Хочу спросить у мужской половины...насколько важна для мужчины женская грудь...ее красота. То есть вот нравится мужчине женщина, ее лицо, фигура, заниматься с ней сексом, и т.д., а вот грудь как то …
Сообщение было удалено
да мало ли какие могут быть дефекты, тут не очень уместно все это перечислять, я думаю. загляните на форум про пластическую хирургию, посмотрите там фотки, если интересно)
нет, меня это не терзает. была бы такая проблема, я бы не стала терзаться, пошла бы и сделала операцию))
да, можно конечно жить с дефектами, и выходить и замуж и т.п.. но, повторюсь: если есть возможность это исправить, то почему нет??
группа ПЛАТЬЕВ! присоединяйтесь!
http://vkontakte.ru/dressparad
Имхо, лучше обвисшая тройка, чем стоячая единица. Да у меня была девушка с 4, которая комплексовала, что грудь не стоит, а по-моему большая грудь и не может стоять, она красиво располагается)
А по теме: да, конечно, грудь важна в сексе и в жизни.
Ну если там написано Никита. То очень влияет. У
Сообщение было удалено
4-ка стоит, это перебор :) 4-ка может быть упругой (до родов) ,но не стоять. Физика, тяжёлое не стоит (не считаем член :) )))
Парням повезло, деваху красивую увидели и с пол шестого на двенадцать опа...
Вот бы нам так, парня красивого увидели и опа , всё в ажуре :)
после чего у тебя так грудь то типа "висит"? Рожала?
Сообщение было удалено
Красота это не размер, это форма
Сообщение было удалено
И маленький, забыли приписать )
Сообщение было удалено
все очень индивидуально, у иной дамы первый второй ужасно,а у любимой самое то. Надо смотреть в комплексе
Сообщение было удалено
Данунах такое уродство, единичка куда лучше обвисшей тройки, не говоря уже о четверке. Это вымя какое то, ощущение что *** не девушку а бабцу. Фуууу
Ваш текст
Мне по вкусу круглая стоячая грудь, с маленькими сосками, размер покрену, но желательно 2-3, возбуждаюсь, от мысли что будет секас.
Им нравятся висячие, потому что прыгают реще при йепле. А они любят cучье вымя и складки, потому что больны на всю голову.
Конечно важна, почему тогда так популярна пластика груди?
Сообщение было удалено
Потому что, это воздействие на комплексы девок, с последующим выбиванием денег.
не комплексуй по поводу груди, мне нравятся маленькие сисечки. Вообще главное это красивая попа. Ведь когда рачком наяриваешь то смотришь на попу. А в миссионерской позе смотришь на лицо. Во время минета смотришь тоже на лицо девушки. Так что не комплексуй, сисечки это не главное, главное попа и лицо.
Для меня самое главное у девушки-красивое прекрасное лицо безо всякого макияжа когда я с неё не могу глаза отрвать а на всё остальное я уже скидки делаю.
судя по тому, что от моей висячей (от природы), с разницей в пол размера и большими неравномерными ареолами сосков мужики всегда были в восторге, красивая грудь ВАЖНА только для малолетних дрочеров)))
Ну знаете,висячие висячим рознь.Бывают очень даже некрасивые висячие,особенно после кормления малыша.Я лично слышала,как в компании мужчин один рассказывал,что уложил в постель одну мадам,снял с нее лифчик и цитирую :" ее сиськи просто упали ей на живот.А в лифчике выглядело охренительно". Вот так тоже бывает.
У меня грудь 4 - 5 размера. И все в норме. Так как регулярно занимаюсь спортом, хожу в фитнес клуб. У меня есть знакомая которая с 6 тоже очень даже ничего. И не переживай автор, ценит ели знаю толк:) А малолетние дрочеры, корыте привыкли наверное из порнух к этим силиконовым грудям уже нечего не знают:)
бывали моменты, когда грудь от лифчика освобождаешь, а они до пояса раз-з, и свисли (как размазанное масло по хлебу), вот это облом, сразу глаза отводишь или на спину укладываешь что бы этого не видеть.
Сообщение было удалено
У меня так у подруги, я пока не увидела, в то что бывают уши спаниеля не верила(думала просто шутка такая), подруга похудела на 52 кг, и так стало. Больше года прошло, грудь немного лучше стала, но не то. Муж её заставляет кушать :)
Я говорю чисто за себя,мне лично грудь не важна,мне важно какой человек,главное что бы была симпатична и добра!!!))
на сам секс нет, все пройдет на ура!но реального хотения еще завтра, может остаться обещанием!касаемо тела!!если нет настоящей ЛЮБВИ!!!
Если у одной женщины большие сиськи, а у другой - маленькие, то уж простите, мужчина по своей природе выберет ту, которая даст!
