Муж бесконечно просит занятся анальным сексом. Мне не нравится, но иногда уступаю. Эти упрашивания меня раздражают дальше некуда. А позы!!! Либо спиной к нему, либо сверху на нем , о5 же спиной к нему, либо боком (что снова одним местом к нему). А мне нравится когда мужчина сверху в том числе! В этой позе могу получить удовольствие раз 5 за раз ))))) А когда с ним занимаемся любовью и вот-вот уже начинается то ради чего мы это делаем и в этот практически момент шепот мне на ухо "Давай в ...", просто всё обламывается тут же!!! Начала избегать с ним секса, тяну до последнего , придумывю всё что угодно , не хочу его.... Что делать то?
Прямо так и скажи, что тебе это не нравится и ты не будешь выполнять все его прихоти. Если он вас любит, то поймёт. Потому что вы имеете полное право иметь собственные границы дозволенного. И с какого перепугу вы должны переступать через себя в угоду ему??? Если не поймёт, значит он последний эгоист и не уважает вас.
Потом попросит в ухо, в нос, свинг-клуб посетить, копро и т. д.
Насчёт поз. Когда женщина сверху-не моё, а раком по-моему супер. А так, миссионерскую больше люблю.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Достали уже эти курицы. Не жена, а обслуга какая-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорю, до скандалов доходит постоянно. Заявляет мне что всегда все по-моему, давай какой -нить компромисс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если раком каждый день? Тоже будет нравится?
Пусть скандалит.
Сообщение было удалено
Нет, только иногда для разнообразия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))
Сообщение было удалено
Предложи ему заняться сексом на природе. В лесу например. Если дома, то на столе или ночью на балконе. Вот и будет разнообразие.
Автор, а оральный секс тебе нравится?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Было всё, единственное что только до люстры не добрались )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
к чему вопрос?
Сообщение было удалено
Так, просто.
Сообщение было удалено
Ооооо, да он просто уже зажрался и разбаловался.
автор,а почему бы в его задницу чего-нибудь не запихать?
Сообщение было удалено
Страпоном.))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сегодня предложу, спасибо за совет )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаете? А всё обделенным прикидывается (((
Сообщение было удалено
он откажется!надо пока он спит...)))
Так в позах вы ему уступаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахахахахааааааааааааа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да
Сообщение было удалено
ох автор, да я бы так всю жизнь )))
Мне вот интересно, если вы не кончаете в других позах, то с какой радости вы должны жертвовать своим оргазмом? Он то свой в любой позе получит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я бы нет.... Знаете ли - надоедает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет вы не совсем меня поняли.... Я большее число оргазмов могу получить когда он сверху или я.... А так в других ну максимум 2 за раз.
Вообще ненавижу разговоры во время этого-давай так, давай эдак, все должно само собой происходить, под властью чувств, эмоций и желаний, просто направлять если тебе так хочется, а если партнер уворачивается, не натаивать. А эти разговоры, тебе так нравится, а мне нет, еще договор составьте и печатями скрепите.
не настаивать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня это тоже бесит, особенно когда он меня начинает "крутить" в своих руках, две секунды так, потом вот так, потом ещё вот так, ну и наконец то вот так. (((
Жесть)) Любитель задниц... По-моему, он скоро найдет себе вместо вас другого))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее я найду другого... Этот меня уже зае"""л , извиняюсь за выражение
Сообщение было удалено
Это было бы лучше, конечно, все проблемы бы разом решились)) Удачи!
Сообщение было удалено
Самый дельный совет!
Нет страпона - сойдет что-нибудь подручное, типа баклажана.
А я так хочу попробывать, но боюсь))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мечта моего мужчины! Наверно он был бы счастлив услышав слова "Давай попробуем сегодня" )))
По моему у вас не только разный темперамент.но менталитет! Когда я раскручивал свою.то была другая ситуация"она не кончала"! Психологически супер. а чувствительность так себе! Зато теперь.сама пристает.оргазм то пришел и не только вагинальный!
Сообщение было удалено
Бросай его он тебя не достоен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждому свое.
Сообщение было удалено
ведь попа не для этого-даже обидно как-то за вас!
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вообще то хотела советы услышать, а не жалость к себе и обиды
Пока у вас секас по пять организмов с АС можно и подождать! А когда чувства начнут остывать тогда можно и попробовать!
Сообщение было удалено
Совет такой здохни )))
Нравиться совет? выполняй!
Ты не можешь получать удовольствие от удовольствия любимого человека ?
Ты мерзкое эгоистичное существо ,колхозница которая думает только о своём животном удовольствии и на всё ей плевать в том числе на мужа.
Он над тобой работает прилагает усилия доставляет тебе удовольствие,а ты не можешь его доставить ему.
Зачем ты вообще создавала эту убогую тему ?
Вина только в тебе только в твоей ограниченности и не думай что есть хоть какой то шанс что твоя тупость заразит тупостью другого человека и он откажется от этой идеи , он хочет тобой обладать всецело радуйся и чем больше ты будешь отказываться тем сильнее будет его желание , единственный выход это самой инициировать анал и пока он не успокоиться деребаня твоё засраное очко расплачиваться за свою тупость,а потом надолбившись в дупло подумает о забытом влагалище))))))))) .Или компромис твой рабочекрестьянский секс а потом анал. Все довольны все счастливы.почему довольной должна быть только ты !!!
Вешать таких как ты !!!
Не дай бог с таким иметь дело в жизни не дай бог !!!!!!!!!!!!!
Тьху !!!
Ещё один совет свали нафиг от него ,пусть он найдёт взаимопонимание с лучшей чем ты ,а ты себе какого то грузчика найди ему пофигу нажрётся вообще никуда не трахнет.
Не занимай время продвинутого мужчины ,не имеешь права !!!!
Животное!!!!
Короче. Как я решила этот вопрос. Я купила страпон......
Сообщение было удалено
Ваш текст
щастья тебе чудо)))))
Сообщение было удалено
Спасибо взаимно,а вообще если ты можешь кончить больше одного раза регулярно, то вероятно при правильном подходе могла бы десяток и два десятка раз.
Слабо тебя оприходует твой любимый слабо !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно , это мужик или баба? Судя по ответу недое...ная какая то.Завидует. Автор дайте ей на время своего мужа пусть от...хает её хорошо во все ...