Совершенно случайно в разговоре с одной женщиной мы коснулись измен. И я и она давно замужем. При этом муж ее кобель еще тот. И вот она мне открыла способ распознать , был ли у мужа секс на стороне. Когда он приходит с "важного ночного заседания".... можно элементарно - запах резины презерватива убийственно стойкий, никакой водой специфический запах латекса не смоешь! Воняет резиновыми перчатками и все тут! 100% обнаружите! Я вот даже посуду в перчатках новых когда помою - руки до утра резиной пахнут, а ведь в презервативе еще и смазка... Кто нибудь еще использует этот способ ????
Бред какой-то... Где ж Вы такие вонючие презервативы берёте?? После душа ничего ничем не пахнет))
х...ня какая-то....
Столкнулась с такой проблемой в подростковом возрасте, когда начала вести интимную жизнь. После секса от меня воняло резиной. Боялась, что матушка спалит (мне было 18, но все же..)
Решила это просто - перешли с парнем на ароматизированные презервативы. Кстати, а сейчас уже и обычные почти не пахнут, если дорогие покупать, конечно...
То есть Вы предлагаете после каждой задержки его с работы первым делать снимать с него штаны и нюхать член??? Боюсь, убежит он от меня или в психушку сдаст... А как вот распознать измену, если муж изменял без презерватива? Ждать проявлений венерических болезнй?
Даа ужж,вы так наивны,думая,что все это делают в презиках...)
автор, да, я тоже чувствую запах резины, потому презики не люблю, меня удивляет, что многие этот запах не ощущают!
Сообщение было удалено
можете трусишки его понюхать)
лично мне все равно, изменяет муж или нет, главное чтоб дома был вовремя и делал все что я приказываю.
ЭТО Я ЗНАЮ ,что если изменял резиной воняет .....много где слышала!!!
но как это проверить - только если затащить в постель мужика и начать делать минет
Сообщение было удалено
Aaхахахаааа)))) В коридоре сдирает с него штаны и давай нюхать!!!! )))))))))))))
Сообщение было удалено
интересный подход
Сообщение было удалено
А если с незаразной изменял, то всё - разведке труба!! Никак не вынюхаешь!!)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
На то он и муж, главное чтоб нервы наши берег и делал то, что должен делать муж. А изменяют все.
прикиньте...эта...понюхаете член мужа и опридилите что у него АС был .
вы знаете действительно после резины пахнет член пока его не помоешь)
Мой мужчина женат и мы пользовались презервативами лищь пару месяцев, потом оба сдали сложные анализы и теперь трахаемся безо всего! Ха-ха-ха! Получите, жены!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А прикинь через несколько мес. сдаешь анализы,а там целый букет...!? Хахахаха (подарок от жены))
может просто научиться доверять мужу, и вам легче - нюхать ничего не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,видимо тоже нюхать у нее надо...на наличие посторнних запахов,если не обнаружено делать кунилингус,иначе не поймет...))
Я как то мужу рассказала про яйца, которые всплывают в воде, он долго смеялся:) Ваще форум, это кладезь "мудрости":)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, и именно поэтому каждая 10 ветка здесь от имени бедных обиженых жен, которые обнаружили у мужа любовницу!))
[quote="Grammar Nazi"]Настя
А изменяют все.
НЕТ...)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст===Опередила! Вспомнил анекдот.Одевает грузин презерватив.а в нос вату вставляет! партнерша.спрашивает.презик ясно.вату зачем! следует ответ.не люблю запах паленой резины!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,конечно,форум-то женский, мужики свои рога и "букеты"обсуждают на другой ветке...)
От мужчины будет пахнуть другой женщиной. Это посильнее резины в трусах.
Сообщение было удалено
Вот дурында... А вы с твоим мужчиной, так дружно сдавшие анализы, не подумали о том, что пока вы вместе, его жена безо всяких анализов, развлекается с любовником, а может и не с одним? ))
Веток о том, что у замужней женщины любовник как-то не наблюдаю особо))
И вообще жена дома сидит с детьми, не до любовников ей.
Ася, были такие ветки, их правда меньше. Женщины наверное на эту тему разговаривать не любят:)
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
да ладно, мож он с мужиком изменяет. или как один мужик поступал- он жене и любовнице одни духи дарил
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем создавать тему, если все счастливы и всех всё устраивает?)))
Сообщение было удалено
Точно. Зачем создавать ветку, если все шито крыто и отлично.
У жены моего любовника трое маленьких детей, какие там любовники.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,у моей подруге 2 детей погодки,3 и 4 года и любовник,находит как-то время сЦучка!)
от моего однажды воняло духами женскими, но потом выяснилось,что это его-новые. сейчас думаю-может реально баские были, а он душился ими,чтоб не палится совсем?
мне подруга рассказала, если находишь не свои волосы, 100% измена
Про волосы точно! я находила, но убеждала себя, что это волосы либо моих подруг, либо родствениц, либо женщины - коллеги, а потом сам все рассказал...блин, кто за язык тянул...
автор наивная такая... да они только ш л ю х (и то кстати не всегда) да старых (после 25 лет ) теток побрезгивают децл и поэтому могут в презе их пёхать , а молодняк пялят только в путь, без всякой резины! у них в голове сидит типа молоденькие значит "чистенькие".
Я сама в юности (ща мне 29) имела мооооре любовников и ооочень многие были женаты... и НИКТО не предлагал презервативы... ХОТЯ ВНИМАНИЕ в любовниках у меня не последнии люди были... а те , что вы по телеку чуть не каждый день видете... А про простых мужиков вообще молчу.
Сообщение было удалено
хахаха! люблю этот сайт ,хоть поржать можно иногда
Сообщение было удалено
а че ты приказываешь , ты что госпожа ?
Сообщение было удалено
а ты раб?
Сообщение было удалено
Анечкаа да(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая умилительная ваша знакомая! Все нюхает, все убеждается, что пахнет резиной, и продолжает жить с кобелем! И опять нюхает! Ей нравится член с запахом резины?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теперь я, когда буду телик смотреть, буду Вас вспоминать )
Да только последний идиот без презика будет кого то .. Моему мужу например 45 , не мальчик, соображает. Если не постоянная много летняя связь ( что довольно редко) - все сауны, командировки , корпоративы - только с презервативом ! Муж поверьте - запах ни с чем не спутаешь !