С одним парнем у нас непонятные отношения......точнее может то оно все и понятно, просто я смотрю на это через розовые очки?))) Выскажите свою точку зрения пожалуйста)
В общем, встречаемся с парнем уже чуть больше года, но и нормальными отношениями это назвать нельзя.....живет он в соседнем городе, старше меня на 10 лет ( мне 18 ему 28) нас это не смущает, обещает золотые горы, мол поскорее бы ты уже отучилась этот последний год и переехала в его город, я с тебя там глаз спускать не буду и все такое......я не знаю даже верить или нет, звонит редко, приезжает раз в неделю и то не всегда, говорит что типо "много работы, времени нет..." никогда ничего не дарил....только обещает!!!! что думать? ему нужен от меня чисто секс, или все-таки можно на что-то рассчитывать? все таки год срок для ПРОСТО секса я думаю великоват....или нет?
Да у него есть кто-то еще
Если бы вы ему были нужны, сам бы к вам приехал или забрал вас. Сами понимаете, что раз в неделю - это несерьезно.
Может есть кто-то,кому и подарки дарит)
Год великоват для нас, женщин. У мужщин всё проще. Эмма правильно написала.
ему так удобно, но рассчитывать здесь не на что
а что делать мне? вроде и терять не хочу его и терпеть все это!!!! как быть?
А может женат он....
Сообщение было удалено
сто процентов нет, он живет с мамой и тетей, в паспорте я все видела) не женат он
Мужик который много обещает, а на деле ноль, сами по себе именно ноль и представляет. Вам 18, так что можете потратить еще пару лет на эти отношения.
Сообщение было удалено
Если в сексе устраивает, можешь продолжать встречаться. Но как полноценного партнёра с прицелом на будущее я бы его не рассматривала. Если не хочешь терять время, шли его лесом. Его песни про то, что он не хочет тебя терять, потому что ты такая хорошая, всерьёз не воспринимай.
Выбирать конечно тебе. но все это треп.тебе надо учится и быть не зависимой.тогда можешь и взгляды накладывать на кого хочешь! А так.что то не вижу перспектив твоих! А жмот еще тот!
да насчет этого он жмот еще тот!!!!!! даже в долг у меня как то брал небольшую сумму и не отдал!!!!!! все время ему хочется чтобы белье красивое было и тому подобное.......как проучить его?
Сообщение было удалено
Да никак не проучишь. Если бросишь или заведёшь интрижку при нём, ему будет по барабану. Если только есть какие-то рычаги по работе. Ну или выяснить, мож он встречается с кем и любит её, а ты возьмёшь и настучишь ей, что он ей изменяет. По-другому никак.
Но с другой стороны... А за что ему мстить? Он обещал жениться на тебе? Обещал неземную любовь до гроба? Если нет, то ты сама была согласна на такие отношения и всё проис ходило с твоего согласия.
Сообщение было удалено
Ваш текст==А ты еше раздумываешь а ли секс неотразим!
Сообщение было удалено
Вот это жесть! пока ты на него время теряешь, давно можно было нормального парня найти.
СКАЖИ ЧТО БЕРЕМЕННА!
Сообщение было удалено
и посмотри на его сверкающие пятки:)
Да за дурочку вас держит.
Кто то есть однозначно.Даже не заморачивайся на эту тему,а про то что год это много только для нас- бабс,согласна с Масяней.Ты такая молоденькая у тебя еще куча кучная всяких будет-ток выбирай))
Мальвина, прислушайся к моему совету.
Сейчас возьми и оборви вообще все контакты с ним. У него останется 2 пути - или принять твой игнор, если не любит, или связать с тобой свою судьбу. Возможно, для этого решения ему понадобится время.
В любом случае у тебя будет полнейшая ясность насчёт ваших действительных отношений.
Ну вот не понимаю я женщин, которые все вот так вот расчитывают. По мне так: любишь мужчину, значит с ним и в огонь и в воду, и он единственный и незаменимый и других вариантов не существует в принципе! А если в голове расчет: серьезно-не серьезно, можно расчитывать на что-то или нет. то о какой любви вообще может идти речь?!
22, можно с тобой согласиться, когда ты уверена в его любви. Здесь другая ситуация - одни пустые обещания и болтология. Пусть докажет свою любовь поступком. Пользоваться молодостью и наивностью девушек можно бесконечно.
Сообщение было удалено
Так если ТЫ любишь мужчину - это все НЕВАЖНО. Только бы быть с ним. Никто другой и близко не стоял. По крайней мере у меня так было. Любит он, не любит - это неважно, главное, что ты любишь и никто другой не может его заменить. Вот я о чем. А если сразу расчет, любит ли он, или пустые обещания - то это никакая не любовь. Это просто замуж охота.Ваш текст
Срок великоват,потому что в разных городах живёте и это значения не имеет.
Труднее без секса,когда каждый день видишь и ласкаешь свою девушку.А возраст вполне нормальный.У нас с женой тоже разница в 10 лет и мы этого не замечаем.
Главное всё равно не торопись.Ведь он живёт в другом городе и проследить за ним сложно.А глаз он с вас спускать не будет.Это как понимать?Посадит в золотую клетку и не даст вольно вздохнуть и общаться с друзьями?Или закроет в темницу?Не окажется ли он через чур и болезненно ревнив.Это кот в мешке и отнеситесь к нему поснимательней.
24, неправильно рассуждаешь. Поэтому твой любимый остался в прошлом. Ему был не интересен доступный вариант. Быть непонятной и загадочной необходимо, чтобы интриговать любимого, быть непостижимой. Твоя любовь к нему под вопросом - ты любила свою любовь к нему, а не его и не думала , как сохранить его интерес к себе.