Девочки, после почти шести лет совмесной жизни, я переспала с другим мужчиной.........Мне тошнит от самой себя....Я не могу смотреть в глаза любимому, он мне говорит, что я самая лучшая, что я самая верная, а у меня ком в горле и слезы душат. Я предала, предала человека который меня оготворит, любит, уважает и ценит...Мне тошнит от самой себя, я просто себя ненавижу........
А зачем было изменять если муж такой золотой по Вашим словам? Какая была мотивация?
проще сказать чего не делать: не рассказывать никому, нести этот груз до конца жизни. Мисс М, это ведь не так тяжело, как смотреть в глаза своему мужчине..?
Сообщение было удалено
может Вы тогда ЗАТКНЁТЕСЬ???
Зачем с другим переспала, если любишь?
да забейте!
меня вот тошнит от вас, какая вы правильная
никому ваша верность не нужна, никто не оценит
и муж не факт, что верен, в общем рассслабьтесь
изменили ли поди, не от классного секса с мужем, чего то не хватало
дело сделано - уже переспала.
Что делать? Забыть. И не рассказывать. Никому.
Ну каждый божий день такие тупые темы.
Че от форума-то ждете? Что б вас поругали?
Так наплевать всем.
Вообще не верю текстам с множеством многоточий. Обычно так пишут или разводчицы или психбольные.
Вы из каких?
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
-
став пищей для червей мы все заткнёмся.
Сообщение было удалено
Ваш текст-не признавайтесь мужу!!! Под пытками-молчите. Сделайте вывод и будьте опять самой!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст++++1000000000 именно так!
Я так понимаю, начались корпоративы?)
Зачем я это сделала? Не знаю, просто не смогла отказать человеку, который больше 10 лет меня любит..... Мне хотелось "узнать" его....А самое страшное то, что он женат и его Настя на 5м месяце беременности .....А мы делали это у него дома, на ИХ постеле........
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОДнозначно так!
Я все время повторяла любимому, что никогда не предам и буду до конца всю дорогу честной........Как мне с этим смириться???,,,,,
Он тебе уже раз 10 изменил
Продолжай изменять,вообще, во вкус войдешь.
Перестанешь по пустякам париться
Физическая измена - не измена. Это мужчины все время повторяют. Надо их слушать.
В его верности я уверенна, могу поклясться чем угодно.......
А продолжать измену не хочу.........
Сообщение было удалено
Ваш текст-Вам 20 лет видимо,главное-молчите осознание прийдет позже...Хватит пилить опилки. Больше на признания других мужчин не ведитесь. Очень возможно,что и верен муж,а если нет вдруг,тогда вознаградите себя с торицей в мыслях. Главное молчите. Иначе развал семъи.
Сообщение было удалено
Убиться.
но не хочу, только из-за того, что не хочу причинять боль любимому... Если бы не он, все было бы иначе....
Сообщение было удалено
опа, ещё одна "на пoстелЕ"
Сообщение было удалено
Таких клянущихся до ***.
Сообщение было удалено
Ваш текст-так и многих иначе бы...не грешите,и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Масяня -))))
постелEEEEEEEEEEE!!!
Сообщение было удалено
Хм,а я вот досконально передвижения мужа знаю и? Верный. Такой склад характера и любовь ко мне. Иначе как автор мучался бы-СОВЕСТЬ лучший контролер!
разводка
Автор! А мы то все тут при чем????????????
ну было и было.все ошибаются.
Сообщение было удалено
+1000 :)))))))))))
как вы думаете, есть разница между одной изменой и двумя??
Сообщение было удалено
Ваш текст-две,это уже-понеслась *и*да по кочкам,а Вы еще ему изменяли? Тогда поздравьте его с рогами что ли.
Сообщение было удалено
не любите его - раз. Любили бы - не допустили бы, все мы люди взрослые знаем, что "если дошло до спущенных штанов, то финал уже не избежен". Скорее всего вас одолело желание "сравнить" - значит есть сомнения в нынешнем партнёре.
Второе - зачем здесь об этом кричать? Дело сделано, душа довольна, черти в аду с радости бесятся.Надеюсь, вашему мужу пришлют пикантные фотки. Зачем?
Нефиг тратить бабло и подарки на ***!
Ну тебе, видимо, здорово понравилось на постелее!
что делать??
расслабиться и не париться
хочется-изменяйте.и не надо себя ни в чём винить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Это было только разово....
Потом только аукнется всё это
Сообщение было удалено
Нет, не здорово.....
Сообщение было удалено
писец!
Гость11, видать, прошли суровую школу...
Если дойдёт до пыток, то, думаю, у мужа уже нет сомнений...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока "это" только в планах.))
Сообщение было удалено
Вот и простите себе ошибку-Вы с мужем,он лучший,Вы по прежнему с ним. Все. Забудьте. Не вздумайте казниться перед ним.
Сообщение было удалено
Скажем так опытом подруг ранее молодых ученая...Так самые покладистые мужья потом после признаний инквизиторами и ревнивцами становились
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если казните себя, с чего такие вопросы про повторные измены?
Муж самый-самый лучший!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и считайте измену не изменой а тестом на его лучшесть! Прошел-молодец. Удачи и не шалите...
тема закрыта))) Он лучший
Ну и дура