Я парень,у меня очень часто возникает эрекция.Девушки,бывало ли у ваших парнях такое?
В 16 лет почти всегда стоит. Не переживай пацан, такое у всех бывает.
у меня после лечения 4-7 раз стояк в день. мне 32
Сообщение было удалено
Ну да, лет с 14 у парней это довольно-таки часто проявляется. Подрастете, может вообще Виагру придётся принимать.
автор, как справляешься с такой напастью? дрочишь часто?
2. Прифет сасети =) | 18.12.2011, 13:55:32 [2694544211]
у меня после лечения 4-7 раз стояк в день. мне 32
А от чего вы лечились?
Радуйтесь, челлинтано Вы наш))))
Сообщение было удалено
и че по 7 раз в день дрочишь?
Сообщение было удалено
Простатит
Сообщение было удалено
ага, твой рот
Сообщение было удалено
Мне тоже 32. Какие у тебя симптомы были ? Что именно больше всего беспокоило ? Меня на данный момент з а ё б ы в а е т то, что обязательно приходится вставать ночью 1-2 раза с с а т ь за ночь. Раньше не было этой х е р н и. К урологу не ходил никогда в жизни
Это пройдет, все равно в таком возрасте трахать некого.
Сообщение было удалено
Симптомы были, импотенция (но частичная), нет желания трахаться, боль давящая в низу живота, с.а.т.ь креново было, мочевой пузырь как будто рвался на куски, особенно утром, аж выпрямится не мог пака не по с.ы.ш, в промежности как будто шарик маленький был, этот шарик доводил до психов, но по любому к Урологу тебе надо не стесняйся и не бойся, у тебя может только начался, не тяни, иначе очень долго лечится будешь, а это о-о-о-о-очень занудное действие.
Если к врачу пойдешь так и скажи, что часто по ночам встаешь в туалет, они там сами разберутся или вопросы наводящие зададут. Но не тяни. С нами парнишка один лежал, он дотянулся до того, что *** отрезали. Не шути с этой кренью, к врачу, Урологу.
Главное не стесняйся и не с.ы, первых 4 секунды страшновато, а патом все как по маслу. У этих врачей ща одна молодежь и парни нашего возраста. Если это тебя интересует.
Спасибо. На машину ещё долго собирать ? После Нового Года наверное и правда надо будет сходить. Через пару дней уже на работу. В этом году не получится
Сообщение было удалено
Да долговато)
Главное не затягивай. Чем дольше тянешь тем больше денег заплатишь
Сообщение было удалено
Может это не простатит ? Надеюсь по крайней мере. Сколько в общей сложности ты лечился по времени ? И в чём заключается лечение ? Болезненно ?
Сообщение было удалено
частое мочеиспучкание, особенно ночное - 100% простатит.
Поможет ручной массаж простаты. Или друга-*** попроси прочистить шланг.
Сообщение было удалено
Свою простату я могу доверить только Вам. Будете языком массировать. Ну а х у л и делать
Может это не простатит ? Надеюсь по крайней мере.
--может, но сходи на всякий случай.
Сколько в общей сложности ты лечился по времени ?
-- из за работы долго лечился 2,5 года, если бы не тянул то месяцев 8
И в чём заключается лечение?
--уколы ставят и таблетки хаваеш, от всяких масажей я отказался.
Болезненно ?
--болезненно только 1 анализ, вроде пилоуретральный соскоб называется (это какую то спицу в *** засовывают, она как будто мелким стеклом покрыта)
узи простаты (ща делают не так как в инете показывают, в жо..пу ни чего не суют)
мазок (утрении выделения из писюна надо выдавить на стекляшку, какая то скользкая, прозрачная, липкая жидкость)
общий анализ крови и по писять в банку, вот и все.
Спасибо. А сколько ты тянул резину перед походом к урологу ? Или сразу пошёл ? И какого хрена это у нас в таком возрасте ? Застудили ? Я вроде на снегу никогда не спал. Обидно
Насчёт утренних выделений. У меня вроде такого нет. Ничё вроде не капает
Сообщение было удалено
Лет 5 боялся и стеснялся, да и признать что стал импотентом не так то легко)). Это из за инфекций произошло, у меня по крайней мере. Есть не которые мочеполовые инфекции которые через слюну передаются, да и если хламидиоз будет (или что то такое, толком не помню), то презик не очень поможет (по крайней мере так врач сказал. Не знаю правду сказал или нет)
Сообщение было удалено
Они обычно после стояка бывают, их нужно выдавливать, 3 пальца в месте складываешь между ног ложиш, по ближе к задницы, и с силой по писюну в верх к головке ведешь, там одна капелька всего лишь, но если не здоров, то они не всегда появляются. Когда мне сказали что их надо сдать, я почти 3,5 недели долбился прежде чем они появились.
Сообщение было удалено
Но это не смазка ? Что-то другое ? Как называется ? Смазки у меня хоть отбавляй (во время возбуждения естественно). Или весь прикол заключается именно в том, чтобы выдавить ту самую каплю именно из лежачего члена без какого-либо возбуждения ? Если так, то я тоже не представляю себе, как это осуществимо
Сообщение было удалено
Если есть утрении выделения, то это класс, не будешь как я долбится
это они и есть
Сообщение было удалено
Та вроде нету. Утром *** стоит просто потому, что ссать охота. Возбуждения-то как такового нет. Соответственно нет и смазки. Просто я реально не могу понять, о какой именно шняге идёт речь. Я всё время думал, что наоборот, если капает с конца - то хорошего мало. Что это за херомантия я вообще не могу дупля отбить
Сообщение было удалено
Не может быть по идее. Смазка бывает только во время возбуждения. А откуда ему утром просто так от фонаря взяться. А там конечно х е р его знает. С Нового Года в любом случае надо будет идти. Пускай ремонтируют ***. А то мало ли, может ещё е б а т ь кого-нибудь прийдётся, а он барахлить начнёт. Хотя после бывшей я уже 4 года никого не трогаю. Вообще стал презирать всё, что с любовью или чувствами связано. Забил на всё х у е ц. Единственное только, что раздражает - это ссаньё по ночам. А так я бы к нему вообще никогда в жизни не пошёл
Сообщение было удалено
Сходи к врачу он лучше разбирается чем я.
Прийдётся идти
Сообщение было удалено
БЛИЯТЬ!!! АДМИНЫ, ДА ЗАБАНЬТЕ ВЫ УЖЕ ЭТУ ПИСТУ!!!!
Сообщение было удалено
Моя бабушка всегда говорила. Чтоб мужик не шлындал со стоячим, должна баба заботиться.....
А если эрекция слабеет тогда нужно принимать меры.Препарат "Инфорте" хорошо справляется со своей задачей. Еще не мало важно то что это не химия а растительный препарат.Мне уже 58 год а я чувствую себя в этой области как в 20!