Гость
Статьи
А позах говорим

А позах говорим

Если тема о сексе так до будет секс в наш скромный woman,Для начала какие позы вам нравятся или в каких вам дорогие мои комфортно лежать или стоять и получать(совать):D,Говорим о позах в этой теме,просто пишем какая поза вам нравиться и описываем ее чтобы все дорогие читатели поняли как и что!Ну начну чтобы дам вам стимул и показать что мне не стыдно:D,Я люблю лежа а именно я лежу а девушка сидит на мне,А вы?

127 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин да каждый день такая тема, надоели.

и ага, кто бы сомневался что вам всем нравится лежать и чтобы девушка на вас прыгала. ха, а 99% девушек эту позу ненавидят )

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Гость

А я люблю когда я лежу, а он надо мной прыгает.

Ну и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст=А по моему опыту.это вторая любимая позиция.первая лежа.третья с сзади-доги!

Гость

Сообщение было удалено

Извини если таких тем много,просто может не заметил в будущем буду знать!

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему ты так решил что девушкам эта поза не нравиться,я считаю что девушка на этой позе контролирует член:D

гостьЯ
anonimus

Сообщение было удалено

дите, тебе 16 лет)) тебе уже ОДНА дала, и ты возомнил себя супер-мачо?)))

иди уроки учи, дрочер малолетний)

Гость

во всех темах про позы на первом месте у девушек - догги стайл. сверху большинство ненавидят, потому что прыгать не умеют, да и правда это неудобно. ничего там не контролируется, а только и думаешь когда же это закончится и как бы ноги не затекли. так что ставьте сразу раком - не прогадаете.

гостьЯ

Сообщение было удалено

По себе людей не судят,да дала,а вот тебе небось и не дадут так как просиживаешь зад свой наглый и ленивый на форумах,иди дальше занимайся рукаблудием мальчик

Гость

Сообщение было удалено

Обязательно попробую,спасибо

Не понял я тут не писал что мне 16

Гость

Сообщение было удалено

Решил на этой тебе отыграться,хоть на той и не получилось,ну ты и жалок

чувак

Апчём?

чувак

Сообщение было удалено

Не понял

Осень

мдааа...

Осень

Сообщение было удалено

Если есть что добавить то добавляй,или ты хочешь рассказать свою любимою позу?

СиняяБорода

афтор или далпаеп или одно из двух

СиняяБорода

Сообщение было удалено

Это ты сделал заключения на каких фактов?или тебе не с кем по говорить и ты жаждешь разговора и вот пытаешься укусить,у меня один недостаток не могу общаться с никчемными людьми а у тебя?

тарапыга

Х*** а не тема, даже не кайф откровенничать

тарапыга

Сообщение было удалено

Тебе точно нечего рассказывать так как не имел опыта и даже не имеешь представления,ты ошибся разделом тебе "Дети"

тарапыга

Сообщение было удалено

Я знаю что это все один и тот же человек,можешь менять ники но человек один и тот же

Лина

мои самые любимые: когда я лежу на спине и мои ноги на плечах у мужчины (да-да, вот так я люблю изгибаться, тогда получается такое глубоокое проникновение)) и очень нравится догги-стайл (думаю, описывать не надо и так всем поняно).

Лина
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да))) Поза "наездница" моя самая любимая с конца списка)

волшебная клизма

задрали с одинаковыми темами!!! сегодня уже была про любимые позы

гостьЯ
anonimus

Сообщение было удалено

от того, что тут ты не писал, старше не стал))

че вообще тут делаешь?)) наверняка для твоих нереализованых подростковых фантазий существуют другие форумы)) погугли, дурик

и пЯздуй отсюда))

зас*рал весь эфир своими выс*ерами

Юляшка
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Прифет сасети =)

))))

Знойная красавица

Из-за этой дурацкой позы (девушка сверху) мы наверноеразведемся с мужем. Все начиналось так - ему нравилась эта поза и он, как и Автор, считал, что мне она тоже нравится, так как я что-то там "контролирую", Я ему говорила тысячу раз, что мне это не нравится, контролировать я ничего не хочу,,, С кряхтеньем, переходили на другую какую-нибудь позу.... Но на след. раз - опять то же самое, раскинется, как кусок мяса, и я предполагается должна вспрыгивать как молодая наездница и воодушевленно скакать. В общем, я потеряла интерес к нему, сейчас меня в постель с ним ничем не заманишь. Не знаю, разведемся или нет. Ходили на консультацию к сексологу (умора), он спрашивал, как мне сделать жену более активной? Никак, раньше надо было думать.

Прифет сасети =)

Анонимус

Ты наверное девственник?

Прифет сасети =)

вобща тетки обленились, хотят что бы мужики и в сексе керачили и работали, а мужика удовлетворять *** нужно. Дармоедки.

волшебная клизма

женщины тоже работают,не меньше мужиков!

Гость

а чё, правда про доги-стайл?

Прифет сасети =)

с верху не любят только те девки, у которых грудь не красивая

anonimus

Сообщение было удалено

не прогуливай уроки по-русскому, тогда поймешь)

Гость
anonimus

Сообщение было удалено

ПисАть научись для начала.

тетя Мотя
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

бред..

да ладно тебе.

***,в 16 лет сидеть на бабском форуме с тетями сплетничать...куда мир катится.что это за поколение дигродов?

иди к егэ готовься,поступишь в нормальный универ,найдешь работу и тогда можешь о бабах думать,может даже ты им интересен будешь

да ладно тебе.
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

))))))гениально

Гость

АВТОР, ДОЛБ.ОЕБ МАЛОЛЕТНИЙ, ГРАММАТИКУ ВЫУЧИ, ЧИТАТЬ ПРОТИВНО

Гость

любая женщина любит те позы в которых она(по её же мнению) красиво смотрится. когда проблем с фигурой нет(молодые девушки и следящие за собой женщины),то мы любим позы,которые любит наш спонсор. андэстенд??

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ваш тексткогда ноги на плечах,мне часто больна. член у моего большой

Мудрая

Прифет сасети =)

с верху не любят только те девки, у которых грудь не красивая

Ваш текст

бред..

Действительно бред..

Мудрая

Я люблю сверху (ток не долго), люблю на животе, сбоку, под ним, между ним(т.е.в низу) короче все люблю и как можно чаще.

Гость

Сообщение было удалено

Убогая малолетка уйти с темы,пожалуйста,не грязни тему вот такими комментариями никчемными,это только под силу такого рода оскорбления только ребенку,удачи

Египтянка

я старая большая женчина, любящая суровую классику с заламыванием рук. никакие наездницы и доги мне неинтересны.

Египтянка

БольНая))) хотя, и не маленькая тоже))

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ты кто такой чтобы мне советовать,с чего взял что я послушаю твою убогою идею по поводу что мне тут не сидится,повторю еще раз для особо далеких и не понимающий людей то что тут половино всех пользователей так это мужчины,будь внимательней я это писал выше,в будущем не пиши больше таких глупых комментариев)

тетя Мотя
anonimus

Сообщение было удалено

автор ваши посты и правда как будто кричат,что вам не больше 16ти...примите критику спокойно,не надо тут ***-разборки устраивать

Египтянка
тетя Мотя

Сообщение было удалено

ему и есть 16) тут недавно была его тема " о себе"... ну да, главное, что не колется наркотой в подворотне. пусть уж лучше на вумане)))

тетя Мотя

Сообщение было удалено

Я принимаю все как есть,тема была создана не для таких уродов,которым нечего делать и пишут в мой адрес оскорбления,а тебе слово не давали,забежал обратно в нору!