наверно, у меня началась мутация в мужчину. Раньше для меня секс без любви был неприемлем. Сейчас встречаюсь с парнем 7 мес и понимаю, что я его люблю до ужаса, но не могу с ним заниматься сексом. Ощущение, что секс это нечто похабное, а он, мой зайка такого не заслуживает. Те кто привлекают меня сексуально - никогда не смогу полюбить их.Пора ставить жизнь на рельсы, мне 28 лет, хочу семью, детей, любви и секса! Неужели мне придется ЛЮБИТЬ мужа, а СПАТЬ с другими? Для меня жестоко спать с любимым человеком, это как с братом что ли.
нужно лечить голову, пока не накосяпорила.
спи одна
блин, над же, я думала я одна такая...у меня точно так же!
секс и любовь не совместимы.
секс опошляет и унижает любовь.
впрочем это наверное и так плохо - даже наоборот. то, что бывает секс без любви знают все, а то что может быть любовь без секса - мало кому дано познать.
У меня та же фигня. Живем с мужем пятый год, последние 4 - не трахаемся вообще. Не могу я , это похабно. Я его люблю, он меня тоже.
нее, ты не мужчина и тем более не любишь с кем встречаешься, ты просто больная на голову шалавень, вот и все
Сообщение было удалено
Прекрасный ник)))))))))))))
Я Автор!
Сообщение было удалено
так скучно ;)
Сообщение было удалено
Я вот и хочу понять, почему у меня возникает чувство отвращения... Любовь любовью, а секс сексом!
Сообщение было удалено
Я знала что найдутся единомышленники ;)
Вот целовать его ( не в засос), обниматься, просто лежать - пожалуйста, но большее, это уже пошлятина. Только не с ним ;)
Сообщение было удалено
Мы любим друг друга.
у меня такая же фигня( люблю, а секс вызывает отвращение уже. С другими не сплю.
Секс это надругательство над любовью. Как можно, испытывая к человеку возвышенные нежные чувства, извините за прямоту, поставить его раком и вставить ему... это же кошмар.
Сообщение было удалено
Четыре трупа и за лупа
А я могу заниматься сексом только с любимым. На других "не стоит".))
А вы не пробовали заниматься не сексом, а любовью? И тогда все проблемы исчезнут
Наверное такие проблемы как у автора бывают только у тех, кто может сравнить секс с любимым и секс с нелюбимым. Поэтому надо заниматься любовью только с любимыми людьми
Сообщение было удалено
Ваш текст =Можно нежно начать с минета!
Сообщение было удалено
да вы порнухи пересмотрели) посмотрите фильм Голубая лагуна (Бук Шилдс там что ли)
ужас..... странные вы))) а я с чужим не могу
Это вам девушка не на женский форум надо обращаться,
А К СЕКСОЛОГУ - у вас, вы уж простите, нарушения психики.
Детский сад какой-то)
Но вы пишите, пишите. Я вас почитаю)
Сообщение было удалено
У вас серьезные проблемы. Только психолог может помочь.
Сообщение было удалено
Вы глупая! Секс с любимым это супер, я мечтала бы только об этом, но я сплю с тем, кого я не люблю. Потому что влюбляюсь я крайне редко и не в тех. Короче, вы не понимаете как прекрасно «заниматься люблю», а не тупо тра... х..ся