Гость
Статьи
Как выбрать между …

Как выбрать между двумя?

Дорогие женщины, помогите советом. Мне 25 лет, 1,5 года встречаюсь с девушкой (ей - 21). Она очень любит меня, просто живет одним мной, я же, к сожалению, ответить ей взаимностью не могу. Недавно я встретил девушку, в которую, по-моему, влюбился, и, кажется, взаимно. теперь не знаю, кого выбрать! Бросить ту, с которой 1,5 года мне сложно, она привязана ко мне, жалко ее очень... Кроме того, по моему мнению, она идеальная женщина для семьи! Однако моя новая знакомая заставляет меня чувствовать то, чего нет к моей прежней женщине
Ситуация хреновая! я уже привязан к обеим из них, и , боюсь, что они ко мне тоже
думаю, что Вы понимаете, что если бы ситуация была просто решаема, я бы не обратился сюда за советом :)
Заранее благодарю

Мужчина
23 ответа
Последний — Перейти
Консультация

Вторая девушка через полтора года тоже будет для тебя менее привлекательна. Если хочешь быть со второй, расставайся с первой. Ей потом будет очень больно осознавать что ты был с ней из жалости. 1,5 года не такой большой срок. Я так думаю.

Мужчина

я сейчас на 2 фронта... причем, если я скажу второй, что у меня есть первая, ей тоже будет мягко говоря неприятно... она считает, что я весь такой одинокий и т.д.

Мила
Мужчина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой вы проказник....))) Ай,яй, яй...))

lyly

здесь все точно...просто к новой даме у вас свежи чувства..но скоро они остынут и будет та же ситуация что и с первой..а вот подходит ли она для семьи вы еще не разобрались... так как мало ее знаете.. а вдруг она истричка будет вам мозг выносить... вы от нее сами через год забижать будете готовы тогда..а первую уже не вернете... вы канечно поступаете очень не хорошо..надо скорее определиться а то долго на двух стульях сидеть не получится потеряете и одну и вторую...

Мужчина
lyly

Сообщение было удалено

а то я не понимаю

чувак

третья нужна, бог троицу любит))

Прифет сасети =)

Время, расставит все на свои места.

Эй, мужчины полигамны. Хорошо зарабатывай, построй большой дом и живите втроем)

Мужчина
Гайде

Сообщение было удалено

блеск... и как я не догадался :)

Прифет сасети =)

тракойся с двуми, прикольнись как нибудь, может подпишиш их на троичек

Гость

Фильм есть БЛИЗНЕЦЫ но увы французский с ПЬЕРОМ РИШАРОМ! Заманчиво.но у нас не франция! У самого две. очень долго и люблю обоих!

Чистая наивная девушка

Бросай первую, ты поступаешь подло, давая ей надежду.

Гость

Оставляйте первую. Вы её всё равно бросите, раз чувств нет. А там она может своё счастье найдёт.

Бэби

ищите 3 к которой без сомнения уйдете

Дима

Есть старинная притча про ослика, который из двух куч сена не смог выбрать лучшую и в итоге умер от голода. Не будьте тем осликом. Если к первой нет любви - о чём ещё можно разговаривать. Разве отношения на жалости строятся ? Но расстаться нужно мягко, по-человечески, не травмируя человека. Естественно это в любом случае будет жестоко по отношению к ней. Но по крайней мере честно. Горькая правда. А не подлая, низкая, сладкая ложь. И в первую очередь прекратить обманывать самого себя. Отношения без любви - пустышка. Идите к той, к которой рвётся сердце

ты не стрелец часом?

есть такие люди, которые горды тем, что они триджы- четырежды женатые... вот увидят бабу с большими систками - разводятся пробуют новые ощущения, западают на что-то новое как впервые в жизни оказавшиеся... и вот к 40-ка летнему возрасту, насудившись вдоволь насчёт совместо-нажитого имущества находят просто подходящую по темпераметру тётку с ребёнком на руках и плоской грудью(это по примеру бывшего коллеги, фаната больших сисег).

Кто-то умнеет в 30, кто-то в 80.. и уже хочешь от партнёра не каких-то параметров, а просто человеческого счастья.

Дима

Сообщение было удалено

по крайней мере если она была с ним честна и верна он откроет ей ворота искать себе другого, а то сам сейчас умудряется две пиз*ёнки лизать.... ладно если это *** уличные, а если у девок чувства, верность и всё-такое!?

Best
Мужчина

Сообщение было удалено

Дятел не иначе и почему таким уродам достаются такие женщины как первая ))

Если история честная то застрелись )))

Другого совета моральным уродам дать нельзя .

Мужчина
Best

Сообщение было удалено

я же не виноват в этом... у меня чувства ко второй... я же себя не могу заставить первую любить

Консультация
Мужчина

Сообщение было удалено

Ваш текст Не жди что тебя пожалеют, согласна с 19. Так то это женский форум. Иди на мужской, может там тебя поддержат

Алина

Мой совет: если девушка надежная, "живет вами" и "идеальна для семьи", то женитесь на ней. И не надо ее жалеть, она и так будет благодарна за то, что вы с ней. А страсть поищите на стороне)

Друг

мне 31 год и я в такой же ситуации, выхода не вижу, жду когда время расставит все по своим местам!

Вероника

идеальный вариант, жить всем вместе)) Но! Если всё серьезно, то скажи им обеим что у тебя есть другая. Всем будет первое время тяжело, но тут уж действительно время все расставит по местам.Та с которой судьба сведет, значит нужно так. Любовь может и пройти, даже к той, с кем решишь остаться и возможно не сразу, а как показывает практика после начала семейных отношений.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема