Гость
Статьи
Бесит сложившаяся …

Бесит сложившаяся ситуация!!!

Муж бесконечно просит занятся анальным сексом. Мне не нравится, но иногда уступаю. Эти упрашивания меня раздражают дальше некуда. А позы!!! Либо спиной к нему, либо сверху на нем , о5 же спиной к нему, либо боком (что снова одним местом к нему). А мне нравится когда мужчина сверху в том числе! В этой позе могу получить удовольствие раз 5 за раз ))))) А когда с ним занимаемся любовью и вот-вот уже начинается то ради чего мы это делаем и в этот практически момент шепот мне на ухо "Давай в ...", просто всё обламывается тут же!!! Начала избегать с ним секса, тяну до последнего , придумывю всё что угодно , не хочу его.... Что делать то?

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Прямо так и скажи, что тебе это не нравится и ты не будешь выполнять все его прихоти. Если он вас любит, то поймёт. Потому что вы имеете полное право иметь собственные границы дозволенного. И с какого перепугу вы должны переступать через себя в угоду ему??? Если не поймёт, значит он последний эгоист и не уважает вас.

Гость

Потом попросит в ухо, в нос, свинг-клуб посетить, копро и т. д.

Гость

Насчёт поз. Когда женщина сверху-не моё, а раком по-моему супер. А так, миссионерскую больше люблю.

все мы пища для червей
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость

Достали уже эти курицы. Не жена, а обслуга какая-то.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Говорю, до скандалов доходит постоянно. Заявляет мне что всегда все по-моему, давай какой -нить компромисс.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

фу

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если раком каждый день? Тоже будет нравится?

Гость

Пусть скандалит.

Гость
Gezel

Сообщение было удалено

Нет, только иногда для разнообразия.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))

Гость
Gezel

Сообщение было удалено

Предложи ему заняться сексом на природе. В лесу например. Если дома, то на столе или ночью на балконе. Вот и будет разнообразие.

Гость

Автор, а оральный секс тебе нравится?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Было всё, единственное что только до люстры не добрались )))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

к чему вопрос?

Гость
Gezel

Сообщение было удалено

Так, просто.

Гость
Gezel

Сообщение было удалено

Ооооо, да он просто уже зажрался и разбаловался.

все мы пища для червей

автор,а почему бы в его задницу чего-нибудь не запихать?

Гость
все мы пища для червей

Сообщение было удалено

Страпоном.))))

все мы пища для червей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сегодня предложу, спасибо за совет )))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаете? А всё обделенным прикидывается (((

все мы пища для червей
Gezel

Сообщение было удалено

он откажется!надо пока он спит...)))

Так в позах вы ему уступаете?

все мы пища для червей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ахахахахахааааааааааааа.

Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да

Gezel

Сообщение было удалено

ох автор, да я бы так всю жизнь )))

я

Мне вот интересно, если вы не кончаете в других позах, то с какой радости вы должны жертвовать своим оргазмом? Он то свой в любой позе получит.

Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я бы нет.... Знаете ли - надоедает.

я

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет вы не совсем меня поняли.... Я большее число оргазмов могу получить когда он сверху или я.... А так в других ну максимум 2 за раз.

Лапушка

Вообще ненавижу разговоры во время этого-давай так, давай эдак, все должно само собой происходить, под властью чувств, эмоций и желаний, просто направлять если тебе так хочется, а если партнер уворачивается, не натаивать. А эти разговоры, тебе так нравится, а мне нет, еще договор составьте и печатями скрепите.

Лапушка

не настаивать

Лапушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня это тоже бесит, особенно когда он меня начинает "крутить" в своих руках, две секунды так, потом вот так, потом ещё вот так, ну и наконец то вот так. (((

Грымза

Жесть)) Любитель задниц... По-моему, он скоро найдет себе вместо вас другого))

Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее я найду другого... Этот меня уже зае"""л , извиняюсь за выражение

Грымза
Gezel

Сообщение было удалено

Это было бы лучше, конечно, все проблемы бы разом решились)) Удачи!

Fly
все мы пища для червей

Сообщение было удалено

Самый дельный совет!

Нет страпона - сойдет что-нибудь подручное, типа баклажана.

Мисс М

А я так хочу попробывать, но боюсь))))

Мисс М

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы мечта моего мужчины! Наверно он был бы счастлив услышав слова "Давай попробуем сегодня" )))

Гость

По моему у вас не только разный темперамент.но менталитет! Когда я раскручивал свою.то была другая ситуация"она не кончала"! Психологически супер. а чувствительность так себе! Зато теперь.сама пристает.оргазм то пришел и не только вагинальный!

Прифет сасети =)
Gezel

Сообщение было удалено

Бросай его он тебя не достоен

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Каждому свое.

умная
Gezel

Сообщение было удалено

ведь попа не для этого-даже обидно как-то за вас!

умная

Сообщение было удалено

Ваш текст

у вообще то хотела советы услышать, а не жалость к себе и обиды

Гость

Пока у вас секас по пять организмов с АС можно и подождать! А когда чувства начнут остывать тогда можно и попробовать!

Best
Gezel

Сообщение было удалено

Совет такой здохни )))

Нравиться совет? выполняй!

Ты не можешь получать удовольствие от удовольствия любимого человека ?

Ты мерзкое эгоистичное существо ,колхозница которая думает только о своём животном удовольствии и на всё ей плевать в том числе на мужа.

Он над тобой работает прилагает усилия доставляет тебе удовольствие,а ты не можешь его доставить ему.

Зачем ты вообще создавала эту убогую тему ?

Вина только в тебе только в твоей ограниченности и не думай что есть хоть какой то шанс что твоя тупость заразит тупостью другого человека и он откажется от этой идеи , он хочет тобой обладать всецело радуйся и чем больше ты будешь отказываться тем сильнее будет его желание , единственный выход это самой инициировать анал и пока он не успокоиться деребаня твоё засраное очко расплачиваться за свою тупость,а потом надолбившись в дупло подумает о забытом влагалище))))))))) .Или компромис твой рабочекрестьянский секс а потом анал. Все довольны все счастливы.почему довольной должна быть только ты !!!

Вешать таких как ты !!!

Не дай бог с таким иметь дело в жизни не дай бог !!!!!!!!!!!!!

Тьху !!!

Best

Ещё один совет свали нафиг от него ,пусть он найдёт взаимопонимание с лучшей чем ты ,а ты себе какого то грузчика найди ему пофигу нажрётся вообще никуда не трахнет.

Не занимай время продвинутого мужчины ,не имеешь права !!!!

Животное!!!!

Короче. Как я решила этот вопрос. Я купила страпон......

Best

Сообщение было удалено

Ваш текст

щастья тебе чудо)))))

Best
Gezel

Сообщение было удалено

Спасибо взаимно,а вообще если ты можешь кончить больше одного раза регулярно, то вероятно при правильном подходе могла бы десяток и два десятка раз.

Слабо тебя оприходует твой любимый слабо !!!

Anuta
Best

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно , это мужик или баба? Судя по ответу недое...ная какая то.Завидует. Автор дайте ей на время своего мужа пусть от...хает её хорошо во все ...

Предыдущая тема