Гость
Статьи
Секс с незнакомцем

Секс с незнакомцем

Сегодня произошел лучший секс в моей жизни с незнакомым мужчиной.Не могу выбросить ситуацию из головы,чувствую себя аморально,душевно плохо,но в то же время,хочется заняться с ним любовью еще …

автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Best

Согласие есть продукт не противления сторон ))) .

Удачи ) .

Мальчик82
Ася

Сообщение было удалено

Подружку поцеловала в губки на дне рожденья потом?)

Серж

Автор, а вообще вы опасную штуку попробовали. Подсесть не боитесь?

да ну на
Серж

Сообщение было удалено

Ваш текст

боюсь,поэтому и писала здесь,но я надеюсь.что такого больше не повторится.Я запомнила ощущения,но все-таки,такой экстрим-это не совсем моё.

автор

Он мне кстати позвонил.Зачем ?

Говорит.что и у него такое впервые,но я не хочу с ним ничего.Это бессмысленно.После таких ночей разве могут возникнуть нормальные отношения?А просто секс не интересен мне.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текс

Странно,помнится Вы всех тут убеждали,что не имеете координат..!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну,я ему оставила номер,так как он попросил,а его не записала.Просто была уверена,что человек не объявится и это была элементарная вежливость.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Врёте Вы всё,ваша история полная выдумка!

Автор

131,вы не поверите,но мне бы хотелось,чтобы эта история была моей выдумкой,фантазией или просто приятным сном,но это реальность,не знаю ,к счастью или сожалению;)

ps,никогда не делайте поспешных выводов и не кидайте пустые фразы;)

счастья вам и любви в новом году!;)

2012
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, эта Ваша "влюбленность" пройдет через неделю, как насморк. Расслабьтесь. Секс с незнакомцем - это отличный сексуальный опыт. И не стоит себя корить и ругать. Пусть это станет для Вас приятным воспоминанием. Только увлекаться не надо, если такие варианты войдут в систему, вот тогда и правда начнет аморалкой попахивать.

У меня тоже было подобное. До сих пор вспоминаю иногда.

Ринн

Отлично понимаю автора, бывает такое сексуальное совпадение что аж искрит между людьми, никогда б тоже не подумала что займусь сексом на первом свидании, но такой огонь был, что просто...секс был в машине - так феерично, чтьо просто с ума сойти) голова отключилась сразу ...Конечно это не любовь и не влюбленность это ЖЕЛАНИЕ)

автор
Ринн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень жаль.что такие вещи очень редко встречаются в жизни:))

Каждый день думаю о том сексе и просто в шоке,что оказывается,как я не знала собственное тело раньше и насколько другой человек может дарить мне удовольствие:))эх,повторить бы:)))

Ринн

От всей души желаю вам, Автор счастья) И гне обращайте внимания на дураков, здесь любят помоями полить, типа святые сами.

Конечно хочеся что бы такой ОГОНЬ был все время, не знаю как долго можно его сохранить, я замужем 10 лет, конечно уже все не то, поэтому есть любовник.Это хорошо держит в тонусе и секс фееричен) Как говорится самые хорошие выступления- это показательные)))

автор
Ринн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо вам большое:)И вам желаю от всей души счастья,любви,фееричного секса и пусть новый год принесет только Положительные эмоции:)))

Ринн

Ой, а про Новый год забыла совсем! Желаю новогоднего настроения и удачи во всех делах!!! Любви и понимания! и качественного секса)))

Будьте счастливы!

Диета
автор

Сообщение было удалено

Интересно почему? В клубешнике встретились со своим супер классным сексом?)

Автор

нет

Ася
Мальчик82

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахааха)) непомню!

всё возможно...

Ты ведь почти сама себе дала ответ,сказав," Естественно.больше мы никогда не увидимся,продолжения не будет" ! Подумай сама,может у него семья,а ты просто временное развлечение,(не обижайся,просто смотри реальным взглядом),в таком случае,просто забудь,перключись на,что-то интересное,скоро Н.Г вроде как-бы) Но возможно у него нет ни кого и Ты ему понравилась,то он не посмотрит на то,что ты ему тут-же отдалась...

Автор

114,спасибо.Он мне звонит почти каждый день по несколько раз,настойчиво предлагает увидиться,но я отказываюсь,потому что смысла не вижу,хотя,меня к нему страшно тянет,настолько,что я покрываюсь мурашками от мыслей.Говорит много слов о том,что ему секс не важен и хочет просто пообщаться,не из за постели,хотя,я не верю в это,пытается быть со мной откровенным.Сказал,что у него есть девушка,совсем молоденькая,за которой он ухаживает два месяца,но у них ничего еще не было...Теперь я его точнее понимаю;)Вобщем,я отказала во встрече,аргументировала,но сердце кричит другое,знаю только,что не хочу отношений,которые построенны на сексе.Пусть и на таком...

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Я думаю в таком случае ему просто нужно дать шанс,тем более ты от этого ни чего не проиграешь,может вообще получится так вместе в Н,Г вступите.Просто при встрече дай ему понять,что ты на самом-то деле и не развратница...) И особо не скромничай,а то подумает забитаякакая-то,наоборот будь смелее,тока не переборщи.

Best
Автор

Сообщение было удалено

Полная моральная несостоятельность .

Других вариантов нет.

Если всё не выдумка ,а то история претерпела изменения ещё окажется потом что раньше друг друга видели т д )) .

Страх отношений и придумки такого рода как я писал выше требуют аналитика профессионала )) .

Если он звонит это уже не секс с незнакомцем это уже продолжения в классические отношения,первоначальная история больше не актуальна.

Автор

147,я вам еще раз обьясняю что вы неадекватный персонаж или вы так рекламируете свои психоаналитические услуги?Я вам доказывать правдивость истории не собираюсь и вобще причем здесь моральная несостоятельность и страх отношений?Я просто не хочу начинать их Таким образом,если вы до сих пор не поняли.

Автор

146,спасибо вам еще раз за добрые пожелания,я уверена,что ничего не теряю,просто вы правильно подумали,что мне немного стыдно за тот раз,ведь на самом то деле не развратница я и у него обо мне сложилось превратное представление,хотя,может,это у меня о себе неправильное представление?;))вобщем,если еще раз предложит увидеться-соглашусь,а там...Будь что будет,отдамся воле Высшей Силы;)

Просто устала я разочаровываться после того как подпускаю мужчину слишком близко,а он делает больно.Нет сил заново начинать,хотя,выбора то и нет;))Придется продолжать жить,ошибаться,подниматься и тд;))

Олег
автор

Сообщение было удалено

Хочешь снова папробовать?

Девушки и женщины из Калининграда и Калининградской области пишите на почту - zelandskiy@mail.ru или звоните - 89114639702 ,область у нас маленькая так что встретимся это не проблема. Мне 22 года, рост 178 см, вес 65 кг, член - 18см; в диаметре 4 см,шатен,левша, светло-зелёные глаза, по знаку зодиака - Рыбы. Венерическими и инфекционными болезнями не болел, не наркоман, курить - бросил, не алкоголик но выпить могу вина или шампанского. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ - гарантирую!! С эрекцией - всё отлично, стоит как кол! ВСЕМ ЛЮБВИ и СЕКСа!

Ольга, отдел по борьбе со спидом

Девушки, женщины не ведитесь на мужскую похоть и их уговоры на секс. Сейчас 21 век, спид на дворе, вам с этим жить, а не их хотелки удовлетворять. Все больше женщин приходят к нам потому что их заразил их похотливый муж, жених, сожитель. Я понимаю что бывают периоды одиночества, алкоголь, но все равно - нет случайным связям. Потом же этиже похотливые мужланы орать и будут что вы шл№ха, а сами они герои. Подумайте в конце концов о детях, которых не один мужик не стоит.

Гость
тетя Мотя

Ваш текст

вы не запали)))это просто побочный эффект отличного секса-вам кажется,что вы влюбились,но дело лишь в сексе,ведь не факт,что он бы вам и как человек понравился...Со веременем пройдет))А по поводу стыдно-плохо...ну было и было,вам было хорошо?Отлично!Порадуйтесь,что у вас был такой охринительный секс(кто то всю жизнь о таком мечтает) и живите дальше!

Безграмотность. Необразованность. Похоть только.

Сергей Иркутск
Ольга, отдел по борьбе со спидом

Девушки, женщины не ведитесь на мужскую похоть и их уговоры на секс. Сейчас 21 век, спид на дворе, вам с этим жить, а не их хотелки удовлетворять. Все больше женщин приходят к нам потому что их заразил их похотливый муж, жених, сожитель. Я понимаю что бывают периоды одиночества, алкоголь, но все равно - нет случайным связям. Потом же этиже похотливые мужланы орать и будут что вы шл№ха, а сами они герои. Подумайте в конце концов о детях, которых не один мужик не стоит.

Можно сказать жёны не изменяют мужьям, я 14 лет прожил со своей и не знал, что пока я в командировке рабочей на северах деньги для семьи зарабатываю, моя уже 3 года с Турком кувыркается. Случайно от друга узнал, а тот от её подруги. А я думаю чего она в Турцию зачастила.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: