Всем привет!
меня долгое время мучает один вопрос!
вот как вы считаете,у меня есть друг очень хороший друг,в последнее время все больше и больше разговоры про секс,про то как ему нравится,с кем он занимался сексом и так далее!
не понимаю,зачем делится этим с подругой и рассказывать что и как ему будет приятно!
ну объясните!!!
хочет, чтоб ты его удовлетворила.
точно, трахни его
Во-первых, ему интересно твое мнение, а не только друганов его. Во-вторых, парень и правда хочет секса именно с тобой, но тут поясню. С подругой нет такой боязни облажаться, она друг, а не девушка которую он завоевывает, это вроде тренировки. Вы потрахались и ты ему вполне можешь сказать где он налажал, ему не будет так обидно и ты точно будешь с ним честна, подруга же.
так и спросите у него прямо,к чему это....
а дружба наша после этого,не пройдет?...
не хочется такого друга потерять..
обычно дружба между мужчиной и женщиной существует или до или после секса.
дружбы без секса не бывает. ( между мужчиной и женщиной). либо ДО либо После дружбы.
не обманывай себя назавая его другом!интересно Вы долго еще друзьями встречаться будете!?
т.е. в любом случае дружба будет? я так понимаю?
нууу,мы правда друзья,у него есть постоянная девушка,уже больше двух лет вместе они
да мало ли, может просто хочется ему на эту тему поговорить))
секс без дружбы в порядке вещей!!!(между мужчиной и женщиной)КТО и с КЕМ!!!
Сообщение было удалено
Ну смотря устроит ли вас его ответ...
Сообщение было удалено
мы дружим год...аааа,ну чтоо делать?!
я устала от этой ситуации
Сообщение было удалено
ну если вас эти разговоры смущают, или кажется что он так яйца подкатывает, то поговорите об этом) спросите прямо, че мучиться то?)))
Сообщение было удалено
а он не скажет..чего правда хочет...
да и спросить прямо,не могу я у него..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну дык поговорите с ним!!!!от секса дружба может и пройдет,а от разговоров(если,конечно,все культурно будет) нет...
Сообщение было удалено
ну скажи, "давай сменим тему, надоело про секс")
я не знаю, конечно, ваших отношений.. у меня тоже есть друг уже лет 100, и тоже всякие разные темы обсуждаем) я, правда, не особо люблю о таком личном рассказывать, поэтому в основном слушаю)) ну хочется человеку поделиться, пускай, мне же не жалко)))
Сообщение было удалено
Ну вы ваще..сами не знаете чего хотите...ну тогда ждите как он сам к активным действиям перейдёт, ну или не перейдёт...))))
Сообщение было удалено
может и правда просто делится...
ладно,буду пробовать выяснять зачем и для чего это все)))))
спасибо)))
Сообщение было удалено
да,нерешительная я(( ну что ж поделаешь..
Сообщение было удалено
Кстати у меня таже ерунда недавно была, один парень знаю его лет с 3-4 ну короче сколько себя помню, тут начал всё разговоры заводить о семье о детях о том как я к этому отношусь...и так частенько как вместе гулять идём...я уже тоже задумалась к чему бы..???)))
Сообщение было удалено
Ну вот я говорю ждите что дальше будет, разговоры разговорами, может у него там проблемы какие..)))))
Сообщение было удалено
мужчины,чудной народ они)))))
то так себя ведут,то так! и хрен поймешь о чем!
вот и спросить напрямую сложно..
я лично боюсь себя глупо повести в этой ситуации...и оказаться что я вообще не о том думаю..а он просто так об этом рассказывает на самом деле..
Сообщение было удалено
ну так ты тоже его спроси)))
Ну если. не спросить. то какой друг! У меня секс по дружбе начинался так же.звонит.говорит.надо поговорит.посидели.выпили.чуть.чуть.она говорила.я слушал.меня за руку держит.мне пороше.говоря я то не он.мол как бы ты сделал! Договорились.без претензий.просто секс и если что не так сразу говори! И это было так давно.еще не было ни секса по дружбе ни воман! Но секс был супер!
