Добрый утро! Прошу помочь разобраться в ситуации, первый раз с таким сталкиваюсь. Я симпотичная молодая девушка, не красавица, но и не ***. В интимной жизне не бревно, молодой человек говорит, что ему очень нравится и все в этом духе, по его поведению видно, что он не врет. Теперь сама проблема, на днях застукала своего парня в душе занимающемся рукоблудием - это при том, что я рядом и можно занятся этим со мной! Не могу понять, почему?? Не возбуждаю? Не устраиваю как женщина? А поговорить об этом как-то не ловко. Подскажите кто с этим сталкивался, из-за чего?
одно другому не мешает
да это ужасно просто, не люблю таких мужиков, бяка
"Я симпОтичная молодая девушка" - симпОтичная, это наверное от слова "пот". а не от слова " симпАтия")))))))
да ладно,тоже прям глобальная проблема
кто не дрочил - тот не мужик)))
Сообщение было удалено
заняться рукоблудием с вами???
мой может рукоблудием заняться если я крепко, сладко сплю и ему меня жалко будить.......
Сообщение было удалено
Ваш текст=Вот прямо с уст сняла.! А правильней надо было поступить.сказать давай помогу!
Почему то все женщины так считают.Раз мужик вздрочнул,то всёёё!!!! Это измена со старой и доброй рукой.И всё любовь прошла.Да для нас вздрочнуть,это как водички попить.А вы женщины знаете хоть,что мужчин вообще сильно возбуждает стимуляция члена или вы только думаете,что наш член только по команде встаёт?При мытье члена мылом и при этом естественно намыливании ладонью происходит невольная но очень приятная стимуляция члена при,которой возникает сильное половое желание.И продолжая мыть-стимулировать член возникает сильное желание кончить и это проще сделать,чем через силу его успокаивать и ждать,когда наступит час секса.А яйца после этого просто опухнут и будут болеть.И секс то после этого будет на одну минуту.Ну и к тому же на нас всё равно сказывается привычка юности и иногда старые забавы очень приятно вспомнить.Тем более при намыливании члена.И я не ошибусь,если скажу,что наверное каждый второй или третий юнец получил свой первый оргазм именно при купании в душе.Так,что с вами и вообще всеми женщинами такая мастурбация ни как не связана.Это хорошая потенция и хорошее либидо.Не обращайте на это внимание.Это нормально.Это хороший душ.
Сообщение было удалено
Судя по всему давно живете с ним, если давно, то надоело ваше тело
Когда ползали. массаж и еще не помню что. у меня подмяк и я стоя над ней немного по мастурбировал.так ее завело..........................................!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а я против рукоблудие. Для меня это - измена.
При достаточном кол-ве секса я всё равно практически при каждом посещении душа удовлетворяю себя. Так что не считаю это чем-то аморальным. Каждый человек имеет право на маленькие интимные радости.
Сообщение было удалено
Ваш текст==А друг перед другом! Будет измена друг перед другом!
Сообщение было удалено
А смысл друг перед другом?
и я:D и я:D маструбирую в душе :D мы все в нем маструбируем :DD
автор не берите в голову, вы красавица и вас он очень любит,
прислушайтесь к комментарию ╧ 9 ( ДИМАгог ) человек очень верные вещи говорит по-моему, в комменте ╧9 все ответы на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Вы развеяли все мои страхи и переживания!!
Сообщение было удалено
И вамс спасибо! Просто нам тяжело понять мужскую психику )
Сообщение было удалено
Учи язык, бабуся! Или не знаешь слова "симпотный"? От этого слова и пошло "симпотичный". Понаехали и Росию из бульбо- и хохлостанов, а язык не выучили, тупизна.
Не вижу проблемы :) Я вот из-под кровати бумажку туалетную выковыриваю, салфеточки :)) Прошу чтобы не забывал за собой выбрасывать и всё. Нормально к этому отношусь, это же естественно.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))) Буга-га....
Понаехали и Росию из хохлостанов (с) (ксения))))))))
Хочу попробовать заняться со своей девушкой анальным сексом,она не против,но боли боится,посоветуйте что мне делать?пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уговаривать! Хоть кончик дать засунуть.А для начала почитать соответствующую литературу.Это не просто так толстый член в очно шырять!.Это похлеще запора!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Симпотный - это жаргон,кот. происходит от прилагательного симпатичный, который в свою очередь от существительного симпатия. мы хоть и понаехали в РоСию,но с языком проблемы скорее у тебя.
Сообщение было удалено
Подойди к нему и скажи на ушко: "А я знаю что ты дрочишь"!Как он отреагирует!!?