Гость
Статьи
Очень редко секс! А мы …

Очень редко секс! А мы ещё так молоды.... помогите!!!

Девчёнки, такая история! живём вместе 1 год, встречаемся 1,5, отношения отличные, измен нет - это точно! но как-то так получается, что перед сном или даже посреди дня, я к нему, ну мол, давай, говорю ему, что безумно хочу, а он мне "у меня нет настроения, не обижайся пожалуйста, я тебя очень люблю, но не хочу сейчас"
это продолжается на протяжении 5 месяцев! а когда мы всё-таки занимаемся этим,то после я вижу как ему хорошо! Мы ни в чём друг другу не отказываем, всегда поддерживаем инициативы друг друга. До этого у нас был замечательный секс! я его не ограничиваю ни в чём! у нас присутствуют и игры ролевые и бельё красивое и даже игрушки есть!!! да и я сама красивая и фигурки у меня тоже не промах! что делать как его заставить вернутся туда, где мы, извените за выражение, трахались как кролики!
блин уже не знаю что делат.....

29 ответов
Последний — Перейти

да и я сама красивая и фигурки у меня тоже не промах это что значит? и вообщето извИните..

Мачо

Автор, и как тебе помочь?

Прифет сасети =)

ты мужика своего задрала, он керачит на работе, а тебе только секс, да еще с изуверствоми.

Света

Может, он вас не хочет, потому что вы безграмотная?)))

ИзвИИИни за такое предположение, девчОООнка)

Секси внучка

а что вы хотели страсть потихоньку проходит ,а любовь остается,сколько тебе лет что не знаешь элементарного?

YaMan

Автор, мужиков нужно кормить. Запомни.

зигзагообразная

обычно,мужики хотят! для этого они и живут вместе с женщиной! странно ,почему ваш не хочет! может дрочит много?

YaMan

Еще раз повторяю - мужиков нужно кормить. Из за неправильного питания, функция размножения может притупляться, так как не важна для жизнедеятельности.

Соловей Яна владимировна

Годуйте мужика Ато сперми не будет. Ой, ну и 1111111 тоже не будет.

Гость

Такое случается, когда у мужчины начинаются проблемы со здоровьем. Вы точно уверены, что у него ничего не болит? Допустим через 12-13 лет активной совместной жизни это вполне естественно, но 1,5 года маловато....

Гость

Про "безграмотная" - хоть и жёстко, но, возможно, верно заметили. А не стало ли ему с Вами неинтересно? Часто всё бывает просто: нет духовной близости, нет и телесной....

Гость

у меня так же, помочь вам ничем не могу...(

Алёнка

Lubov94, 94 - год вашего рождения? А МЧ сколько? Видимо старше и вы не женаты? Может вы по темпераменту друг другу не подходите, может у него проблемы на работе... Насиловать только не надо. Что его возбуждает? Узнайте и действуйте. Как часто хочет, как именно и т д.

Вообще роль секса сильно преувеличена ("спасибо" СМИ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст==У всех бывают периоды спадов.но и подъемов! Тем более.за любовь и секс надо "бороться".в смысле разнообразия.а не лежать и ждать. мол само придет!

Гость
Lubov94

Сообщение было удалено

Безумно хочу всегда могу помочь.

Прифет сасети =)
YaMan

Сообщение было удалено

А еще притупляется из за пиления его мозга

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст==ВО! Вопила весь вечер. а вечером лезет со своим секосом!

разные темпераменты

Lirika

Всё на самом деле гораздо проще: есть такая сексуальная энергетика. Она притягивает мужчин как самцов. А её у вас к сожалению нет, вот его на вас и не тянет. Ваши фигуркИ и трусики с кружевами не помогут. Никакое разнообразие и ролевые игры тоже. Вы не возбуждаете вы его. Видите, всё просто. Не заморачивайтесь, маструбируйте, если вам уж так сильно хочется секса.

Ирина
Lubov94

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня наоборот другая ситуация. Живу с человеком 3 года.Ему 37 лет, но хочу уйти от него. Потому что он меня затрахал в прямом смысле. Я уже не могу каждый день трахаться по часу или по два. А то и несколько раз в день. Постоянно пристает ко мне. У него сразу встает, едва дотронувшись до меня. Короче, вчера он уехал на родину, на две недели. Вот думаю наверное уйду от него.