Сообщение было удалено
Ну я и спрашиваю.. а это ты к чему?, он :" Семью хочу" и на меня смотрит ..???
Х.з. с одной стороны вроди не к чему так поговорили и всё, обычно всегда обо всём трепимся , но просто частенько темы по поводу что пора уже заводит семью заводит, хотя старше меня всего на год, незнаю короче)))
Сообщение было удалено
Это да тем более если человек реально нравится и отношения дальнейшие прекращать не хочешь...надо подумать стоит или не стоит разговоры начинать..)
Сообщение было удалено
Очень похоже объяснили ситуацию в моей жизни. Мой "друх" время от времени тоже о сексе говорит, еще к этому добавляются пошлые шуточки и какие-то странные попытки то нагнуть, то руки выкрутить, то в темную комнату завести, но время от времени. Хм, но я это как шутки воспринимаю...
слушай а он то женат??
Сообщение было удалено
Вам надо с ним переспать, иначе вы ему плохой друг.
может он подготавливает тебя!!!!!мол знай что мне ааахх а ччто оооххх!!!внимательней в следущий раз слушай и смотри на его мимику и движения!!при следущем таком разговоре попробуй закрыться!если будешь зоркой многое поймешь для себя и решение само придет!!сам провожу от случая такие экспиременты...
Сообщение было удалено
нет,не женат)
Сообщение было удалено
ну а как закрыться? и по каким именно жестам и мимике я пойму?
Сообщение было удалено
Эксперементаторы блин...))))))
Сообщение было удалено
По себе не суди.
а нам откуда знать?
Не надо дружбу,мешать с сексом.
Сообщение было удалено
Ваш текст==Проверено мешается.и перемешивается отношения не портятся. во всяком случае у меня! Пока не переспишь не поймешь.если поговорить не можешь!
Дружбу сексом не испортишь ))) Проверено на себе!
у меня дpузья отельно от любимых..
с кем дpужу с тем никогда спать не бу
Никогда не говори никогда))
т.е. вполне норм переспать и дальше дружить?!
Сообщение было удалено
все возможно в нашей жизни
Вот я не знаю,вы за мужем или нет?Если вы за мужем или разведена,то разговоры его о сексе по дружески как бы и нормально и можно даже о чём то поспорить и анекдот про секс рассказать.Раз люди знающие,то чего стесняться?Но а не замужней девушки я бы не то,что про позы,а даже подробности про секс постеснялся рассказывать.Это очень некрасиво и многие девушки не понимают таких разговоров и не хотят про них слушать и тем более обсуждать.Моё мнение,что он трепло и всю эту муть он вам несёт с единственной целью вызвать в вас ревность и желание причём как у друга,а не как у любимой девушки.Тут всё зависит от вас.Если вы способны после секса с ним остаться друзьями и на большее не претендовать,то можете трахнуться с ним.Но скорее всего ваши дружеские отношения скорее перейдут в раздел любовных.Секс станет в дальнейшем неотьемлемой частью вашей дружбы.Он вряд ли успокоится только на одном сексе с вами.И вы будете не только другом,но и станете принадлежать ему как женщина к тому же ни на что не претендующая.Если вы считаете его просто другом и как сексуальный портнёр он вас не привлекает,то лучше скажите ему по доброму,что вам не приятно слушать его рассказы про секс.Пусть расскажет про что то другое.А то эти бредни про секс похожи на стонания озабоченного маньяка.Очень не красиво он общается с вами.
Сообщение было удалено
думаю-он-все-поймет!
предложи-сделать-свадьбу-или-гудбай-беби!
Секс по дружбе - обычное дело. Если хочется обоим секса, а заниматься не с кем, то почему бы не заняться сексом по дружбе, помочь друг другу?