женился год назад. когда увидел её впервые, сразу понял что с тёщей мне очень повезло.. Ей 46, стройная, ухоженная, жизнерадостная блондинка, живет одна. Она сразу попросила называть её на ты и обращаться только по имени, без отчества. Когда мы вместе (тёща, я, жена) куда-нибудь едем по магазинам, я от неё глаз не могу отвести - туфельки на шпильке, обтягивающая одежда, а её духи вообще меня с ума сводят (я на работу утром еду, её запах в машине стоит, и у меня тож встает всё). Сексом с женой занимаюсь, думаю о ней, они немного похожи, но совершенно разные.. у супруги голова вообще пустая (я позарился на фигуру, как окозалось есть в кого), надеюсь в 40 лет она будет такой же Женщиной как её мама. Но чувствую не дотерплю до этого момента. Я всегда ищу повод быть как можно ближе к тёще, мне кажется она начинает это чувствовать. Как то стесняется она сразу когда я появляюсь, переодевается в закрытую не привлекательную одежду.. ищу любовницу похожую на неё, не получается,Но и тёще не могу признаться, как она отреагирует? не дай бог скандал-развод, и её не увижу больше. Сейчас изменяю жене, чтобы пар спустить, но сам то этого не хочу.Выход только один - из тёщи сделать любовницу, но как?
Разводка, да еще текст видно копировали откуда то
Автор, головой думать надо, а не гм.... ну Вы поняли.
Пы.сы. полно кругом д а у н о в
Вот сучок ленивый, текс скопировал - так хоть бы поправил, убрал пробелы лишние
не верю...
мужики-козлы!тока и думают куда да кому сунуть!фууууууууу!бесят. животные,одни инстинкты, никакой морали. нет, что бы с женой жизнь лучше сделать, так он любовниц пялит, да еще тещу хочет.
хватить копи пастом заниматься
ахахаха
cъеб..сь от сюда уволень! простите, зато от души))))))))
Козел.
Д-А-А-ВА-А-АЙ ДЕЛАЙ желаю тебе удачи и сладостей в жизни и ни когда не спалится
Представляю, какой облом будет, если тёща в постели ещё хуже жены будет)
Автору-копипастеру хочу напомнить бессмертную фразу. В общем, подходишь к ней так и говоришь :" Мадам, разрешите вам впендюрить?" ))
это ожидаемо, ну хоть один совет порядочный будет
если второй раз тема возникнет, надо удалить, что-то не разобрался, первый раз совет прошу
Автор, не растрачивайте попусту свою энергию на любовниц, чтобы, как Вы говорите, пар выпустить.
Сосредоточьтесь, поставьте перед собой в отношении тещи одну-единственную цель - получить доступ к телу - и дерзайте!!! Потому что судя по всему Вы ей небезразличны, просто она, видимо, не совсем уверена в Вашей страсти. А вдруг Вы хотите посмеятся над ней??? Все-таки она не в том возрасте, когда можно легко пережить разочарование.
Удачи, герой-любовник!
автор, если симпотичная и нравится - так вдуй, будь мужиком.
ну вот ,а врали,что после 30- курага .
пьяный мужик пришел домой:
- щас тpaxну тещу и дам жене по репе!
жена: ты охренел, пьяная cкотина?
теща: он хозяин в доме, как сказал , так и будет.
Сообщение было удалено
смешно )
Сообщение было удалено
Если тема не фейк то очередной моральный урод интересно как такие уроды находят таких же уродок ,это притяжение или как ? ))
А вообще подстава ,как он тёщу увидел первый раз после женитьбы )) ,неумелая фантазия )) Тренируй мозК гггг
А ваша жена пусть на папаню вашего позарится, будет у вас семейный тра.x0дром.А вообще псих какой-то малолетний писал.
не просто псих , геронтофил !!!.
Интересно что всякую ерунду пропускают .
ладно, пусть этот цветок увядает, я буду тому свидетель.. Постараюсь перенести всю её женскую сущность в супругу. А вы милые мои следите за собой, ведь настоящая женщина умирает в вас с набором киллограм. Удачи всем
Сообщение было удалено
настоящая женщина в них никогда может и не жить а то что у кого то меньше килограмм та к это природа а не мозг,если бы была другая склонность то те что без килограммов их бы имели при наличии склонности )).
в 99 процентах людей нет никаких женщин )) потому что собой занимаеться по человечески максимум одна из 100 а достигают результатов одна на 1000 или 10 000
разводка, текст копированный!
придурки.хватит копировать.
И у меня всё горит от желания лечь ис ней в постель, а как даже намекнуть не знаю..
Просто надо спокойно подыскать момент или подходящую ситуацию. Похожее и меня было. Что то придало меня и не мог просто на тещю смотреть. Ей было 49,а мне 25. В итоге мы с ней 6 лет аккуратно и тихо встречались. А постели была просто огонь. А муж ее,мой тесть не мог совсем. Все закончилось как я развелся с её дочерью.
Верю,что тяжело,если действительно хочешь. Я два месяца смог выдержать,а потом ситуации подвернулась. Согласен что это риск. Но если тебя грамотная ,то жене не расскажет.
Аналогично, тёщу хочу 6лет как женат, жена правда прелесть, но тёща тоже из головы не выходит.