Best
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот скажи почему нормальным мужикам так часто достаются такие говнистые женщины,в расход такой мусор как ты .В бездну тебя ))))

Тебе нужно вырезать надпись 2 раза в неделю сношаюсь и не больше на лбу или заклемить )))

Нужен тест сексуальной совместимости чтоб бездарные сочетались с бездарными ,а одарённые с одарёнными.

Best
Lubov94

Сообщение было удалено

Ваш текст

Классная ты гирла дай бог тебе здоровья *** не на шутку уважаю !!!!!

Нечем помочь твой парень не сексуален его потенциала хватило на начало отношений потом всё присло в стабильную норму ничего не измениться он может столько сколько может и больше никогда не захочет,выход мучиться с доходягой или прекратить мучения расставшись со слабаком ))).

несправедливость мать его несправедливость !!!!!!!!! удотам достаются ебливые девушки ))))

Best

Сообщение было удалено

С каких это пор люди считаются бездарными если их устраивает регулярная сексуальная жизнь 2 раза в неделю? А одарённые это 2 раза в день?

Нееет. 2 раза в день это болезнь - бешенство матки, гиперсексуальность - человек трахает что движется, ни о какой работе, пользе обществу быть не может.Просто два индивидума всю жизнь проводят во взаимном самоудовлетворении.Сложно представить у них и рождение ребёнка, затрахаются до выкидыша....

Best
gargoyles

Сообщение было удалено

Ваш текст

Физиологически сексуально активные люди превосходят не сексуальных людей в уровне развития успешности интеллекте в виду более высокого уровня тестостерона который влияет на все обменные процессы в организме,так же это может быть связанно с повышенной чувствительностью организма к данному гормону.

У сексуальных людей от природы более привлекательные формы меньше жира стройное тело они имеют фору +10-15 лет ,если обычные люди начинают терять форму в 20-22 года то сексуально активные после 30-40 лет.

И если сравнивать эффективность интеллектуально развитого человека и среднестатистического то поверь у интеллектуального будет время на 6 раз траха в день , на всё остальное и ещё куча свободного времени останется .

И трах может быть по несколько часов и на физическое развитие есть время.

Так что не стоит переживать за временные затраты обещаю это небо и земля .

Про ребёнка ты прав интеллект данные вопросы не рассматривает как положительные .)))

Детей в природе должны делать те кто должен их делать !!!!!

Подумай почему на животноводческих фермах так много рождается животных на убой ?

Согласись весёлый вопрос )))))))))))))))

ОН

ХОЧУ СЕКСА

Гость

24.Best - Не соглашусь с Вами. У меня есть очень активный в плане тяги к женскому полу товарищ. Я же скорее по своему либидо и возможностям чуть ниже среднего. Поверьте мы сейчас выглядим как небо и земля. Ему на вид лет 40 можно дать запросто, а я нахожусь в еще лучшей физической форме чем когда мне было 20.

Гость

Сообщение было удалено

у неё ещё нет детей, она не знает сколько надо времени стартить на кормление, подмывание, укладывание спать. А ещё вместо утреннего перепихона придётся на молочную кухню бегать...

Поверьте, после рождения ребёнка люди перестают думать о сексе 5 раз в день - отоспаться бы без секса...

Елена

да нет подруга ты нормальная -это мужики рахитные пошли,в наше время женщина это потенциальный мужик(по себе сужу). Эти козлы не понимают что все болячки приходят от них (это тобиш оргазма нет -яичникам большой привет. Болит так что на стену лезешь ) .А их *** отмашка "Я ПРИШЕЛ С РОБОТЫ И ОЧЕНЬ УСТАЛ --- ДАВАЙ ПОТОМ РОДНАЯ"-это наверное многим женщинам знакомо.Они не понимают что ты сама приходишь с роботы , и как лошадь громовая (готовка ,уборка,стирка),и эти сволочи думают что мы не устаем что ли? НО !!!!!! самое интересное когда они хотят секса ты должна быть всегда готова,а то они сильно обижаются.Тогда пусть они не удивляются почему нас так тянет изменить им . УДАЧИ.

Best
Елена

Сообщение было удалено

Когда же ты *** силы находишь на измены после того как с работы убитая приходишь ?

А что твоя внешность целюлитом покрылась не бойсь что даже у девственника не встанет как увидит этот ужас )))

А вообще есть разная конституция сексуальная у людей и ему природа больше не позволяет ,учи анатомию шалавная ломовая лошадь ))

не дано твоему хуйку тебя топтать больше положенного запей водой и не бузи.

И сделать с этим ничего нельзя.

не трогай мужичишек )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: