Сегодня произошел лучший секс в моей жизни с незнакомым мужчиной.Не могу выбросить ситуацию из головы,чувствую себя аморально,душевно плохо,но в то же время,хочется заняться с ним любовью еще раз.Никогда не думала,что я способна на такое и никогда не думала,что секс с незнакомым мужчиной,может принести столько удовольствия,раскрепощенности.Самое интересное,что по-моему ,я влюбилась или как это назвать не знаю.Естественно.больше мы никогда не увидимся,продолжения не будет,так как мне стыдно ,да и кому нужна девушка,которая тут же отдалась,хотя,это было что-то странное.Как какая-то вспышка.Вобщем,очень хреново от себя и своего поведения.Как абстрагироваться от ситуации?
шикарно.
Т.е. вам плохо из-за того, что вам было хорошо?))
Сообщение было удалено
пукай дальше...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне плохо из-за того,что мне стыдно,очень стыдно.Мне кажется,я на него запала.Потом мы никогда не увидимся,вобщем,мыслей миллион и разобраться не могу.
а по теме можно?
Сообщение было удалено
А ты что???
Не хочешь быть оппуканной???
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не запали)))это просто побочный эффект отличного секса-вам кажется,что вы влюбились,но дело лишь в сексе,ведь не факт,что он бы вам и как человек понравился...Со веременем пройдет))А по поводу стыдно-плохо...ну было и было,вам было хорошо?Отлично!Порадуйтесь,что у вас был такой охринительный секс(кто то всю жизнь о таком мечтает) и живите дальше!
Сообщение было удалено
а когда вы успели в него влюбиться-то??
Автор, тебя, видно, вообще никто не хочет трахать. Ни-кто, ни один мужик.
Вот тебе и приходится спать даже с незнакомым.
Фу.... Бедняга ты.
дело не в том.что меня никто не хочет трахать,а в том,что я никого не хотела до сегодняшней ночи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сложный вопрос на который не могу дать ответа
Сообщение было удалено
в рот ей серануть?
что за клинический дурдом тут.
Сообщение было удалено
вдруг задахнусь типа алергия палива...
Сообщение было удалено
Я тебе респиратор подарю, не волнуйся :)
Сообщение было удалено
Не за что :)
Сообщение было удалено
ты маньяк видимо любиш жoпoй человеков убивать...
где модераторы?*
Сообщение было удалено
вдруг он невыдержит типа атёк лёгких будет...
Сообщение было удалено
пукают а шо?
ну вот как вы так можете сексоваться с незнакомцами? без башни совсем? Для меня вероятность заражения не пойми чем от не пойми кого сильнее всякой страсти. Как зверушки чесс слово.
Сообщение было удалено
А почему он???
Ты же будешь в респираторе, чтобы газами не дышать, когда ты его будешь невинности лишать :)
Сообщение было удалено
Я тута :)
Сообщение было удалено
я его страпоном в жопy жахну шоб несрался!
Сообщение было удалено
Дык нам сегодня в палату инет провели :)
мне нужен нормальный совет.а не ваш девственный дибилизм.
Я реально в акуе нахожусь,нормально что-ли помочь нельзя советом.
Сообщение было удалено
точн автар тош любит трели жопoй играть типа салавей...
Сообщение было удалено
Зачем???
Он тебя своим страпоном жахнет :)
Сообщение было удалено
думаю он тя вирями заразил писька вывалиться буш типа мужик...
акуительная тема.Я в экстазе.
Сообщение было удалено
Автор, раз трахалась с незнакомцем, ну вот, сделай доброе дело, лиши девственника невинности, какая тебе разница, он уже тебе почти знакомый :)
Сообщение было удалено
Ну хоть ты не пукаешь :)
Сообщение было удалено
несмагёт я дама кребкая лишу его
человека из него сделаю сраться перестанет...
Как вас угораздило так, обстоятельства которые вас сподвигли на столь необдуманный шаг, вы хоть расскажите, может это судьба ваша вам такой подарок сделала и он сидит по вам сохнет, боясь показаться ловеласом-казановой.
меня девственники не возбуждают,к сожалению.
Люблю опытных мужчин.
Сообщение было удалено
писту пади теребиш на пукающего кались мать...
Сообщение было удалено
Да тебе цены нет :)
Девственник, забирай ее быстрее :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
как тут рассказать?Тут меня выстебали и тему испортили.Хотела нормально поговорить,реально плохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
угадал.
Сообщение было удалено
любиш когда тя *** в два ствала да?
Сообщение было удалено
За то он пукающий, такого секаса в жизни не забудешь, всем бабам хвастаться будешь :)
я сейчас в состоянии почитать только мурзилку.На большее-не способна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор,ваша тема полностью надумана вами...Это бред..ну трахнулись и трахнулсь,щас все трахаются.Влюбленность ваша тоже чушь-вы его не знаете,вам просто понравилось как он вас оттра**хал!О чем тут говорить то можно?Переживать будете если он вас какой нибудь фигней заразил,вот это проблемы будут.А то,что вы здесь написали-не проблема!!Вот народ и развлекается.
да вы не адекватный.серьезно.
Я нуждаюсь в утешении,хватит стебаться.Мне херово реально.Не понимаете,как аморально я себя чувствую и как мне это нравится.Куйня какая-то в мыслях.
Солнце, такое бывает
Лучше всего обратиться к классической литературе, а не на этот сайт.
Есть рассказ Куприна "Солнечный удар", поможет. Описывает похожую ситуацию.
В том, что такой секс очень понравился нет ничего удивительного. Раскрепощает оттого, что нет обязательств, нет необходимости понравиться, есть подчиненное положение, которое так нравится вам, да полно всего в этом.
У меня такое бывало. Но бывало часто и много, поэтому нравилось не всегда, "вылезало" потом и "боком" тоже. Если увлечетесь поиском таких ощущений, тоже хлебнёте по жизни.
Жизнь еще долгая, поверьте и после 40 секс тоже есть и не менее интересный, так что то что вы почувствовали - это еще не пик приключений.
Я вот вообще раньше думал, что мужчины полигамны (в первом браке), а как второй раз женился понял, это не так. Женщину повстречал с которой столько всего!
По заражению, как доктор: просто пользуйтесь средствами и все.
Если есть религиозные муки, сходите в церковь, покайтесь. Бог прощает. Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам большое за адекватное мнение.Вы мне очень помогли.
У меня не религиозные муки,а другие..Мучаюсь от того,что сама не знаю оказывается на что способна и это меня пугает.Кажется,я переступаю ту грань,которая была для меня под запретом и боюсь,что начинает нравится.Мне нравится секс,но таких ощущений я не испытывала еще.
И я хочу еще и в то же время не хочу.Очень путанно все.
Да и алкоголь виноват.Причем,вела я себя просто...Отвратительно.
Вы хоть расскажите как дело то было? В темном переулке встретились и там же трахнулись что ли? Офигеть романтика). У вас либо давно не было мужика,либо вы слишком впечатлительны,что разовый трах не пойми с кем вызвал у вас такую бурю эмоций. Держите себя в руках)
Вообще супер))) У многих есть такие фантазии)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,вы правы.Все почти так и было.