

-Внучек, ты обмылся перед сном-?

-Да;

-А писюньчик помыл-?

-Помыл;

- Дай я понюхаю.

Бабушка отпускает внука.

Внук идет дальше, видит дед сидит в кресле и читает газету.

Внук:

-Дед х... нюхать будешь ? Ато я спать иду.

Автор

На в кровать то все ложатся не в скафандре небось. Мой например вообще голый спит. Уж запах резины унюхать легко.

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я понимаю, смысл проверки таков - если изменяет - расставание. А вы нюхаете - да, пахнет резиной - дальше живете вместе.

Так в чем для вас смысл? Просто обладать информацией, которую негде применить?

Автор

Ну на счет применить ... Тут возможны варианты . Я например в таком случае оставляя за собой право делать точно так же. Развод -не развод .. Это совсем другая тема. Понимание что ты живешь с брехлом - тоже результат . А как кто этим раз порядится - личное дело каждого.

Аня

у меня есть один товарищ.его гражданская жена проверяет его член ,смотрит нет ли там волос,осматривает вобщем,т.к нашла волосы именно на члене женские! такой скандал был !огого! (по его рассказам)

Аня
Хутин Пуй

Сообщение было удалено

интересно

Василиска

Блин, а если он у любовницы помылся? То все, пропал метод? Это, конечно, картина маслом. Приходит он домой, а жена на колени плюхается, член обнюхивать)

аха смешно))))ну это если он не моется после секса

ИМХО
Автор

Сообщение было удалено

А мы с любовником не предохраняемся. И как его жена должна понять что он был у меня?

соня

ужжаассс!а что если без презерватива?

все Кати шала_вы
гость

Сообщение было удалено

АС разве измена?

пусть в ж о п у пер*долит давалок, отрывается.

Этож им потом с геморроем ходить, да пердеть и ср*ать в штаны.

:)

чо каждый раз теперь обнюхиваете мужнин х..й? а, автор?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Жену жаль...

Наталья

Задержался с работы - минет!!! клаасс

Здравый смысл

Девченки, да любите просто своих мужей) Каждая из нас реально понимает за кого выходит и с кем живет. Так зачем что-то нюхать? Это, как подглядывать в замочную скважину)) раз понравилось и теперь не остановить...Изведете себя , все нервы наперекосяк(( в семье ссоры...Если уж так изменяет, что не подкапаться так значит дорожит семьей, а если все, как на ладошке, то чего ,унижение какое-то? Жены спите крепко, но не расслабляйтесь) Если муж будет делать выбор в пользу истеричной жены или мягкой покладистой любовницы, то кого он выберет ?

незнакомка

ахахах))))) смешноооо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор а ваш что перед сном не моется что ли? п п ц .

гость
Аня

Сообщение было удалено

Анечка стоню по вам ....

гость

АННА!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

во-во они, кобели еще и не предохраняются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Член он может быть после измены помыл, а трусы вряд ли простирнул. Там не толькои резиной пахнет.

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Скорей всего он выберет экономическую стабильность.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Где ? На члене?

Моя любовь живет на 5 этаже...
Ася

Сообщение было удалено

Не радуйся, все к тебе вернется бумерангом, получишь еще по заслугам! Еще не вечер.

Моя любовь живет на 5 этаже...
Ася

Сообщение было удалено

Ну и с.ка же ты... Еще окажешься на ее месте...

лимонна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст а он что не ходит в душ ни после секса не перед сном? фуу потр.. с кем то и сутками вонючий ходит

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может а может и нет. Вот так все и ищут запасной выход! Лучше *** понюхать чем разобраться в отношениях!? Выбор всегда за нами, только стоит его сделать!

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Кому как , наверное. За всех не знаю. Кто-то и нюхать не будет и разбираться не захочет, а кто-то наоборот.

Д

ухахаха.... мужья узнали ваш секретный метод и стали изменять без презерватива))

Катюха

Придурки!Если мужик изменяет,то это у него на лбу написано,а не на члене!

Гость

[quote="Катюха "]Придурки!Если мужик изменяет,то это у него на лбу написано,а не на члене![/quote Сколько же слепых и безграмотных! То на похоронах вторая семья обнаруживается, то по звонку доброжелателей. А до этого- ни сном, ни духом. Может, конечно, читать было лень.

Карина

А у меня сложнее было, я педант, всё-всё определённо и упорядочено. Приехала от родителей (гостевала 2 дня), а на кровати простынь "цветочками к ногам", а я всегда стелю "цветочками к подушке"! Но, блин, не пойман - не вор.. не подкопаешься, муж отмазывался "ты сама забыла, что постелила так!", но я то точно знаю, что нет. Всё равно развелись. Потом. Из-за тапочек. Я когда уезжаю, всегда их ровненько у стенки ставлю, носками от дверей, а приехала.. они кое как у входа валяются.. как бы ясен пень - надевал кто то, и явно не муж, просто не влез бы. Воть))

гость
Ася

Сообщение было удалено

А каждая пятая ветка от имени любовниц:Как увести из семьи!Не хочет жениться! :)

Надюшка
не смотрте НТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ах молодец какой)))

это по-моему про моего сказано)))

ЯЯЯЯ

А мне тут приятель подсказал способ узнать про измену, правда он из анекдота. Нужно ночью насыпать мужу в трусы сухую горчицу. Она немного раздражает кожу. Если он на утро будет жаловаться что что то не так, то значит не изменяет, а если промолчит скарее всего имеет кого то на стороне и боится спалиться!!!)))

гостья
ЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего себе! я бы не рискнула так сделать!!!!

Takaya je
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой)))умереть - не встать))) ахаха посмеялась от души)))

чувак

Как проверить изменяет Ваш муж или нет:

"Посыпьте постиранные мужнины трусы горчицей. Внешне не заметно, но,

если одеть, чешется ужасно... Так вот: если муж пожаловался на зуд,

значит верный, а если молчит, как партизан,- изменяет, зараза!"

Автор
чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может, лучше на член посыпать? а то будет все от пояса чесаться вместе с задницей

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужчина он не твой однозначно, а то, что трахается с тобой без резины, полнейший ***, жаль его жену.

хочунимагу

А еще если яйца в ванной всплывают - значит накануне опорожнились...

Ильдарик

Анекдот вам в тему:

"Муж просыпается со страшнейшего бодуна, рядом с кроватью на столике завтрак и бутылка пива. Жена целует его, улыбается ему счастливейшей улыбкой. В квартире всё чистенько, всё убрано, одежда его постирана, поглажена и лежит рядом на стульчике. Он тупо на это всё смотрит, ничего не понимая.. Подзывает сына: -Что вчера было? -Папа, ты пришёл в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. Когда мама хотела тебя раздеть ты сказал: -Не тронь, с*ка, я женат!!!"

Гостья
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гореть тебе в аду за прелюбодеяние!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст *** ты,Ася!Хоть бы тебе в тысячу раз хуже было по жизни чем его жене!Искренне желаю!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

так мило - МОЙ мужчина))). Вы правда считаете, что он ВАШ при наличии жены, наивная?)). но ваще порядочный конечно мужик, потащил дырку анализы сдавать, чтоб домой заразу не притащить. сознательный, жену бережет

Гость

Ася, а ты уверена, что жена его не гуляет?

есть такие тайно полигамные самочки

может вам с ним лучше ежедневно сложные анализы сдавать бы надо для пущей вящести?

Злата

Сообщение было удалено

конечно а ты что думала?!!!если муж не хочет ничем заразить будет в презике

незнакомка

эта самая Ася, конечно, последняя с..., НО

представьте себя на месте Аси: у вас нет мужа (и детей, возможно, тоже), а тут какой-то мужчина уделяет вам внимание, пусть даже только физическое

Асе, конечно, как и любой другой женщине это внимание приятно... и почему она должна думать о какой-то там жене?

хотя я лично Асю не оправдываю, все равно сволочь, но вы попробуйте поставить себя на ЕЕ место

Лара
незнакомка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фу, что Вы? На ЕЕ месте может оказаться только отчаянная, неуважающая себя неудачница. Пока он живет с женой,- она (любовница) будет оставатся на втором месте..а может даже и не третьем, после семьи и работы.Если кому-то нравится быть вторым сортом, пусть примеряют ее место на себе.

Я, лично, не замужем, но никогда с перепугу не кинусь на чужого мужчину.Женщине свой мужчина нужен, чоб убаюкивал и просыпался рядом. А не оттрахал в гостинеце или на сьемной хате и домой отправил.капец докатились бабы

Снегурка
Карина

Сообщение было удалено

А может пнул он тапки ваши в порыве радости?

Предыдущая тема