Гость
Статьи
Я девственница и хочу …

Я девственница и хочу ею остаться, это нормально?

Мне недавно исполнилось 18 лет, я девственница, и в ближайшее время хочу ею остаться. Подруги-ровесницы, активно ведущие половую жизнь всё время надо мной прикалываются, но мне всё равно. Я даже …

Juss
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
уфффффффффф
гость

Сообщение было удалено

точно

Unique constraint violated

Нда.. Во сборище - ну и сборище!!!

YaMan

Автор, лично я девственность девушек очень уважаю. Если и заводить детей, то только от той, у которой ты первый, а не от всяких ***.

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сразу видно-СОВОК!)))))

Гость

Мне 70 лет и я тоже девственница. Вот наконец-то нашла свою НАСТОЯЩУЮ любовь и готова подарить ему свой цветок.Только вот проблема- у него уже не стоит.

Кукла Па

Сообщение было удалено

гораздо больше будет зла когда молодые примут влюблённость(от новых чувств и ощущений) за любовь. Женятся, родят ребёнка и через пол года поймут что они вообще не пара... Таких 70% молодожёнов....

Настя

Ну и зря.меня в 12 лет лишили девственности)очень горжусь этим.Хочу секс на 1,2 раза. 89539653761 жду.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

НУ ЭТО ПАРДОН,УЖЕ ТУПО

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хах...)))))

отличный прикол)))))))))))

Нежаба

Автор, покажи личико и тебе тут все коротко растолкуют - надо или нет.

Juss
Blue Caktus

Сообщение было удалено

Ваш текст НЕТ, ЧТО ВЫ? Если уж и лишаться девственности, то с мужчиной, а не с пальцем)

бесстыдник

Девушки, если кто хочет более подробно, откровенно и анонимно обсудить эту тему. Страхи, комплексы, вопросы. Пишите jen9parenek@yandex.ru

Я готов просто пообщаться на эту тему. 1 на 1

Сохраняй её столько сколько считаешь нужным, чем с кем попало - лучше ни с кем. Но рискуешь остаться старой девой.

Гость
YaMan

Сообщение было удалено

Как бы я мечтала услышать эти слова от парня,но наверное никто и не догадается об том, что я девственница в 20 лет. Чтоб уважал за чистоту и невинность, а так же наверное огромный ум, так как абы с кем я не хотела, сколько себя помню, и сколько мои подруги делали ошибок с парнями, но зато в итоге не остались лузерами как я, и вышли замуж, ну или собираются,а я так и не нашла себе еще никого, иногда у меня начинается тревога, что я останусь одна, а так хочется семьи и детей.

Петров Михаил

Автор, Вы молодец молодец. Девушки подобные Вам, достойны восхищения и уважения, не слушайте ваших подруг, ибо они жертва пропаганды СМИ. Знаете , что такое телегония. Так вот ваши подруги, в которых уже побывало много парней, своих мужей приятно удивят, когда родят им ребёнка, многие признаки будут взяты от бывших половых партнёров. Это испорченный генетический материал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл смеяться над дрочерами? Если ему суждено быть дрочером, то он им и будет. А ведущие половую жизнь парни дрочкой не занимаются и им не интересны дрочеры всякие. У каждого своя жизнь и своя судьба.

Виталий

Чпокаться нужно для здоровья

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: