Гость
Статьи
Выявила способ …

Выявила способ распознать измену ! Делюсь !!!

Совершенно случайно в разговоре с одной женщиной мы коснулись измен. И я и она давно замужем. При этом муж ее кобель еще тот. И вот она мне открыла способ распознать , был ли у мужа секс на стороне. Когда он приходит с "важного ночного заседания".... можно элементарно - запах резины презерватива убийственно стойкий, никакой водой специфический запах латекса не смоешь! Воняет резиновыми перчатками и все тут! 100% обнаружите! Я вот даже посуду в перчатках новых когда помою - руки до утра резиной пахнут, а ведь в презервативе еще и смазка... Кто нибудь еще использует этот способ ????

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

Бред какой-то... Где ж Вы такие вонючие презервативы берёте?? После душа ничего ничем не пахнет))

Принципиалка

х...ня какая-то....

О-о

Столкнулась с такой проблемой в подростковом возрасте, когда начала вести интимную жизнь. После секса от меня воняло резиной. Боялась, что матушка спалит (мне было 18, но все же..)

Решила это просто - перешли с парнем на ароматизированные презервативы. Кстати, а сейчас уже и обычные почти не пахнут, если дорогие покупать, конечно...

Гость

То есть Вы предлагаете после каждой задержки его с работы первым делать снимать с него штаны и нюхать член??? Боюсь, убежит он от меня или в психушку сдаст... А как вот распознать измену, если муж изменял без презерватива? Ждать проявлений венерических болезнй?

Злата

Даа ужж,вы так наивны,думая,что все это делают в презиках...)

Гость

автор, да, я тоже чувствую запах резины, потому презики не люблю, меня удивляет, что многие этот запах не ощущают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете трусишки его понюхать)

Гость

лично мне все равно, изменяет муж или нет, главное чтоб дома был вовремя и делал все что я приказываю.

アンナ

ЭТО Я ЗНАЮ ,что если изменял резиной воняет .....много где слышала!!!

но как это проверить - только если затащить в постель мужика и начать делать минет

Konfiti
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Aaхахахаааа)))) В коридоре сдирает с него штаны и давай нюхать!!!! )))))))))))))

да ладно тебе.
Гость

Сообщение было удалено

интересный подход

Konfiti
Гость

Сообщение было удалено

А если с незаразной изменял, то всё - разведке труба!! Никак не вынюхаешь!!)))))))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На то он и муж, главное чтоб нервы наши берег и делал то, что должен делать муж. А изменяют все.

гость

прикиньте...эта...понюхаете член мужа и опридилите что у него АС был .

Гость

вы знаете действительно после резины пахнет член пока его не помоешь)

Ася

Мой мужчина женат и мы пользовались презервативами лищь пару месяцев, потом оба сдали сложные анализы и теперь трахаемся безо всего! Ха-ха-ха! Получите, жены!

Ася
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))

Принципиалка

)))))))))))))

Злата
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

А прикинь через несколько мес. сдаешь анализы,а там целый букет...!? Хахахаха (подарок от жены))

Гость

может просто научиться доверять мужу, и вам легче - нюхать ничего не надо

Злата
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну,видимо тоже нюхать у нее надо...на наличие посторнних запахов,если не обнаружено делать кунилингус,иначе не поймет...))

Я как то мужу рассказала про яйца, которые всплывают в воде, он долго смеялся:) Ваще форум, это кладезь "мудрости":)

Ася
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, и именно поэтому каждая 10 ветка здесь от имени бедных обиженых жен, которые обнаружили у мужа любовницу!))

Принципиалка

[quote="Grammar Nazi"]Настя

А изменяют все.

НЕТ...)))))

Гость
неблагородная траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст===Опередила! Вспомнил анекдот.Одевает грузин презерватив.а в нос вату вставляет! партнерша.спрашивает.презик ясно.вату зачем! следует ответ.не люблю запах паленой резины!

Злата
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну,конечно,форум-то женский, мужики свои рога и "букеты"обсуждают на другой ветке...)

Я от вас в шоке

От мужчины будет пахнуть другой женщиной. Это посильнее резины в трусах.

Бумба
Ася

Сообщение было удалено

Вот дурында... А вы с твоим мужчиной, так дружно сдавшие анализы, не подумали о том, что пока вы вместе, его жена безо всяких анализов, развлекается с любовником, а может и не с одним? ))

Ася

Веток о том, что у замужней женщины любовник как-то не наблюдаю особо))

Ася

И вообще жена дома сидит с детьми, не до любовников ей.

Ася, были такие ветки, их правда меньше. Женщины наверное на эту тему разговаривать не любят:)

не смотрте НТВ
Злата

Сообщение было удалено

ха-ха-ха!

не смотрте НТВ
Принципиалка

Сообщение было удалено

ДА!

не смотрте НТВ
Я от вас в шоке

Сообщение было удалено

да ладно, мож он с мужиком изменяет. или как один мужик поступал- он жене и любовнице одни духи дарил

Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем создавать тему, если все счастливы и всех всё устраивает?)))

Гость
К у р а

Сообщение было удалено

Точно. Зачем создавать ветку, если все шито крыто и отлично.

Ася

У жены моего любовника трое маленьких детей, какие там любовники.

Злата
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну,у моей подруге 2 детей погодки,3 и 4 года и любовник,находит как-то время сЦучка!)

от моего однажды воняло духами женскими, но потом выяснилось,что это его-новые. сейчас думаю-может реально баские были, а он душился ими,чтоб не палится совсем?

мне подруга рассказала, если находишь не свои волосы, 100% измена

а вообще интуиции надо верить)))

Гость

Про волосы точно! я находила, но убеждала себя, что это волосы либо моих подруг, либо родствениц, либо женщины - коллеги, а потом сам все рассказал...блин, кто за язык тянул...

Гость

автор наивная такая... да они только ш л ю х (и то кстати не всегда) да старых (после 25 лет ) теток побрезгивают децл и поэтому могут в презе их пёхать , а молодняк пялят только в путь, без всякой резины! у них в голове сидит типа молоденькие значит "чистенькие".

Я сама в юности (ща мне 29) имела мооооре любовников и ооочень многие были женаты... и НИКТО не предлагал презервативы... ХОТЯ ВНИМАНИЕ в любовниках у меня не последнии люди были... а те , что вы по телеку чуть не каждый день видете... А про простых мужиков вообще молчу.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

хахаха! люблю этот сайт ,хоть поржать можно иногда

Хутин Пуй
Гость

Сообщение было удалено

а че ты приказываешь , ты что госпожа ?

Аня
Хутин Пуй

Сообщение было удалено

а ты раб?

Хутин Пуй
Аня

Сообщение было удалено

Анечкаа да(

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая умилительная ваша знакомая! Все нюхает, все убеждается, что пахнет резиной, и продолжает жить с кобелем! И опять нюхает! Ей нравится член с запахом резины?

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теперь я, когда буду телик смотреть, буду Вас вспоминать )

Автор

Да только последний идиот без презика будет кого то .. Моему мужу например 45 , не мальчик, соображает. Если не постоянная много летняя связь ( что довольно редко) - все сауны, командировки , корпоративы - только с презервативом ! Муж поверьте - запах ни с чем не спутаешь !

Предыдущая тема