Если тема о сексе так до будет секс в наш скромный woman,Для начала какие позы вам нравятся или в каких вам дорогие мои комфортно лежать или стоять и получать(совать):D,Говорим о позах в этой теме,просто пишем какая поза вам нравиться и описываем ее чтобы все дорогие читатели поняли как и что!Ну начну чтобы дам вам стимул и показать что мне не стыдно:D,Я люблю лежа а именно я лежу а девушка сидит на мне,А вы?
блин да каждый день такая тема, надоели.
и ага, кто бы сомневался что вам всем нравится лежать и чтобы девушка на вас прыгала. ха, а 99% девушек эту позу ненавидят )
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
А я люблю когда я лежу, а он надо мной прыгает.
Ну и что?
Сообщение было удалено
Ваш текст=А по моему опыту.это вторая любимая позиция.первая лежа.третья с сзади-доги!
Сообщение было удалено
Извини если таких тем много,просто может не заметил в будущем буду знать!
Сообщение было удалено
Не знаю почему ты так решил что девушкам эта поза не нравиться,я считаю что девушка на этой позе контролирует член:D
Сообщение было удалено
дите, тебе 16 лет)) тебе уже ОДНА дала, и ты возомнил себя супер-мачо?)))
иди уроки учи, дрочер малолетний)
во всех темах про позы на первом месте у девушек - догги стайл. сверху большинство ненавидят, потому что прыгать не умеют, да и правда это неудобно. ничего там не контролируется, а только и думаешь когда же это закончится и как бы ноги не затекли. так что ставьте сразу раком - не прогадаете.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят,да дала,а вот тебе небось и не дадут так как просиживаешь зад свой наглый и ленивый на форумах,иди дальше занимайся рукаблудием мальчик
Сообщение было удалено
Обязательно попробую,спасибо
Не понял я тут не писал что мне 16
Сообщение было удалено
Решил на этой тебе отыграться,хоть на той и не получилось,ну ты и жалок
Апчём?
Сообщение было удалено
Не понял
мдааа...
Сообщение было удалено
Если есть что добавить то добавляй,или ты хочешь рассказать свою любимою позу?
афтор или далпаеп или одно из двух
Сообщение было удалено
Это ты сделал заключения на каких фактов?или тебе не с кем по говорить и ты жаждешь разговора и вот пытаешься укусить,у меня один недостаток не могу общаться с никчемными людьми а у тебя?
Х*** а не тема, даже не кайф откровенничать
Сообщение было удалено
Тебе точно нечего рассказывать так как не имел опыта и даже не имеешь представления,ты ошибся разделом тебе "Дети"
Сообщение было удалено
Я знаю что это все один и тот же человек,можешь менять ники но человек один и тот же
мои самые любимые: когда я лежу на спине и мои ноги на плечах у мужчины (да-да, вот так я люблю изгибаться, тогда получается такое глубоокое проникновение)) и очень нравится догги-стайл (думаю, описывать не надо и так всем поняно).
Сообщение было удалено
кстати, да))) Поза "наездница" моя самая любимая с конца списка)
задрали с одинаковыми темами!!! сегодня уже была про любимые позы
Сообщение было удалено
от того, что тут ты не писал, старше не стал))
че вообще тут делаешь?)) наверняка для твоих нереализованых подростковых фантазий существуют другие форумы)) погугли, дурик
и пЯздуй отсюда))
зас*рал весь эфир своими выс*ерами
Сообщение было удалено
+10000
))))
Из-за этой дурацкой позы (девушка сверху) мы наверноеразведемся с мужем. Все начиналось так - ему нравилась эта поза и он, как и Автор, считал, что мне она тоже нравится, так как я что-то там "контролирую", Я ему говорила тысячу раз, что мне это не нравится, контролировать я ничего не хочу,,, С кряхтеньем, переходили на другую какую-нибудь позу.... Но на след. раз - опять то же самое, раскинется, как кусок мяса, и я предполагается должна вспрыгивать как молодая наездница и воодушевленно скакать. В общем, я потеряла интерес к нему, сейчас меня в постель с ним ничем не заманишь. Не знаю, разведемся или нет. Ходили на консультацию к сексологу (умора), он спрашивал, как мне сделать жену более активной? Никак, раньше надо было думать.
Анонимус
Ты наверное девственник?
вобща тетки обленились, хотят что бы мужики и в сексе керачили и работали, а мужика удовлетворять *** нужно. Дармоедки.
женщины тоже работают,не меньше мужиков!
а чё, правда про доги-стайл?
с верху не любят только те девки, у которых грудь не красивая
Сообщение было удалено
не прогуливай уроки по-русскому, тогда поймешь)
Сообщение было удалено
ПисАть научись для начала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред..
***,в 16 лет сидеть на бабском форуме с тетями сплетничать...куда мир катится.что это за поколение дигродов?
иди к егэ готовься,поступишь в нормальный универ,найдешь работу и тогда можешь о бабах думать,может даже ты им интересен будешь
Сообщение было удалено
))))))гениально
АВТОР, ДОЛБ.ОЕБ МАЛОЛЕТНИЙ, ГРАММАТИКУ ВЫУЧИ, ЧИТАТЬ ПРОТИВНО
любая женщина любит те позы в которых она(по её же мнению) красиво смотрится. когда проблем с фигурой нет(молодые девушки и следящие за собой женщины),то мы любим позы,которые любит наш спонсор. андэстенд??
Сообщение было удалено
Ваш тексткогда ноги на плечах,мне часто больна. член у моего большой
Прифет сасети =)
с верху не любят только те девки, у которых грудь не красивая
Ваш текст
бред..
Действительно бред..
Я люблю сверху (ток не долго), люблю на животе, сбоку, под ним, между ним(т.е.в низу) короче все люблю и как можно чаще.
Сообщение было удалено
Убогая малолетка уйти с темы,пожалуйста,не грязни тему вот такими комментариями никчемными,это только под силу такого рода оскорбления только ребенку,удачи
я старая большая женчина, любящая суровую классику с заламыванием рук. никакие наездницы и доги мне неинтересны.
БольНая))) хотя, и не маленькая тоже))
Сообщение было удалено
Ты кто такой чтобы мне советовать,с чего взял что я послушаю твою убогою идею по поводу что мне тут не сидится,повторю еще раз для особо далеких и не понимающий людей то что тут половино всех пользователей так это мужчины,будь внимательней я это писал выше,в будущем не пиши больше таких глупых комментариев)
Сообщение было удалено
автор ваши посты и правда как будто кричат,что вам не больше 16ти...примите критику спокойно,не надо тут ***-разборки устраивать
Сообщение было удалено
ему и есть 16) тут недавно была его тема " о себе"... ну да, главное, что не колется наркотой в подворотне. пусть уж лучше на вумане)))
Сообщение было удалено
Я принимаю все как есть,тема была создана не для таких уродов,которым нечего делать и пишут в мой адрес оскорбления,а тебе слово не давали,забежал обратно в нору!