Кто-нибудь был в московских свинг-клубах? Стоит ли туда соваться?
Просьба свой ответ аргументировать. :)
Клуб для свиней
Вы готовы опуститься до уровня животных?? Собачья свадьба, ***!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000!!!!
и эти люди среди нас
аж противно
можно ведь случайно с ними в маршрутке рядом сидеть
беееееее
В старости будут мучать грехи прошлого...
Сообщение было удалено
Ваш текст+100000000000000
Автор, вы не на тот форум написали: здесь люди вашпе ни разу не динь-динь. И динь-динькающих презирают))
Сообщение было удалено
Ты за меня в этот раз ? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст ага))
Сообщение было удалено
Мур ))
ой автор я одно время мужа уламывала на это и естественно активно лопатила тему... клубов много, но нормальных (грубо выражаясь элитных что ли) нет -по крайней мере в открытом доступе... везде контентгентчик так себе- старые потрепаные жизнью люди , много *** и вообще не потребная публика (и это все я поняла не посещая клубы, по отзывам, по всяким сообществам и проч.) А вот так , что бы был клуб с нормальными молодыми красивыми парами, действительно настроенными на свинг (а не тупо подыскивающими себе вторую половинку) таких я не встретила увы (((
Сообщение было удалено
Канешна, им пока и так харашо.)))
Сообщение было удалено
кому им?
нормальным молодым красивым парам
Читай вынимательно)
Сообщение было удалено
так мы тоже нормальная молодая и красивая (даже очень) молодая пара... это не от молодости зависит, а от интересов , смелости и развращенности ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что нормальным, молодым, красивым парам есть чем заняться и без посторонних глаз!
Сообщение было удалено
я же вам сказала что мы такая же нормальная молодая пара, повторюсь это не от молодости и "нормальности" зависит , от "от интересов , смелости и развращенности".
Ну, если не можете найти, значит, пока мало вас таких. Пропагандоны пока слабы.
Девушки женщины девственник хочет секса пишите смс 89672088148
Фу, гадость .Туда больные люди новерное. ((((((((((((((((((((((((!!!
Фу, гадость .Туда больные люди новерное ходят только. ((((((((((((((((((((((((!!!
Это не только омерзительно с моральной точки зрения это не мение омерзительно с физической.
Если попадало видео такого плана то это чисто реально свиные клубы сало омерзительные тела совокупляются как нечисть )
Как всегда рекомендую переименовать такие места в зппп клубы ))
Сообщение было удалено
давайте встретимся! мне 21, а мужу 30. хотим развлекаться)
1agata1@mail.ru
Сообщение было удалено
В маршрутки только такие как вы суются, быдловатые ханжи
Сообщение было удалено
У престарелого муженька запросто так уже не встает? Бгыгыгы!!! )))
Познакомимся с парой МЖ, с Ж или М, для реальных встреч! Мне 22 я би, мужу, 25 он гетер. sving.parareal@mail.ru
Сообщение было удалено
Ничего себе " не встает " ))). У нас двое детей .))). А у вас ?
Сообщение было удалено
Эти люди кстати, в основном на маршрутках не ездят , свинг образ жизни более состоявщихся людей)) ну есть и работяги, но в не большом количестве.
Сообщение было удалено
Так и есть! Согласны с вами на 100%. Мы семейная пара (29-30) давно посещаем свинг клубы и публика от среднего класса и выше. Все здоровые и умные люди. Поверьте лучше сходить вместе в свинг клуб, чем после нескольких лет брака пресытиться друг другом и тихо бегать налево.
Свингеры это вполне нормальные люди, а не *****!
Кто до понимания этого не дорос воздержитесь от комментариев.
Надо понимать эмоциональные потоки в голове свингера. Не понимая их - судить глупо. Не знаю, как у других, но меня в эту тему привела как раз испепеляющая любовь к моей половинке. Когда мы занимаемся любовью, то кажется, что светимся от счастья. И как выяснилось, у нас обоих одна мысль - с кем-то этим счастьем поделиться. Очень захотелось чтоб это счастье кто-то видел и порадовался за нас. Иногда заходим в такие клубы и занимаемся прилюдно в среде единомышленников. Многим гражданским эти удовольствия непонятны. А нам, например, непонятно заливание в себя этилового спирта ради добровольного сумаcшествия))
Сообщение было удалено
Поддерживаем! Вы полностью правы. Такие отношения освежают отношения. И воооооощееее очень интересно и весело.
Сообщение было удалено
Класссссс!!!! Четко все сказано!
А для меня вообще много непонятно). Непонятно,как люди ни разу не пробовав свинг,сходу его осуждают и всех свингеров называют извращенцами)). Почему есть всем дело до чужих постелей?? Каждый с умным видом пытается объяснить как это аморально и к чему приводит))). Да шли бы вы все на буй))). Мне 38,жене 31. В свинге 6 лет,клубы поселяем регулярно.3 года дочке,планируем второго ребёнка. С достатком тоже все нормально,маршруток со школы не "видели",чего и вам желаем.)) Это боящимся потереться,как выше писали. Также помимо свинга присутствуют и другие разносторонние интересы;путешествия,теннис,автомобили,театры и т.д. Другие женщины мне интересны только в совместных встречах,также как и ей другие мужчины. Поход тайно "налево",желаний не вызывает вообще. И кто что хочет мне доказать?))) что это все неправильно? Это мне кто говорит,люди не имеющие ничего в жизни? Живущие по принципу,-"не читал,но осуждаю".))
Буду рад знакомству с людьми в теме! С удовольствием составлю компанию молодой девушке или паре МЖ! Симпатичный) пишите на почту и договоримся о встрече esli_che@mail.ru 😍
Всем привет хочу попасть в Свинг-клуб. Девушки кто знает этот клуб пишите. Я сходил жмж. Буду с нетерпением ждать ответа.