Гость
Статьи
он хочет только …

он хочет только переспать?

дело в том, что недавно я съехала от парня обратно к родителям. мы разошлись. и об этом узнали, естественно, все знакомые, друзья и коллеги. и вот один коллега тут же меня взял в оборот: то на прогулку позовет, то в кафе, то в кино и потом чуть ли не насилует в зале кинотеатра при людях, очень страстно целуя.и на улице прям так обнимет, что дух захватывает. в связи с этим возникает вопрос - он меня принимает за девушку легкого поведения, что я не успев съехать от парня тут же к нему кинусь? и что делать в подобных ситуациях?

Девушка-автор
16 ответов
Последний — Перейти
Катерина К.

он хочет только переспать?

очень точно подмечено.

ЧелЛов ★ ★ ★

Я считаю то кино и т.п. это уже излишество и нерациональная трата средств, если тока переспать, то переспать и харе, а то ишь деловая нашлась ей и кафе и кину подавай.

minifreid

Ну если Вы, не успев съехать от парня, тут же страстно целуетесь и обнимаетесь на улице с другим, то возможно.

Гость

Может ты ему уже так давно нравишься, что он сразу решил пойти в атаку=)))

Если он вам нравится, то почему бы и не решиться на секс. Сейчас сексом на 1 или 3-ем свидании никого не удивишь. А еще лучше, возьмите и спросите, чего ему от вас нужно=)))), но ответ очевиден!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мудрый совет!

Брааааавоо!

Гость

Да, возьмет вас тепленькой!

Дима

Может его Ваш бывший натравил ? Хочет отомстить Вам таким образом. Причины могут быть самые разные. За то, что оставили его без прощального минета во время расставания например или что-то в этом роде

Прифет сасети =)
Девушка-автор

Сообщение было удалено

"он меня принимает за девушку легкого поведения" он тебя уже купил.

"и что делать в подобных ситуациях?" че мозг парить, дай и все

Прифет сасети =)

АВТОР

странно ты рассуждаешь)) "он меня принимает за деваху легкого поведения" , а кто ты еще, во всю епеся с ним.

ПОНАСОВЕТОВАЛИ!!!ТЕПЕРЬ С КЕМ В КИНО ИЛИ КУДА 1-3 РАЗА МОЖНО СМЕЛО А ЧЕГО ТУТ МНЕ НРАВИТСЯ СЕГОДНЯ В КИНО ИЛИ КУДА КОЛЕГ ЗНАКОМЫХ КОТОРЫМ ТЫ НРАВИШЬСЯ ПО ХОДУ ХВАТАЕТ ДУМАЙ ГОЛОВА

Елена
Девушка-автор

Сообщение было удалено

значит он воспринимает вас девушкой которую можно прилюдно изнасиловать в кинотеатре и т п. Держите дистанцию, уважайте себя. Не стоит размениваться на мимолетные романы

Елена

Сразу видно что перепихнуться хочет. У вас таких желающих еще море будет. Потом встретите нормального мужика и дойдут до него слухи как вас в кинотеатре чуть ли не насиловали и т.п. Не позволяйте к себе такого отношения

Солярис

Кинотеатр, как мне это знакомо.... Как же вы банально одинаковы...

Солярис

хотела написать "Все банально одинаковы"

незнакомка

ну раз ухаживает, то может, вы ему в самом деле нравитесь.

с девочками легкого поведения все куда проще! и на них не надо столько бабла скидывать.

не знаю...

А мне кажется ,что не только переспать .наверно ты ему давно симпотична .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема