Здравствуйте))! У меня такая роблема....Мне уже скоро 21, а близких интимных отношений у меня небыло, не смотря на то, что я не страдаю от нехватки мужского внимания. У меня был молодой человек, который очень меня любил, но я была совсем маленькая), после 8 месяцев отношений мы расстались из-за того что мне казалось что он "тряпка". Честно признаюсь была дурой.( После него у меня был тоже очень замечательный, добрый, серьезный и, что самое главное, серьезный. Мы с ним провстречались почти год, секса тоже небыло, я как-то оттягивала этот момент...В итоге мы расстались опять же по моей дурости(. Потом я начала ценить все это, следующий млодой человек оказался немного "другим". После 4 месяцев не очень "гладких" отношений я решиласт, что пора... Мне тогда исполнилось 19... Но не тут то было, после одной не удачной попытки, мы решили перенести все на выходные. Тут сыграло мое 6 чувство и я решила его проверит...Все было довольно бонально: смс... Он ответил, что её т.е. меня не любит, коро расстанется и готов к новым знакомствам и отношениям(. Я с ним рассталась, хотя он до сих пор ищет со мной встречи, и говорит, что ему никто не нужен...После этого я не знаю как себя вести с молодыми людьми...Ведь не каждый будет ждать, да и сама я уже думаю, что как-то это не правильно...Хотя раньше мне было все равно когда, главное с кем, а время то идет. Подскажите что-нибудь.
а вы хотите на всю жизнь? тогда пускай зовут замуж. а если замуж вам пока рано - то просто надо влюбиться.
Девушка, можно с вами сексом заняться?
-Нет, я решила пока не полюблю по-настоящему, не дам!
-Вот молодец! И как оно?
-Ничего, нормально, муж, правда, психует)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Суть вопроса - не слишком ли быстро я бегу?) Если девственница в 21 - еще пока очаровательно и спрос есть, то девственница в 25 - глупо и смешно)
Моя почта - nikvongottorp@gmail.com
Если есть желающие Дамы подобрать меня))) - я готов жениться!!! и это правда!
У меня была подобная ситуация! Когда был нормальный парень, я боялась секса....да и было мне 17 лет, дошло то такого что я в итоге у меня был секс с тем, кто вовсе этого не оценил! И мне было 20, я подумала а сколько это можно терпеть! С парнем конечно не сложилось, не ценил он меня! В итоге встретила свою любовь и было очень жалко, что не дождалась его...он бы явно повел себя по другому!
Сообщение было удалено
давно тебя не было .наверное срал все время в туалете.вывод -не просрался
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, я наверное боюсь быть обманутой, как бы это глупо не звучало, ведь обманывают все и девушки и мужчины). Вопрос в том как быть? Не знаю, как себя вести с мужчинами, сразу говорить, что никого не было(чтоб хоть какая-нибудь ответственность была), или вообще не говорить...
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу!!!))
Если есть желающие знать про мой горшок))) - значит у меня скоро появиться подружка)))
Сообщение было удалено
тогда в девках всю жизнь просидишь
Уважаемая Пупсик!!!
Подберите меня пожалуйста!!!
Я буду хорошим мужем!
Моя почта - nikvongottorp@gmail.com
Сообщение было удалено
Ваш текст. Замуж сейчас знаете как зовут?) "Давай поживем вместе, а потом посмотрим.... мне же нужно посмотреть на то, на это и т.д. и т.п. " А в идеале Да, я бы хотела с одним мужчиной раз и навсегда)... Я из личного опыта могу сказать 100% что секс не во всех отношениях главный...по крайней мере для меня)
Сообщение было удалено
ты дебилка чтоль?
Сообщение было удалено
твоя подружка это и есть твой горшок
кроме девственности вам больше нечего предложить? клуша
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУ)))
Вот мне уважаемая Пупсик понравилась!!!
Чем я плох, чтоб меня не подобрать)))
Сообщение было удалено
Вот я все берегу свою невинность - для будущей жены и мне 36 лет и прекрасно
понимаю Пупсика!
Сообщение было удалено
Ваш текст. Да я сама уже думаю как бы не остаться))У меня есть не стандартная подруга)))))она натуралка...Но постоянно говорит,что хочет меня)))))смешно конечно, но я уже подумываю: "а не отдаться бы Людке?! Если она бросит меня, после не так обидно будет))". Ну эт шутка конечно))
Сообщение было удалено
Они нашли друг друга))
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я думаю я с вашим "взрывным" харрактером не уживусь)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Все может быть!!!)))
Сообщение было удалено
Предлагаю Пупсику - меня подобрать!!!)))
Я буду хорошим!)
Сообщение было удалено
Ваш текст. Да нет, не думаю...У меня были молодые люди, отношения с коорыми были безупречные, за что-то же со мной встречалсь по долгу, и измен не было...Не уверена во всех случаях, но было и такое)
Сообщение было удалено
Спасибо, что хоть заметили и оценили меня!!!)))