Сообщение было удалено
Прям подавилась я от такой откровенности:)
Сообщение было удалено
это не мое, это копипаст, но мысль точная. :)
автор ну если не просто провисшая,а вся в растяжках, жуткие раздолбанные соски, ореолы на пол сиськи- это жеть... это будет реальный минус, который будет быить по шапке ив итоге сыграет не на вас.... А если просто провисшая чуток так это даже заводит (когда большая и провисшая) типа она от своей тяжести провисла.
Да, важна. Мой бывший обожал мою грудь , фанател просто. Женился правда на другой, а мне в контакте мою грудь продолжает расхваливать. Жена уже 2-х родила, видимо там грудь уже не ахти.
Та чо вы в самом деле все! Помните фразу,,,"Кому и кобыла невеста" Каво прет от толстушек а ково от них выворачивает.Кому подовай сиськи как верблюжьи горбы а кому с ладошку... Ноо, ващето фигура и как она в постели для мужика главное.И неверьте кто говорит по другому.Я имею в виду нормального мужика.Не алкаша которому 100 грам футбол и спать. А так самца в коем роде...
женская грудь актуальна только для лохов и колхозников
Во всём остальном решает женская задница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зависит от того кто твой мужчина лох или лидер
Сообщение было удалено
вы одну букву в последнем слове не перепутали?))
Сообщение было удалено
ха ха ха )) а что тоже весёлый вариант ))) нет не перепутал )))
сиськи интересны квочкомужикам которые воспитатели кормители детей ,большие сиськи у женщин с большим количеством эстрагена они мало интимом занимаются им интересно детей плодить и воспитывать )) на это тянет таких же слабых мужичков мужичишек,это анатомически обоснованно ))
Сообщение было удалено
Лещ, вы меня вдохновили, будто про меня написали. Моя грудь 4-го размера не стоит как в журналах и ваше определение распологается очень применимо ко мне)) спасибо вам!:*
Сообщение было удалено
была в молодости знакомая, у нас секса не было, но часто в гостях бывал. Так вот под майкой без ливчика было видно что в её 19лет сиси до пупка свисали.
Для меня предел мечтаний - 2 размер, ну можно 3.
Всё что больше круто смотрится до 18 лет и под одеждой со всякими поддерживающими лифчиками, но потом - тихий ужас.
Естественно есть любители погонять лысого на блинах....
если мужик тебя любит, то и с отвисшими сиськами и задницей любить будет. Иногда смотришь- баба такая страшила, а мужик с нее пылинки сдувает и души в ней не чает
Сообщение было удалено
это да! очень согласна с вами! просто очень!)
Сообщение было удалено
"Раздолбанные соски" - оборжалась! И кто их раздолбал?))))))))))
Сообщение было удалено
А если и попа и грудь в порядке, то молодой человек кто? Лидирующий лох?))))
Или лоховый лидер?))))
Сообщение было удалено
да, многие недостатки можно жене простить, если умеет делать минет...
Сообщение было удалено
...тряся при этом своими сиськами спаниеля с раздолбанными сосками. Извините, не смогла удержаться, тут одна тема лучше другой!)))))
Сообщение было удалено
а у меня неочень -одна 2-го другая 3-го размера и серавно встаёт!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В зависимости от того на что он ведётся,если на сиськи то лох если на попу то лидер )))
Если ослу дать королевство он перестанет быть ослом ?
Если лоху случайно попадёт красивая попа он перестанет быть лохом ?
У меня ее вообще нет((( http://vkontakte.ru/feed#/the_36th_of_october
Сообщение было удалено
Не уж, слишком много умных слов для меня среднестатистической женщины: то лох, то лидер, теперь еще и осел...
Вот по-простому обзови уж мужчину, который предпочел девушку и с красивой грудью и с красивой попой, вот повелся мерзавец на все сразу, всеядный такой))))
Сообщение было удалено
бросайте эти контакты и емейлы, ни чего они хорошего не принесут
Сообщение было удалено
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! подобные комментарии не подтверждённые фотоматериалами будут считаться рекламой и удаляться!
Сиськи это блаженствооооо (райское) !!! очень люблю тискать... Сиськи сиськи сиськииии всю жизнь бы тискать не отрываясь))))))
По теме : Грудь важна) но не главное) по себе сужу , у моей девушку не самая большая грудь, засматриваюсь на встречных девушек, особенно летом)
если честно, то большие невольно притягивают взгляд, особенно под одеждой. Но именно невольно. Ни переспать, не жить до старости я с такой не буду и мечтать. Реально голые бабы красивы с 1-3 размерами, причём с этими размерами они будут хороши и в 40 и в 50.
Так что, если сиси большие - рекомендован бурный секс до 20, от клиентов отбоя не будет А после 30 на свалку старой раздолбанной бабкой писать мемуары про "каких я только членов не видывала"
А кто с 1-3 не спегите секситься и терять девственность, работайте над душой, получайте образование, становитесь красивыми и уиными матерями.
Собственно, не первая ли категория тёток тут вопит что им что не сунь, всё коротко???