Сообщение было удалено
ты для нее старичок.твой поезд ушел ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст. Мне кажется, нет я знаю, что каждая девушка хочет, чтоб её первый мужчина её оценил по достоинству, раз она его выбрала. А быть обманутой...Ну допустим: Я встречалась с парнем, коороо даже уже с родителям познакомила, потом была попытка занятся любовью..ну не олучилось у меня)))ну что я сделаю))). На следующий день в голове брякнуло: "надо проверить". Проверила на свою голову...Человек меня не любит и хочет расстаться... А если бы у нас все таки олучилось, я б не знаю чтоб я сделала, если б узнала все это после близости.
Автор - у вас нет никаких проблем - вы их сами себе выдумали.
Очаровательная? Фото в студию!
Сообщение было удалено
Уважаемая Пупсик!!!
Я лично так никогда не поступлю! Я не буду обманывать. Может я Вам понравлюсь!
К девственности не надо относиться так уж трепетно,но это не отменяет того,что лишаться ее надо только с любимым человеком,ну и конечно чтобы любимый был как грицца с головой на плечах. Вам такой человек пока не попался . Вот и весь ответ на ваш вопрос
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я тоже об этом думала)) Дааа, обидно будет))
35, вы идиотко, если думаете чт она девственница потому, что у нее что-то не так с внешностью
Сообщение было удалено
Ваш текст. Так то я тоже не железная)) Где его искать то, с головой и любимого???))))
Сообщение было удалено
А я!!!
у меня есть проблема - я никак не напишу диссертацию, но я постараюсь это исправить! Может у меня с Пупсиком все получиться!
Сообщение было удалено
Это я!
Я красивый, но невысокий - образован и воспитан!!!
Буду облизывать жену! и заботиться!
Сообщение было удалено
Ваш текст. С внешностью у меня вообще все в поряде))))) Я супер-детка!!) Просто когда-то воспитание не позволило, а потом в комплекс переросло...Да и фильмов про долго и счастливо насмотрелась). А чем дальше, тем сложнее...
Сообщение было удалено
Заметьте - я про вненшности ничего не сказал - таки напротив - вся проблема - в голове. Обычно прооблемы появляются от таких додумываний и подозрений
Насчет фото - захотелось таки уивдеть это очарование, ну же автор - выставляй фото - полюбуемся.
Сообщение было удалено
На меня тоже воспитание повлияло - но лучше быть девственником в 36 лет, чем разводиться и бросать детей!
Сообщение было удалено
Таки зачем его искать? Если специально кого то ищешь - начинаешь отпугивать людей.
Сообщение было удалено
Тогда я вас окончательно не понимаю. Это называется и хочется и колется. В таких случаях надо из двух зол выбирать меньшее. Что вам принципиальней- сам факт уже поскорее начать половую жизнь или начать ее с любимым парнем.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я не знаю как на такой вопрос ответить). Наверно если я в нем буду уверена и мы займемся всем, чем захотим, и расстанемся по причине не связанной, с тем что он мной воспользовался и поэтому бросил, то это не будет считаться обманом. Только чтоб это понять нужно время... А сейчас такие мужики пошли, что предлагают серьезные отношения с возможными всеми вытекающими, только после того, как по 350 раз переспят с девушкой. а потом думают...а вдруг она забеременеет, тогда что делать. Или жениться по залету, или аборт, или мать одиночка... я так не хочу((
Сообщение было удалено
Фото :)
Сообщение было удалено
Ваш текст. Конечно второе...Но не ждать же до 40 лет...или ждать!?))))))
49 - а вы как хотели - мужики таки тоже боются, что вы их обманите
Сообщение было удалено
Ваш текст.Да без проблем...) Но сами понимаете...вдруг узнают)))меня это не радует)
Сообщение было удалено
Это уже вам решать). Кто вас знает...может сорветесь и плюнете на предрассудки. А искать "того самого" конечно можно долгими годами
Сообщение было удалено
Я хочу серьёзную жену!
Сообщение было удалено
Ваш текст. Да не знаю...По моему большинству всеравно с кем и как)) А все самые самые либо заняты, либо все в работе и дальше своего носа ничего не видят)). Как мой начальник у которого я летом практику проходила). Вроде старше меня на 6 лет, не женат, свободный, я прям с первого взгляда влюбилась)).... ходил, улыбался улыбался....а вроде и позволить себе ничего такого не может, этикет и все такое... и я тоже хороша, нравится так же сильно, как сильно смущаюсь его я...И еще вроде практикантка, а вгости зовет, ну не домой конечно, а в отдел на работу)
Почему меня никто не подбереть)))
Сообщение было удалено
Ваш текстпотому что ты старый и пукающий хи хи
Сообщение было удалено
Большой грех)) смеяться над моей невинностью!!! Стыдно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, это просто смешно :))